Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flEsh4R

AGC
Проверенный
Реакции
0
MariaMist написал(а):
видя твой ник и флешера,я буду с радостью зерговать тебя,сливать под мобами и тому подобное.
Ибо фу.Если вас сливает маленькая гибба,лучше сделайте вид,что не заметили,а не бегайте,ждя агра мобов на меня :-\
Мария, честно никогда не стремился сливать кого-либо под мобами ;) просто так совпадает иногда, и когда 2 или 3 раза я вас слил, а потом вы с хилом еле-еле меня заковыряли было не очень красиво ) А вообще все в прошлом, поднадоел этот зерг на ЦС, врубил режим краба :)

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
флешер,ты маленькую гиббу слил под мобами,на что я ругалась дико в веник...потом я пришлас респа и пыщпыщ тебя 1 на 1в честном пвп )сама удивилась)о чем радостно кричала консте .все было честно,а не как поступаешь ты...а уж потом пришел жрец и ты.я была поглощена радостью от победы,с кучей откатов важных бяк.поэтому ковыряли мы тебя долго и без фанатизма)
пишу с планшета,не удобно и хочется спать.всем доброй флудильной ночи
Мария

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
тролепатия больше смахивает на серьезное заражение толстым троллингом,ави,как раз про тебя,не?

пвпшер хренов..)учись у мисти - и драться успевает и на форуме троллить,потоньше чем ты к томуже)

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
омг,я же комплимент мисти сделал,фиговый троллинг вышел.нудаладно.

Г

Галагея

Гость
по-моему шедеврально ;D :D ::) :p

:'( опоздала на конкурс агиток ;D

S

Sammy

Гость
Так я не понял.... меня почти сутки не было, а тут ни слова от ЗАМУСА и прочей ереси. Почему тут нету срача? :mad:

Льдышка шедеврален, да ;D

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,7634.0.html

E

Esteria

Гость
Так, Волгоградское отделение ЗО, предлагаю алко пвп числа 4-6го ноября=)

A

Absolute

Гость
Немедленно требую номинацию Флудер Года.

A

Absolute

Гость
Одному мне кажется что это ниона? Почему ж я уверен, что не мне одному так кажеца..

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ахахаха Абс.это тот,о ком я думаю? ;D
Абс ванилька

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:) сотри,будет скандал

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
какие то коробящие антиплакаты, стеб и подколка всегда великолепны когда по делу, а тут какрикатурки мягко говоря задевающие достоинство некоторых игроков, даже если они и злодеи мирового масштаба, фу Галагея :-\ можно было бы хотя бы у нас такое не городить, на офе еще куда ни шло...

flEsh4R

AGC
Проверенный
Реакции
0
MariaMist написал(а):
флешер,ты маленькую гиббу слил под мобами,на что я ругалась дико в веник...потом я пришлас респа и пыщпыщ тебя 1 на 1в честном пвп )сама удивилась)о чем радостно кричала консте .все было честно,а не как поступаешь ты...а уж потом пришел жрец и ты.я была поглощена радостью от победы,с кучей откатов важных бяк.поэтому ковыряли мы тебя долго и без фанатизма)
пишу с планшета,не удобно и хочется спать.всем доброй флудильной ночи
Мария
Вы еще смеете говорить о честности? Не думал, что столько радости доставляет моя смерть))) Чтобы не быть слитым под мобом надо флаг опускать, раз флаг поднят значит вы готовы к пвп в любой момент. Я как и многие люди агрюсь на всех красненьких игроков. Я все сказал по этому поводу)

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
смерть твоя доставила удовольствие,ибо за 5 минут до гаденького нападения ты бил элементалей,и увидев меня нападать не стал)я,как добрая гибба,не стала атаковать жруна под 5ю мобами и с 0 маны...Но вот этот жрец манку реснул и напал,когда уже на мне пачка висела)))И когда я прибежала,и убила тебя-естественно радовалась , ибо жрецов и мистов боюсь :)
А флаг я не опускаю никогда.Это в моей консте карается непониманием ;)

Абс.не буди лихо.пока оно тихо...сотри,хулиган 8)

Долбежник

Нет судьбы, кроме той, что творим себе сами (с)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Опа , Флешер тут ) Опять повторюсь - мож кто не видел мой пост до этого. Флешер - ты меня сливал 3 раза под хорью, ожидая в кустах своего часа....., хотя я не сомне ваюсь , что я с тобой и так бы не справился. Но нападать под мобами , когда у тебя опущен флаг , юзая Хорь , из кустов - не красиво.Чет я в запятых запутался..... Я не говорю, что это всегда так - но многие люди уже про это тут говорили. Хотя Флешь чаще с поднятым флагом бегает и нападет....Но вот про кусты, мобов и Хорь - чет как то не понятно , мож не он куклой управляет иногда ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу