Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
просто не ждите чесности ни от кого кроме согильдийцев или друзей и все.тогда и разочаровываться не придется)))

V

Vertigo3d

Гость
Оделис написал(а):
Да и вот мое поведение: краблю голд и знаки, запасаюсь так сказть, впрок. Подбегает Мистерити, выхватывает хорь и бросается на мну. Я без банок, пытаюсь делать тапки. Тут друган подбегвет и Мистерити нагибает ;D, я естест, не продолжаю бежать дальше, а помогаю другану. Мне чо, почестняку надо было убегать или другану, заступившемуся помогать? Вопрос еще в том: хошь честное ПВП - договорись с игроком. При этом варианты: 1.игрок этого хочет (дерутся 1 на 1, 2 на 2 и т.д.), 2. игрок этого не хочет, но ему навязывают, тода не обижайсь зерга :)

отмазываешься значит стыдно ) но убегать заюзав весь арсенал бубль шапку ДО банку скорости... ппц.. непроще было бы просто повоевать ) и плювать какоф исход бы был

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Дайти написал(а):
просто не ждите чесности ни от кого кроме согильдийцев или друзей и все.тогда и разочаровываться не придется)))
точно, а за соги и другов всегда буду заступаться, если ток не скажут, что, типо, ДУЕЛЬ, млин ;D.
И еще, я даже от смеха ниче делать не могу, как вспомню, с каких ников Мистерити мне в ПМ писал ;D ;D ;D ;D ;D. Да, кстати, обзывал нехорошо :(.

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Да, хотела сбежать, но че хочу, то и юзаю ;D, шапки надо юзать, скоро не нужны будут. И воще, я ща мирру экономлю

V

Vertigo3d

Гость
Оделис написал(а):
Дайти написал(а):
точно, а за соги и другов всегда буду заступаться, если ток не скажут, что, типо, ДУЕЛЬ, млин ;D.
И еще, я даже от смеха ниче делать не могу, как вспомню, с каких ников Мистерити мне в ПМ писал ;D ;D ;D ;D ;D. Да, кстати, обзывал нехорошо :(.

ой да, я то тебя тока соской маргариновой назвал, тоже мне обзывко ;D :D сама тоже в долгу не осталась ;D

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Это обзывание. Я тебя никак кроме как троллем и нытиком не обозвала. Ща как обзову Мистеритимля ;D ;D ;D. Че то мы тут с тобой не в теме ::). Тема , типо, крах ЗО 8)

A

Absolute

Гость
Лапы прочь от Одельки, она - достояние нашей гильдии. Кышкышкыш

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Я даже не знаю на чьей я стороне...столько хочется написать,но свои не поймут и обидятся :(

E

eupraxia

Гость
то что Мистерити после сливов, заходит за Лигу и каждый раз ноет - это позор)

V

Vertigo3d

Гость
Оделис написал(а):
Это обзывание. Я тебя никак кроме как троллем и нытиком не обозвала. Ща как обзову Мистеритимля ;D ;D ;D. Че то мы тут с тобой не в теме ::). Тема , типо, крах ЗО 8)

Дак ты прямое подтверждения краха :D Член( ой простите) один из игроков славной гильдии, делает тапки от унылого криворукого миста в ганвошмоте ;D

я понимаю что в ЗО после ухода Хандо в принципе небыло гуд ПВП сталков, но всеже за честь "боевых пида...ов" надо биццО! а не тикать сверкая баблом )

V

Vertigo3d

Гость
eupraxia написал(а):

ложь и клевета, не каждый, а только когда зазергали облмав 1-1 ;D чо мне трудно чтоли зайти в пм нафлудить. Кстати с некоторыми нормальными людьми мы таки договорились о правилах хорошего тона в ПВП.

E

eupraxia

Гость
слушайте, а может забанить это чудо?

просмотров, конечно, меньше, но хоть не так вонять будет

V

Vertigo3d

Гость
eupraxia написал(а):
слушайте, а может забанить это чудо?

просмотров, конечно, меньше, но хоть не так вонять будет

помоему воняешь тут только ты, а я веду беседу в резких тонах с эмоциональной окраской.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
мистерити,погововри с невидом на тему пвп сталков,мне кажется он с тобой не очень согласен)
И заметь я ничего не сказал кто из вас круче всеголишь предложил поговорить)))

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
МистеритиАО написал(а):
я понимаю что в ЗО после ухода Хандо в принципе небыло гуд ПВП сталков, но всеже за честь "боевых пида...ов" надо биццО! а не тикать сверкая баблом )
ПВП сталк для тебя это сталк который убивает миста в равных условиях? Может ты немного заблуждаешься в понимании классов? )

V

Vertigo3d

Гость
Дайти написал(а):
мистерити,погововри с невидом на тему пвп сталков,мне кажется он с тобой не очень согласен)
И заметь я ничего не сказал кто из вас круче всеголишь предложил поговорить)))

невидимость не ПВП сталк, у него даже кошачая сноровка не взята, готов раскатать его 1-1 в любое время не смотря на его эквип ( возьмет сноровку вот уже не так бравировать буду) Весь его скил встать и спамить сдвойку желательно под ДО на шару стараясь сваншотить, иногда даже получается когда у меня ДО в откате. ПВП сталков на данный момент я не могу назвать не только в ЗО но и в лиге в целом, хотя бы один в мистрали ник не помню хорошо себя показал да и вообще в мистрали ПВП игроки лучше чем в ЗО если брать по классам в отдельности. Но лучший ПВП маг в ЗО, это СуперУбийца если не путаю, рун нет но он кросава.

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Я так поняла, Мистерити могет ток сталков бить, оч любит это дело, с другими то не оч получактся...Договорись. что ли о пивипи с Батоном, Оглоблей, РВР... Че, засцал? ;D

V

Vertigo3d

Гость
Оделис написал(а):
Я так поняла, Мистерити могет ток сталков бить, оч любит это дело, с другими то не оч получактся...Договорись. что ли о пивипи с Батоном, Оглоблей, РВР... Че, засцал? ;D

круто ты меня в потряс билде под салатового пала подводишь ;D но я легко, тем более на ТО в свое время наказал первых двух в дуэли при всей чесной орде, но это было под стремилкой, а это я считаю не скил, а очень тупо и неинтересно заспамить пала пириком ) Щас потому хожу в потрясе и с палами тяжко.

кстати беднягу РВР недавно чуть не слил, его спасла от пазора глатокжизни подбежав не в тему, хотя стоял наш жрец и не трогал не мешал ПВП 1-1, ну впрочем как всегда у ЗО.

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
МистеритиАО написал(а):
eupraxia написал(а):
Кстати с некоторыми нормальными людьми мы таки договорились о правилах хорошего тона в ПВП.
Оставь "хороший тон" где нить подальше. Ты как мальчишка: не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок...Хошь норм для себя пивипи - задвигай на арену, не мешай своими нравоучениями людям веселиться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу