Оделис написал(а):Да и вот мое поведение: краблю голд и знаки, запасаюсь так сказть, впрок. Подбегает Мистерити, выхватывает хорь и бросается на мну. Я без банок, пытаюсь делать тапки. Тут друган подбегвет и Мистерити нагибает ;D, я естест, не продолжаю бежать дальше, а помогаю другану. Мне чо, почестняку надо было убегать или другану, заступившемуся помогать? Вопрос еще в том: хошь честное ПВП - договорись с игроком. При этом варианты: 1.игрок этого хочет (дерутся 1 на 1, 2 на 2 и т.д.), 2. игрок этого не хочет, но ему навязывают, тода не обижайсь зерга![]()
точно, а за соги и другов всегда буду заступаться, если ток не скажут, что, типо, ДУЕЛЬ, млин ;D.Дайти написал(а):просто не ждите чесности ни от кого кроме согильдийцев или друзей и все.тогда и разочаровываться не придется)))
Оделис написал(а):точно, а за соги и другов всегда буду заступаться, если ток не скажут, что, типо, ДУЕЛЬ, млин ;D.Дайти написал(а):просто не ждите чесности ни от кого кроме согильдийцев или друзей и все.тогда и разочаровываться не придется)))
И еще, я даже от смеха ниче делать не могу, как вспомню, с каких ников Мистерити мне в ПМ писал ;D ;D ;D ;D ;D. Да, кстати, обзывал нехорошо.
мурр :Absolute написал(а):Лапы прочь от Одельки, она - достояние нашей гильдии. Кышкышкыш
Оделис написал(а):Это обзывание. Я тебя никак кроме как троллем и нытиком не обозвала. Ща как обзову Мистеритимля ;D ;D ;D. Че то мы тут с тобой не в теме :. Тема , типо, крах ЗО 8)
eupraxia написал(а):то что Мистерити после сливов, заходит за Лигу и каждый раз ноет - это позор)
eupraxia написал(а):слушайте, а может забанить это чудо?
просмотров, конечно, меньше, но хоть не так вонять будет
ПВП сталк для тебя это сталк который убивает миста в равных условиях? Может ты немного заблуждаешься в понимании классов? )МистеритиАО написал(а):я понимаю что в ЗО после ухода Хандо в принципе небыло гуд ПВП сталков, но всеже за честь "боевых пида...ов" надо биццО! а не тикать сверкая баблом )
Дайти написал(а):мистерити,погововри с невидом на тему пвп сталков,мне кажется он с тобой не очень согласен)
И заметь я ничего не сказал кто из вас круче всеголишь предложил поговорить)))
Оделис написал(а):Я так поняла, Мистерити могет ток сталков бить, оч любит это дело, с другими то не оч получактся...Договорись. что ли о пивипи с Батоном, Оглоблей, РВР... Че, засцал? ;D
Оставь "хороший тон" где нить подальше. Ты как мальчишка: не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок...Хошь норм для себя пивипи - задвигай на арену, не мешай своими нравоучениями людям веселитьсяМистеритиАО написал(а):Кстати с некоторыми нормальными людьми мы таки договорились о правилах хорошего тона в ПВП.eupraxia написал(а):то что Мистерити после сливов, заходит за Лигу и каждый раз ноет - это позор)