Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

медитирую
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Н

Наталья

Гость
МистеритиАО написал(а):
Скрепка написал(а):
знаете чо ?..закрывайте тему, или Мистерити со своим комплексом неполноценности в дурку загремит... ;D ;D ;D...он сегодня с хорью напал на меня со спины ( заметьте, сзади подбирался..), закрутил в синий шар, потом пузырики на голове мне сделал, потом какие-то сиреневые нити из меня тянул...мне было страшно ;D ;D ;D...но самое странное началось на моей могиле...он делал неприличные движения телом и при этом грязно выражался....это НЕНОРМАЛЬНОЕ поведение.. ;D ;D ;D ;D

10 голд тому, кто назовет его реальное имя...

ничто что я потом один тебя вместе с друлем слил? и только в 6 человек вы меня зерагнули бедного нещастного, а потом кривожопый криворукий хиксли( а чо он в зо то делает ваще?) на пару с оделис( нуп и пве краб, но в зад пострелять завсегда готовый) вечно из подфлага мешали пвп, то на носороге то постреливать... выхватив в итоге люлей от меня и сталка, позвали обожравшегося на зошных харчах салатика рича который выхватив позвал илларивю и батона с кем то еще, а потом эпично возвещал в мир, чо это я даже не фул рыж мистик с патькой рандомов без хила сижу на респе.

Понабрали сброда в ги, а потому удивляются чо крах то и чо не тащут в иных составах стоит чуть тусануть.

для гундошника

А зовут меня Флориданский Данил Олегович, гони бабло.

ты че эт разошелся...я ж тебя наоборот хвалю за силу и ловкость, просто телодвижения не поняла...ну да ладно, индейцы раньше тож со скальпами врагов танцевали над трупами...вот и будем считать , что ты индеец, Данил Олегович.. ;D ;D ;D ;D

бабло в Империи на почту скину...

блин...а вот фамилия твоя меня смущает...есть в ней что-то эдакое...типа "голубая кровь"..а может это и не кровь вовсе, а кость ;D ;D ;D....ну да ладно

перед людьми за свои слова " рукожопость и т.д...." извинись...некрасиво и не по-мужски...все впечатление от своих побед испортил, пряморукий :(....не можешь эмоции под контролем держать - сиди на своем форуме.

С

СлугАхИмперии

Гость
Esteria написал(а):
А сам та, ватка ищо та ;D
Олег, а ну бросить ересь и смуту..Эээ..как там говорится...ПеВеПе или засцал?=)
[/quote]
Давай после обновы, прям руки чешутсо ;D

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Наташ, он явный некрофил ;D, так что не удивляйсь его поступкам. А насчет того, что "люлей" от тебя и лука получили - так я ни разу не померла :), отсюда вывод - мистерити самый криворукий и унылый мист во всей империи. Да, еще не забудь, я пришла Хиксли помогать, кода вы его с луком фокусили ;D. Да, я пришла крабить знаков, а тут красные импы и чо? 8)

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
опять ругань...
вообще он самый пряморукий мист империи,не смотря на всю ересь из его уст.
:-\ характер бы ему вправить.
Мистерити,не обижай наших девушек,будь нормальным мужчиной.

:'( мы тут только наладили контакт с импами и Абсом,а вы все портите

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
МистеритиАО написал(а):
...а потом эпично возвещал в мир, чо это я даже не фул рыж мистик с патькой рандомов без хила сижу на респе.
патька рандомов: пара варов, лук с 9 ками в атаке, хил, Хитро и еще пара персов :D

V

Vertigo3d

Гость
Оделис написал(а):
Наташ, он явный некрофил ;D, так что не удивляйсь его поступкам. А насчет того, что "люлей" от тебя и лука получили - так я ни разу не померла :), отсюда вывод - мистерити самый криворукий и унылый мист во всей империи. Да, еще не забудь, я пришла Хиксли помогать, кода вы его с луком фокусили ;D. Да, я пришла крабить знаков, а тут красные импы и чо? 8)

угу гоблом портоваться это зо умеет, ничо в паче фиксят больше не убежишь и я не писал что ты получила, я про гундошника с хиксли, про тебя я написал что ты из под флага постреливала подленько целясь в мои труселя красные.

Раньше вот ЗО все флагнутые бегали бровировали, а щас понабрали пве крабов. Это Крах Господа.

п.с. Гиба я не ругаюсь это у нас общенице такое.

Н

Наталья

Гость
МистеритиАО написал(а):
Оделис написал(а):

угу гоблом портоваться это зо умеет, ничо в паче фиксят больше не убежишь и я не писал что ты получила, я про гундошника с хиксли, про тебя я написал что ты из под флага постреливала подленько целясь в мои труселя красные.

Раньше вот ЗО все флагнутые бегали бровировали, а щас понабрали пве крабов. Это Крах Господа.

Данилка, сдают у тебя нервишки-то...раз ты мне полностью ф.и.о. сказал - я тебя не 10 голд пришлю, а 30.. ;D ;D ;D...слетаешь в санаторий Мертвого Моря на СПА-процедуры...кости там погреть, маникюр сделать...мож и на педикюр кто согласиться.. Следить надо за собой мой котик...чтобы все девчонки ЗО только Мистерити на ЦС взглядом искали ;D ;D ;D.....а вообще, если серьезно и объективно - мист Мистерити отличный, против правды не попрешь.

медитирую
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
МистеритиАО написал(а):
Оделис написал(а):

радуйся тому что просто в труселя стрелы пускала а то могла бы и в органы метить, те что труселями прикрыты ;D

Н

Наталья

Гость
cron написал(а):
радуйся тому что просто в труселя стрелы пускала а то могла бы и в органы метить, те что труселями прикрыты ;D

вот и думаю теперь...а не отстрелил ли ему кто-то эти органы еще до нас...раз он такой злой.. ;D ;D ;D

V

Vertigo3d

Гость
Скрепка написал(а):
МистеритиАО написал(а):
Оделис написал(а):

Данилка, сдают у тебя нервишки-то...раз ты мне полностью ф.и.о. сказал - я тебя не 10 голд пришлю, а 30.. ;D ;D ;D...слетаешь в санаторий Мертвого Моря на СПА-процедуры...кости там погреть, маникюр сделать...мож и на педикюр кто согласиться.. Следить надо за собой мой котик...чтобы все девчонки ЗО только Мистерити на ЦС взглядом искали ;D ;D ;D.....а вообще, если серьезно и объективно - мист Мистерити отличный, против правды не попрешь.

А Гудошник это твоя фамилия?) а зовут то тебя как красна девица :D ? поведай и типа голду сэканомишь ;D

Н

Наталья

Гость
МистеритиАО написал(а):
Скрепка написал(а):
МистеритиАО написал(а):
Оделис написал(а):

А Гудошник это твоя фамилия?) а зовут то тебя как красна девица :D ? поведай и типа голду сэканомишь ;D

нее...явно с тобой что-то не так... ;D ;D ;D....не умылся, не поел, а уже на форуме...глаза подними на пост Оделис и будет тебе счастье.. ;D ;D ;D...а вот Гудошник - эт и правда фамилия, и очень необычная, заметь...но вот не моя...и никогда не была моей...свою не скажу, а то во мне тайн для тебя не останется ;D ;D ;D

Н

Наталья

Гость
...деньги отправила...ни в чем себе не отказывай... ;D ;D ;D

A

Absolute

Гость
Пикачу, я выбираю тебя! В бооооооооой! P.S. Мистерити - фотка гавно пресса нед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу