Крах ЗО

• Автор темы РэйтЭн
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З

ЗАМУС

Гость
Марь написал(а):
Проиграть кривой геодате на туррелях у 3й точки было крайне обидно, была фора 1,5 часа.
Первую точку отжали за 10 минут, вторую - за 20.
Если бы не этот "тонкий" момент пропрыга за забор, результат был бы совсем другим.

Герои дня: :) Пиявка сидел точно так же за забором на второй туррели.

Когда вы проиграли остров, вы потеряли 1 и вторую точки с не меньшей скоростью:), чем тут хвастаться:)

Евгения

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ПА тоже молодцы)
По мне так причина таких АП вовсе не донат, и не столько баги, сколько усталость людей... некоторым просто надоело однообразие ололодов, игра стала тупо привычкой и усе)

З

ЗАМУС

Гость
Xrista написал(а):
ПА тоже молодцы)
По мне так причина таких АП вовсе не донат, и не столько баги, сколько усталость людей... некоторым просто надоело однообразие ололодов, игра стала тупо привычкой и усе)

Ога, теперь у ЗО появилась новая цель = отобрать остров у ПА:) А у ПА цель его не отдать:)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
ЗАМУС написал(а):
Xrista написал(а):
ПА тоже молодцы)

Ога, теперь у ЗО появилась новая цель = отобрать остров у ПА:) А у ПА цель его не отдать:)

Ога. Теперь у ЗО появилась хоть какая-то цель.
Вам же хуже.

З

ЗАМУС

Гость
Ницшеанец написал(а):
ЗАМУС написал(а):
Xrista написал(а):
ПА тоже молодцы)

Вам же хуже.

Да не, наша цель не хуже:) Мы тоже фан теперь каждую субботу получаем:)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
ЗАМУС написал(а):
Ницшеанец написал(а):
ЗАМУС написал(а):
Xrista написал(а):
ПА тоже молодцы)

Вам же хуже.

Ничо. Фошысты тоже до Сталинграда дошли

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Как все любят прикрываться словом Фан. Мерзкое слово.

З

ЗАМУС

Гость
Ницшеанец написал(а):
ЗАМУС написал(а):
Ницшеанец написал(а):
ЗАМУС написал(а):
Xrista написал(а):
ПА тоже молодцы)

Вам же хуже.

Ниче, иго монголо-татарское тоже 700 лет длилось, сдюжили, вот и вас сдюжим:)

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ЗАМУС написал(а):
Ницшеанец написал(а):
ЗАМУС написал(а):
Ницшеанец написал(а):
ЗАМУС написал(а):
Xrista написал(а):
ПА тоже молодцы)

Вам же хуже.

Ниче, иго монголо-татарское тоже 700 лет длилось, сдюжили, вот и вас сдюжим:)
Садись, два. (По истории)

Г

Галагея

Гость
эммммм....зямус, а монголо-татарское иго не длилось разве 250-300 лет(не помню точно, я в школе историю не любила), чот 700 как-то вообще много)
иди в школу ! =р

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Галагея написал(а):
эммммм....зямус, а монголо-татарское иго не длилось разве 250-300 лет(не помню точно, я в школе историю не любила), чот 700 как-то вообще много)
иди в школу ! =р
он с репликаторами учился

упс, сорри, как то случайно вместо ответа, сделала редакцию, но ни чего не поменя в принципе ))

Г

Галагея

Гость
или уже тогда он знал, что знания не нужны, нужны деньги и как он писал на офф форуме он умеет только слаживать,вычить,умножать и делить финансы...а стоило хоть чем-то по мимо этого заниматься...

Г

Галагея

Гость
=! после подписи абса не хочется тюбик в руки брать и выдавливать с него пасту....

Реакции
0
Марь написал(а):
Проиграть кривой геодате на туррелях у 3й точки было крайне обидно, была фора 1,5 часа.
Первую точку отжали за 10 минут, вторую - за 20.
Если бы не этот "тонкий" момент пропрыга за забор, результат был бы совсем другим.

Герои дня: :) Пиявка сидел точно так же за забором на второй туррели.
нет все было не так 1 сдали за 5 минут 2 за 15 несмотря на то что ваши пулы на 2 точке раз 10 приходили как обстену бились)

З

ЗАМУС

Гость
Юйди написал(а):
700 лет?Иго?Не,не слышали.

Если бы ты не ограничил изучение истории школьным курсом, то знал бы что некоторые источники утверждают что ИГО длилось не 300 а 700 лет:) Ну да ладно, что нам спорить на исторические инсинуации.

Поглядим на вашу следующую атаку.

Г

Галагея

Гость
замус - новый исторический источник....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу