Твоего ника достаточно, чтобы вспомнить про еду :)
Илларвия а когда забуду, снова отомщу Проверенный Регистрация 15.03.2011 Сообщения 3 539 Реакции 0 Награды 3 19.03.2012 #4 321 Твоего ника достаточно, чтобы вспомнить про еду
Бесит Старая гвардия (АО ВА) Проверенный Регистрация 11.07.2010 Сообщения 8 167 Реакции 1 Награды 2 19.03.2012 #4 322 А можешь теперь не молчать Я тут с утреца скастовала пару тройку вкусных заклинаний, так что ВНЕЗАПНО не получится напасть :Р
А можешь теперь не молчать Я тут с утреца скастовала пару тройку вкусных заклинаний, так что ВНЕЗАПНО не получится напасть :Р
Г Галагея Гость 19.03.2012 #4 323 боже мой...какие же вы голодные...у вас вместе с паспортами лидер гильдии отбирает и еду? чтоб были злее и агрессивней в пвп?
боже мой...какие же вы голодные...у вас вместе с паспортами лидер гильдии отбирает и еду? чтоб были злее и агрессивней в пвп?
Бесит Старая гвардия (АО ВА) Проверенный Регистрация 11.07.2010 Сообщения 8 167 Реакции 1 Награды 2 19.03.2012 #4 325 не переживай, я блинчики не на молоке делаю... )))
Илларвия а когда забуду, снова отомщу Проверенный Регистрация 15.03.2011 Сообщения 3 539 Реакции 0 Награды 3 19.03.2012 #4 327 Иногда полезно сменить кровь на что-то еще ;D
Г Галагея Гость 19.03.2012 #4 328 можем сделать жертвоприношение и отдать прекрасную де..коровку <_< он когда молчит, вполне даже милый и няшный
можем сделать жертвоприношение и отдать прекрасную де..коровку <_< он когда молчит, вполне даже милый и няшный
Бесит Старая гвардия (АО ВА) Проверенный Регистрация 11.07.2010 Сообщения 8 167 Реакции 1 Награды 2 19.03.2012 #4 329 Коровка привыкшая к жертвам, мне б котенка, "тут зубастый смайлик", с него эманаций мучительных поболее ))
Коровка привыкшая к жертвам, мне б котенка, "тут зубастый смайлик", с него эманаций мучительных поболее ))
З ЗАНГИР Гость 19.03.2012 #4 330 Галагея написал(а): можем сделать жертвоприношение и отдать прекрасную де..коровку <_< он когда молчит, вполне даже милый и няшный Нажмите для раскрытия... А ну ка не обижать мне коровку я ее дою :-[
Галагея написал(а): можем сделать жертвоприношение и отдать прекрасную де..коровку <_< он когда молчит, вполне даже милый и няшный Нажмите для раскрытия... А ну ка не обижать мне коровку я ее дою :-[
A Absolute Гость 19.03.2012 #4 331 Чувак, я тебя разочарую.. Но он вроде как самец, и это несовсем молоко..
З ЗАНГИР Гость 19.03.2012 #4 332 Absolute написал(а): Чувак, я тебя разочарую.. Но он вроде как самец, и это несовсем молоко.. Нажмите для раскрытия... Я дою в переносном смысле. Он мне отдает часть денег от продажи шкатулок в обмен на защиту. З.Ы. У тя из тюбика тоже не паста поди выдавливается :
Absolute написал(а): Чувак, я тебя разочарую.. Но он вроде как самец, и это несовсем молоко.. Нажмите для раскрытия... Я дою в переносном смысле. Он мне отдает часть денег от продажи шкатулок в обмен на защиту. З.Ы. У тя из тюбика тоже не паста поди выдавливается :
Г Галагея Гость 19.03.2012 #4 333 ЗАНГИР написал(а): Галагея написал(а): можем сделать жертвоприношение и отдать прекрасную де..коровку <_< он когда молчит, вполне даже милый и няшный Нажмите для раскрытия... А ну ка не обижать мне коровку я ее дою :-[ Нажмите для раскрытия... кто работает на благо гильдии, тот и доит коровку возвращайся и мы тебе дадим к нему прикоснуться разик ;D
ЗАНГИР написал(а): Галагея написал(а): можем сделать жертвоприношение и отдать прекрасную де..коровку <_< он когда молчит, вполне даже милый и няшный Нажмите для раскрытия... А ну ка не обижать мне коровку я ее дою :-[ Нажмите для раскрытия... кто работает на благо гильдии, тот и доит коровку возвращайся и мы тебе дадим к нему прикоснуться разик ;D
Бесит Старая гвардия (АО ВА) Проверенный Регистрация 11.07.2010 Сообщения 8 167 Реакции 1 Награды 2 19.03.2012 #4 334 уйдите демоны =)) мне работать надоть
A Absolute Гость 19.03.2012 #4 336 ЗАНГИР написал(а): Absolute написал(а): Чувак, я тебя разочарую.. Но он вроде как самец, и это несовсем молоко.. Нажмите для раскрытия... Я дою в переносном смысле. Он мне отдает часть денег от продажи шкатулок в обмен на защиту. З.Ы. У тя из тюбика тоже не паста поди выдавливается : Нажмите для раскрытия... Ой и пошли отмазки =)
ЗАНГИР написал(а): Absolute написал(а): Чувак, я тебя разочарую.. Но он вроде как самец, и это несовсем молоко.. Нажмите для раскрытия... Я дою в переносном смысле. Он мне отдает часть денег от продажи шкатулок в обмен на защиту. З.Ы. У тя из тюбика тоже не паста поди выдавливается : Нажмите для раскрытия... Ой и пошли отмазки =)
Г Галагея Гость 19.03.2012 #4 338 Больного битья по е..эмм... абс ругается( накажите его и поставьте в угол
З ЗАНГИР Гость 19.03.2012 #4 339 Галагея написал(а): кто работает на благо гильдии, тот и доит коровку возвращайся и мы тебе дадим к нему прикоснуться разик ;D Нажмите для раскрытия... Походу всей гильдией там доите. Я то думаю чо у ней грудь так обвисла
Галагея написал(а): кто работает на благо гильдии, тот и доит коровку возвращайся и мы тебе дадим к нему прикоснуться разик ;D Нажмите для раскрытия... Походу всей гильдией там доите. Я то думаю чо у ней грудь так обвисла
З ЗАНГИР Гость 19.03.2012 #4 340 А как у вас на форуме картинки вставляются ? Нашел клевую аватарку корофке.