eupraxia написал(а):спс за ап на 11, было интересно, я наверное уже больше года не была в защите)
ЗАМУС написал(а):Говорят 10-ю фазу отдефить невозможно, правда ли это?
Ницшеанец написал(а):ЗАМУС написал(а):Говорят 10-ю фазу отдефить невозможно, правда ли это?
Я стесняюсь спросить - кто полтора года дефил 10-ю?
Надо дефать так,чтобы нападать боялись-так что наш вариант дефа работал отлично)Вебушка написал(а):Ницшеанец написал(а):ЗАМУС написал(а):Говорят 10-ю фазу отдефить невозможно, правда ли это?
Я стесняюсь спросить - кто полтора года дефил 10-ю?
это те 3-4 АП которые были за это все это время? ну не знаю ;D
Не люблю котов ) По крайней мере те с кем мне приходилось сожительствовать были примерно как Саймон )))Absolute написал(а):коварная мохнатая сволочь
хорошая собачка) Люблю такс)Explorer написал(а):Не люблю котов ) По крайней мере те с кем мне приходилось сожительствовать были примерно как Саймон )))Absolute написал(а):коварная мохнатая сволочь
А вот собаки это да ) Кому интересно - моя такса ) http://youtu.be/BIxi9nR_bOg Тут цирковая дрессировка )
пс. Спасибо всем за АП, дефаться приходилось нечасто, очень ценный опыт, да и вообще нервы пощекотило )))
ЗАМУС написал(а):Говорят 10-ю фазу отдефить невозможно, правда ли это?
клевая псинкаExplorer написал(а):Не люблю котов ) По крайней мере те с кем мне приходилось сожительствовать были примерно как Саймон )))Absolute написал(а):коварная мохнатая сволочь
А вот собаки это да ) Кому интересно - моя такса ) http://youtu.be/BIxi9nR_bOg Тут цирковая дрессировка )
Предоставить аналогичные скриншоты?Марь написал(а):Проиграть кривой геодате на туррелях у 3й точки было крайне обидно, была фора 1,5 часа.
Ницшеанец написал(а):Чо, опять баги виноваты? )
Геша написал(а):За пушку встать-это не использование ландшафта разве?
Аби написал(а):А кричать, что ЗО багоюзеры, а мы "пушистые" и не ипет, хотя баг с обоих сторон и не намеренный.
И ссылать проигрышь на баг, ну как то не красиво ..)
Илларвия написал(а):А по поводу багов, есть неподтвержденная информация, что это не баг, а возможности игры.
Аби написал(а):забей на точки, мы выиграли АП и тут все.
СэрГрэй написал(а):ЗО за свою историю не раз проигрывало АП и ни разу не ныло...
ПА же ноют после каждого своего проигрыша, а самое неприятное, что обвиняют в своих неудачах других...
Аби написал(а):тут кэп намекает, что защищать остров всегда сложней, чем на него нападать. Так что не пойму, чего ты говоришь, что сложней было вам...![]()
Периан написал(а):10 фазу настолько легко захватить без бафов, при равном то шмоте.. Ну тем приятнее наша победа![]()
Аби написал(а):Согласитесь, удержать остров без бафа против одной из сильнейших гильдии сервера это вам не хухлы-мухлы
Ричч написал(а):Жучман, не лень было ? :-\