Конста "Редиски"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана(Эве)

все редиски одинаково полезны (с)
Проверенный
Реакции
0
Награды
11
КП "Редиски"

Иииии Маша упустила такой шанс сменить старый ноут на новый :(

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
КП "Редиски"

У нас прям год горелых ноутов. Вроде как больше никто из редисок не играет с лэптопов, кроме меня и Маши?

Эйфор

Интернетинвалид
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
КП "Редиски"

3000

Tarik

Больше медалек Богу медалек!
Проверенный
Реакции
1
Награды
17
КП "Редиски"

флудер)

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
КП "Редиски"

А мне еще дооолго крабить до "повелителя форума" :с

Лукойл

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
КП "Редиски"

вопрос к лидеру или лидерам консты. Какая экономическая модель распределения ресурсов будет преобладать в консте?

Коммунизм это хорошо, но в реалиях ммо ваще не жизнеспособен, причин много, но главная, что кто то задротит и зарабатывает а кто то заходит просто к друзьяшкам, а получать будут одинаково.

Авторитарный стиль управления тоже не то. так как даже самые порядочные лидеры имеют склонность к перегибам, противиться им это значит подрывать дисциплину, не противиться - чувствовать себя бараном в стаде.

Идеальный вариант это распределение дохода в зависимости от того сколько ты внес вклада во время общего мероприятия по обогащению. Всё что добывалось вне общего мероприятия это лично твое.

Может я жадина, но ваще не понимаю как можно отдать свое дкп просто потому что он мой сопатиец или согильдиец, как можно за свои ОР, ресурсы, время (не важно что) крафтить что то сопатийцу.

Еще раз повторюсь, на мой взгляд самое разумное и адекватное распределение - это принцип кто сколько заработал тот столько и получил. а не принцип, вася наш имба давайте горбатить ему на меч или щит или посох., или маша такая классная давайте ей на дом ресы копить.

Мне хотелось бы найти консту устроенную по принципу дружеского партнерства. Чтобы каждый член ее знал, не поработаешь не поешь, а поешь столько сколько наработаешь.

Почему весь этот пост написал в вашей теме, ну показалось мне по аа ребята вы неплохие, да и тарик вон к вам прибился.

Вопрос собственно еще раз повторю: как вы собираетесь строить экономику в консте?

И если не так как я себе вижу, то знаете ли вы консту ЗО, которая строилась на принципах схожих с моими.

Ариадна

Не стой где попало - попадет еще раз.
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
КП "Редиски"

Лукойл написал(а):
или маша такая классная давайте ей на дом ресы копить.

Самое важное, что увидела из написанного)))) уж простите не удержалась.

П.с. И кстати да, Двимушка, а кто заменит меня на почетной должности выбивателя налогов?!). Если я не буду с вами играть?))

Ариадна

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
КП "Редиски"

Эва написал(а):
Иииии Маша упустила такой шанс сменить старый ноут на новый :(
Я хочу комп, полноценный для игрушек))) пока жру мозги мужу. Как только доем, так обязательно сменю)))

Эйфор

Интернетинвалид
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
КП "Редиски"

Лукойл написал(а):
вопрос к лидеру или лидерам консты. Какая экономическая модель распределения ресурсов будет преобладать в консте?

Коммунизм это хорошо, но в реалиях ммо ваще не жизнеспособен, причин много, но главная, что кто то задротит и зарабатывает а кто то заходит просто к друзьяшкам, а получать будут одинаково.

Авторитарный стиль управления тоже не то. так как даже самые порядочные лидеры имеют склонность к перегибам, противиться им это значит подрывать дисциплину, не противиться - чувствовать себя бараном в стаде.

Идеальный вариант это распределение дохода в зависимости от того сколько ты внес вклада во время общего мероприятия по обогащению. Всё что добывалось вне общего мероприятия это лично твое.

Может я жадина, но ваще не понимаю как можно отдать свое дкп просто потому что он мой сопатиец или согильдиец, как можно за свои ОР, ресурсы, время (не важно что) крафтить что то сопатийцу.

Еще раз повторюсь, на мой взгляд самое разумное и адекватное распределение - это принцип кто сколько заработал тот столько и получил. а не принцип, вася наш имба давайте горбатить ему на меч или щит или посох., или маша такая классная давайте ей на дом ресы копить.

Мне хотелось бы найти консту устроенную по принципу дружеского партнерства. Чтобы каждый член ее знал, не поработаешь не поешь, а поешь столько сколько наработаешь.

Почему весь этот пост написал в вашей теме, ну показалось мне по аа ребята вы неплохие, да и тарик вон к вам прибился.

Вопрос собственно еще раз повторю: как вы собираетесь строить экономику в консте?

И если не так как я себе вижу, то знаете ли вы консту ЗО, которая строилась на принципах схожих с моими.

Ты кажется нас перепутал с серьезной большой констой)

Dvim

Манипулятивный социопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
КП "Редиски"

Никакого коммунизма. Каждый из нас готов помочь друг другу, но не во вред себе.

Светлана(Эве)

все редиски одинаково полезны (с)
Проверенный
Реакции
0
Награды
11
КП "Редиски"

Уважаемый Лукоил. Мы всегда найдём способ договориться, за каждую копейку у нас давиться никто не станет и нам не влом подарить всё своё дкп другу. После неудачного опыта АА мы решили более не строить наполеоновских планов и переквалифицировались в общество раздолбаев, что никоим образом не скажется на тех впечатлениях, которые мы намерены получить от игры.

Эйфор

Интернетинвалид
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
КП "Редиски"

Света взяла все спалила( :-X

Dvim

Манипулятивный социопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
КП "Редиски"

Еще раз повторюсь дабы внести абсолютную ясность.
Коммунизма нет, не было и не будет.
Наша КП - КП так называемых в простонародье "друзяшек". Нас всего ничего, но мы прошли вместе несколько проектов и лично я знаком с подавляющим большинством уже 2+ года. Причем без перерыва. Почти каждый день мы, например с Пеем и Евой, тусим в ТСе.
Так что сложно описать нашу экономическую модель в двух словах. Новичек вряд ли получит отказ в ответ на просьбу о помощи. Но при этом если он будет делать слишком часто, без отдачи и в "всемнедолжныяжецарь" манере - долго он у нас не задержится.
Да, еще забыл добавить. Мы крабы! Ачивки, рейдбоссы, тактики - наше любимое времяпрепровождение.
Ну и про фарм голды тоже не забываем.

Тарик у нас будет, скорее всего, выполнять свою любимую роль РЛа в ПВП. Тактиком будет, в общем, если попрет конечно.
Я больше по политике партии всех ориентирую и ищу разного рода выгодные варианты развития персонажей. Больше за общую стратегию отвечаю...

Мы рады всем кто захочет пофанится вместе с нами и попробовать стать частью нашего дружного коллектива. :)

Ариадна

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
КП "Редиски"

Кио солнышко, я знаю, что ты читаеш нашу темку)))
Ты обещал мне набросать внутренности компа)))
А то мнеб по цене сориентироваться)))
Заранее благодарна)))

Эйфор

Интернетинвалид
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
КП "Редиски"

ЭнМари написал(а):
Кио солнышко, я знаю, что ты читаеш нашу темку)))
Ты обещал мне набросать внутренности компа)))
А то мнеб по цене сориентироваться)))
Заранее благодарна)))

ты лучше сумму назови какую из мужа выбить сможешь) так проще соориентироваться будет)

raro721

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
КП "Редиски"

Рад что будет Тарик...да и вообще рад что вы все будете-самая нормальная крабо-конста из всех что знаю...респект всем...

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
КП "Редиски"

Крабо-конста "Общество Раздолбаев" ??? ...мм звучит ;D

Ариадна

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
КП "Редиски"

В пределах 30-40к смогу хороший комп собрать, чтоб все все игрушки шли?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.