- Реакции
- 0
- Награды
- 11
КП "Редиски"
Иииии Маша упустила такой шанс сменить старый ноут на новый
Иииии Маша упустила такой шанс сменить старый ноут на новый
Лукойл написал(а):или маша такая классная давайте ей на дом ресы копить.
Я хочу комп, полноценный для игрушек))) пока жру мозги мужу. Как только доем, так обязательно сменю)))Эва написал(а):Иииии Маша упустила такой шанс сменить старый ноут на новый
Лукойл написал(а):вопрос к лидеру или лидерам консты. Какая экономическая модель распределения ресурсов будет преобладать в консте?
Коммунизм это хорошо, но в реалиях ммо ваще не жизнеспособен, причин много, но главная, что кто то задротит и зарабатывает а кто то заходит просто к друзьяшкам, а получать будут одинаково.
Авторитарный стиль управления тоже не то. так как даже самые порядочные лидеры имеют склонность к перегибам, противиться им это значит подрывать дисциплину, не противиться - чувствовать себя бараном в стаде.
Идеальный вариант это распределение дохода в зависимости от того сколько ты внес вклада во время общего мероприятия по обогащению. Всё что добывалось вне общего мероприятия это лично твое.
Может я жадина, но ваще не понимаю как можно отдать свое дкп просто потому что он мой сопатиец или согильдиец, как можно за свои ОР, ресурсы, время (не важно что) крафтить что то сопатийцу.
Еще раз повторюсь, на мой взгляд самое разумное и адекватное распределение - это принцип кто сколько заработал тот столько и получил. а не принцип, вася наш имба давайте горбатить ему на меч или щит или посох., или маша такая классная давайте ей на дом ресы копить.
Мне хотелось бы найти консту устроенную по принципу дружеского партнерства. Чтобы каждый член ее знал, не поработаешь не поешь, а поешь столько сколько наработаешь.
Почему весь этот пост написал в вашей теме, ну показалось мне по аа ребята вы неплохие, да и тарик вон к вам прибился.
Вопрос собственно еще раз повторю: как вы собираетесь строить экономику в консте?
И если не так как я себе вижу, то знаете ли вы консту ЗО, которая строилась на принципах схожих с моими.
;D даКио написал(а):Эва написал(а):общество раздолбаев
КП-шку переименовываете?)
ЭнМари написал(а):Кио солнышко, я знаю, что ты читаеш нашу темку)))
Ты обещал мне набросать внутренности компа)))
А то мнеб по цене сориентироваться)))
Заранее благодарна)))