так мы и позиционируем себя всегда как ДВ конста (или конста архизадротов?)Манх написал(а):Такими темпами в ЗО будет отдельный состав а не конста) Да и вы по утрам играете в основном по АА судя...
Второе ближе к теме ;DЭва написал(а):так мы и позиционируем себя всегда как ДВ конста (или конста архизадротов?)Манх написал(а):Такими темпами в ЗО будет отдельный состав а не конста) Да и вы по утрам играете в основном по АА судя...
Tarik написал(а):ну че шевеление есть? на счет обт и тд корея
Манх написал(а):Тарик!!! ты куды?! Люди ждут когда ты тему консты создашь, а ты...
Лукойл написал(а):Манх написал(а):Тарик!!! ты куды?! Люди ждут когда ты тему консты создашь, а ты...
вот вот я тоже ждал от него темы, подумывал к нему пойти, он самый адекватный тут..., печально- печально...
Лукойл написал(а):Манх написал(а):Тарик!!! ты куды?! Люди ждут когда ты тему консты создашь, а ты...
вот вот я тоже ждал от него темы, подумывал к нему пойти, он самый адекватный тут..., печально- печально...
Ты где шляешься, Неадекватище? 8)Elliet написал(а):Лукойл написал(а):Манх написал(а):Тарик!!! ты куды?! Люди ждут когда ты тему консты создашь, а ты...
Взглянув под определенным углом, можно расценить это как оскорбление консты, которой принадлежит данная тема Слава толстому боженьке на велике, что мы действительно неадекватные
Надо в подпись забратьElliet написал(а):Учусь\работаю. Это как на зиму запасаться орехами, чтобы потом не вылезать из игры :rofl
Ты кто?ЭнМари написал(а):Мой ноутбук все таки накрылся. Так что мну скоро не ждите, и не скучайте.
Маша купи новый! срочно! Это же вещь первой необходимости. Холодильник всравнении с ноутом всёравно что фенЭнМари написал(а):Обидиться чтоли?! :'(
Эва написал(а):Маша купи новый! срочно! Это же вещь первой необходимости. Холодильник всравнении с ноутом всёравно что фенЭнМари написал(а):Обидиться чтоли?! :'(