- Реакции
- 0
- Награды
- 4
Без понятия что это. Тупо чёрный экранчик.ЭнМари написал(а):Между прочим, это персонально Двиму(((( а он как обычно проигнорил( :'(Эйфор написал(а):
Без понятия что это. Тупо чёрный экранчик.ЭнМари написал(а):Между прочим, это персонально Двиму(((( а он как обычно проигнорил( :'(Эйфор написал(а):
ЭнМари написал(а):Между прочим, это персонально Двиму(((( а он как обычно проигнорил( :'(Эйфор написал(а):
Эва написал(а):оставлю на будущее, если вдруг опять встанет вопрос по утренним пакам (зы: отсутствующие в хазире)
![]()
Эва написал(а):??? Так мне кожу на свои деньги покупать?
я вчера 5 стаков накрафтилаElliet написал(а):Крабим мобов, скидываем шкурки. Не вижу проблем. С тех же стервятников на кладбище драконов, с каждого третьего падает по 2-5 шкур. Я на этой неделе подвязываю с кубой, буду гриндить и поставлять сей ресурс.
:'( у нас совсем беда с местом, мы немножечко апнем кожевника и вернём всех на место! ну некуда нам их пихать.Каталея написал(а):
;D спалиласTarik написал(а):плак плак у Эве в друзьях Тарика нету((. а еще у нее шмот белый и поломанный и 1 карма пк и уже 6 засиданий. медальку крабит).
Эва написал(а)::'( у нас совсем беда с местом, мы немножечко апнем кожевника и вернём всех на место! ну некуда нам их пихать.Каталея написал(а):
дадададада! под бычков :Tarik написал(а):Кстати у нас есть домик почти свободные надда?) сажать что нить
Каталея написал(а):
Каталея написал(а):у нас беда не с местом, а с ОР, если я раньше объедалась банками чтобы снимать 2 пугала баранов, проки на коз и буйволов, то с сегодняшнего дня будут только те очки, что с према регенятся, хотите быков, да пжласта, но... как говорил один не безизвестный нам человек, нет очков работы