Вот решила я вам свое мнение высказать, читайте и развлекайтесь)
Исходя из всего сказанного вчера:
Паки возятся в 8 утра, не потому что мы, все у кого большой онлайн, такие редиски, и делаем всё чтоб тем у кого онлайн с 12 часов по Москве ничего не возили,
а потому что в такое время возит вся гильдия, помощь в разгрузке, плюс самое безопасное время, плюс цена паков самая высокая(причины приведены в порядке важности)
Исходя из выше написанного время перевозки паков устанавливает не семья, а гильдия. Соответственно те у кого онлайн с 12 часов остаются без паков.
В том вайне который устроили в ТС и взорвали мне мозг, не услышала ни одного конструктивного предложения по решению проблемы, как сделать так, чтоб никому не было обидно.
Возить паки, и при этом нихрена не делать, не получиться ребят! Хотите возить паки, будьте добры помогать их делать!( а то получается все заняты своими делами, фармят себе камни на пушки,
бьют мобов и собирают акхиум, когда Света и Пей по пол дня торчат на грядках, чтоб собрать ресы на эти паки, и потом еще пол дня тратят на их крафт и перетаскивание на пугала)
Вы считаете правильным возмутиться, то вам на пугалах не остается паков для перевозки, однако когда вас зовут их делать, что-то вы не торопитесь бросить свои дела и помочь!
Ну соответственно мое предложение по решению проблемы, варианта 2:
1) Вариант без баржи, делаем по 33 пака в день, это 3 пака на человека и везем. Баржа тут соответственно не нужна, утром как минимум 3 ходки гильдия делает и паки можно свозить за спиной,
если в сети мало народу из семьи(каждый везет свои 3 пака и радуется жизни). Те кто не попал на перевозку утром, в 12 часов собирается вся семья 11(человек) берет паки на спины, если едет гильдия едем
с гильдией, если не едет едем сами, (на свой страх и риск). Скидываем паки тому кто не сдавал утром и они сдают свои 3 пака.
Кстати можно утром везти баржу, сдав ее в аренду соги.
Примечание: Если в 12 часов бьются РБ, приоритет отдается РБ, а не пакам!
Никто из гильдии не будет сопровождать 1 семью на кубу, потому что ей не удобно возить утром со всеми, давно пора это понять.
2) Вариант с баржей. Делаем кучу паков) 2 баржы + за спины итог 51 пак в день.( на мой взгляд нереальное кол-во ресов и ОР на каждый день)получается, по 4-5 паков на человека.
Утром все кто в сети, возят по 5 паков, все что остались везем в 12 тем, кого не было утром. НО везти баржу бег гильдии рискованно, разгружать будет некому, везти на свой страх и риск. РБ также остаются в приоритете!
Итог из всего выше написанного, чтоб все это осуществить, ВСЕ должны быть в сети, если вы знаете что вас НЕ будет, об этом говориться вечером, и ваши паки отвезут утром и сдадут, чтоб не терять деньги семьи.
В Крафте паков участвует ВСЯ семья, если вы не хотите таскать и делать паки, значит вам не нужны деньги и вы не хотите их возить.
В выходные когда гильдия возит паки круглосуточно, можно возить 2 баржы, в будни по 3 пака на человека.
Вариантов решения проблемы на самом деле масса. Но почему то все сидят, и ничего не хотят делать.
Мое ИМХО...