Это намёк?Crab написал(а):В ближайшее время будет произведена смена площадки тс на более мощную, но дорогую.
Ага ;D Готовьте бабло - будете платить за ТС. :empathy :rofl :roflЭве написал(а):Это намёк?Crab написал(а):В ближайшее время будет произведена смена площадки тс на более мощную, но дорогую.![]()
Ну кто то же должен "тащить на" себе ЗО - методом лотерейки были выбраны вы. :rofl :roflDvim написал(а):Причём именно наша конста, по всей видимости.![]()
Эйфор написал(а):Каталлея плыви туда когда там перемирие
Можно портоваться между континентами с помошью специальных камешков синего цвета.XPOM написал(а):насколько я помню с Японии портовать между континентами нельзя, есть красные телепорты на другой континент, ну а потом уже по книжке.
можно, но дорогоооооооооDvim написал(а):Можно портоваться между континентами с помошью специальных камешков синего цвета.XPOM написал(а):насколько я помню с Японии портовать между континентами нельзя, есть красные телепорты на другой континент, ну а потом уже по книжке.
Привет, билдов много и на вкус и цвет все разные, тут уж сама выбирай. Свой скинула сюда: http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,24485.msg527634.html#new.Лиса написал(а):Всем доброго утречка)
Светик, скинь пожалуйста какой нибудь дельный билд на хила, а то я совсем запуталась....
У меня секретная миссия по набиванию постовNoblesse написал(а):Ага, заслали Лисочку собирать инфу про другие консты 8) :assasin
Давай давай, Лися! Поднимай нам количество просмотров 8)Лиса написал(а):У меня секретная миссия по набиванию постовNoblesse написал(а):Ага, заслали Лисочку собирать инфу про другие консты 8) :assasin![]()