Конста "Редиски"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dvim

Манипулятивный социопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Каталея написал(а):
уже точно решено что гильдия идет на 1ый сервер? ждать входа в игру по 30 мин это вообще полный ппц, и это еще даже не обт :mad:
Это всего лишь праздники. Не паникуй.
Хотя, опять таки, ещё не всё решено до конца...

Deyran

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А когда время ожидания? А то только вначале продажи ключиков была очередь, и все теперь не вижу.

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
8-9 отсутствую, ибо 9-10 жопки по учебе.

Dvim

Манипулятивный социопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
10 числа (пятница) сбор в голосе в 14:00

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Dvim написал(а):
В любой схватке в первых рядах мчался закованный в латы рыцарь без страха и упрека - Хром. Не отставала от него и любимая овца,
для которой за бешеные деньги была изготовлена кольчуга и шлем с рыцарским гербом и остро заточенным рогом. Воин подобрал ее, когда
она была немощным ягненком, выходил и научил бодаться. Овца была приучена питаться мясом, поэтому на поле боя ей была уготовлена
участь наиболее смертоносного оружия, вселявшего панику в превосходящие силы противника.
;D ;D ;D

Летопись зачот))

Светлана(Эве)

все редиски одинаково полезны (с)
Проверенный
Реакции
0
Награды
11
всякий бред:

Лесоруб, чтобы потратить 1440 ОР, должен срубить в день 140 осин - это 3.5 больших пугала (засеевать 2 раза в сутки). К слову, ежедневный закуп саженцев осины нам обойдётся в 15г 40с. Так как 1 осина даёт 6-7 брёвен, один древоруб будет приносить нам 900 брёвен в день, что ровняется 3м пакам досок. Обработка этой древесины будет забирать 900 ОР, т.е. на крафт оружия у обработчика древесины будет оставаться ежедневно по 540 очков работы. Если лесоруба будет два, то возникнут проблемы. К тому же 3 пака досок ежедневно.

Рудокоп на ЗБТ приносит в день около 450 кусочков руды и 300 камня, а так же цв металлы и самоцветы. Это полтора пака железа и пак камня. На Корее расклад другой.

Овощевод нужен будет алхимику только для красных баночек. Баночки идут на обработку древесины и кожевнику. Кожу будут носить отсилы пара человек. Овощевод практически не будет востребован. А вот одним травником нам не обойтись, учитывая ацкое количество паков, которые нам придётся перевозить.

Всё остальное пространство делят между собой травники-овощеводы 8)

Ещё одно пугало под всякие там лимоны-лаврушки-апельсинчики. И это тоже морока травника.

Животновод. На большое пугало впихнуть 20 баранов (стрижка 10 ОР 15 часов итого около 450 ОР в сутки) и 10 коровок (250 ОР в сутки). С 10 коров полтора пака кожи ежедневно. Так как кожу у нас носить особо некому, а кусочки падают с мобов, то Макароне одно пугало за глаза :).

Ювелир. Чтобы израсходовать 1440 ОР, ему потребуется 1440 роз, это 411 семян стоимостью 4г 52сер и соответственно 822 ОР травника только для ювелира.

Паки. Всего на 10 паков аира - 1 ходка на Кубу, нам понадобится 25 клумб, это 250 семян и 875 ОР травника!

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Могу поселить твинка на огороде, заходя на него только чтобы засеивать и собирать урожай.

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Elliet написал(а):
Могу поселить твинка на огороде, заходя на него только чтобы засеивать и собирать урожай.
Это исключено, учитывая вечерние очереди.

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
А днем что мешает какую-нибудь скороспелую чушь собирать? + дв-онлайн, я при необходимости и с утра пораньше могу этим заморачиваться в отдельные дни

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эве написал(а):
Так как кожу у нас носить особо некому, а кусочки падают с мобов, то Макароне одно пугало за глаза :).

за время прокачки до 33 уровня и 4 распотрашенных чьих то козьих нычки по 5 коз = 4 проданных паков кожи

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эве написал(а):
Лесоруб, чтобы потратить 1440 ОР, должен срубить в день 140 осин - это 3.5 больших пугал (засеевать 2 раза в сутки). К слову, ежедневный закуп саженцев осины нам обойдётся в 15г 40с. Так как 1 осина даёт 6-7 брёвен, один древоруб будет приносить нам 900 брёвен в день, что ровняется 3м пакам досок. Обработка этой древесины будет забирать 900 ОР, т.е. на крафт оружия у обработчика древесины будет оставаться ежедневно по 540 очков работы. Если лесоруба будет два, то возникнут проблемы. К тому же 3 пака досок ежедневно.

ты лесорубов хочешь уменьшить?

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Каталея написал(а):
Эве написал(а):
Лесоруб, чтобы потратить 1440 ОР, должен срубить в день 140 осин - это 3.5 больших пугал (засеевать 2 раза в сутки). К слову, ежедневный закуп саженцев осины нам обойдётся в 15г 40с. Так как 1 осина даёт 6-7 брёвен, один древоруб будет приносить нам 900 брёвен в день, что ровняется 3м пакам досок. Обработка этой древесины будет забирать 900 ОР, т.е. на крафт оружия у обработчика древесины будет оставаться ежедневно по 540 очков работы. Если лесоруба будет два, то возникнут проблемы. К тому же 3 пака досок ежедневно.

ты лесорубов хочешь уменьшить?
3 пака досок ежедневно более чем достаточно. 6 паков в день - перебор. Крафтить посохи тоннами не выйдет - у тебя столько акхиума не будет. Много древесины актуально только первые 2 недели. Но это мои личные ощущения с збт.

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хм... ты считаешь что дома и лодки хочет построить только пара человек с консты? + еще всякая мелочь, акхиум то я думаю будет в связи с тем, что еще раз повторюсь совсем не занимаясь фамом мобов, сама себе набила и скрафтила 30 шмот, и даже не задавалась целью что то там покрабить, думаю если вся конста будет активно работать в направлении фарма, то тебе акхиума на ОР не хватит

Светлана(Эве)

Проверенный
Реакции
0
Награды
11
:fasepalm да, мы в первую неделю ВСЕМ построим дома и лодки. Да что там, каждому по флоту и особняк. Повторюсь - мои ощущения с збт - 3 пака в день достаточно. Это к примеру 3 тримарана в день или 1 баржа в день или пол дома в день (по части древесины). Когда мы будем ацкими 50ми и грести акхиум тоннами и крафтить посохи десятками в день, можно будет подключить второго лесоруба.
Так как проки древесины очень мало где используются, мелкий скил не будет проблемой.

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эве написал(а):
:fasepalm да, мы в первую неделю ВСЕМ построим дома и лодки.

ок, чё уж там, если в первую неделю будет с 1 лесоруба все и всем, значит я полный я нуб, и ты абсолютно права :)

Алъка

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эве написал(а):
Когда мы будем ацкими 50ми и грести акхиум тоннами
и чего мне думается что все это и будет в эту самую "неделю, когда уже у всех все будет" учитывая каких людей Двим в консту набирал

XPOM

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
каких?

Амитиэль

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Прочитав все вышесказанное, я хочу заплакать.
Не в обиду никому - что только ферма? Хоть скажите в чем итог этого всего?? не только же в графике и красоте природы. а может там есть что-то кроме коров?
Где же обещанное пвп?? Или только ваша конста так "встремает" по пугалам?

Эйфор

Интернетинвалид
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
Ами ферма это на час в день от силы, сейчас активно одеваемся (вернее уже большинство оделось) поэтому и разговоров много про фермы, а так уже и пиратили и на восточный континент на войну ходили, все тут есть, рейдов ток нет, хотя в десятках еще не были, кап на збт всего 40.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу