Каждому немного Света!

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Следующий шаг это установка защитных тотемов на корабль.
"Ты слышал последнее изобретение НИИ МАНАНАЗЭМ?Нашим разведчикам удалось выкрасть пару образцов их экспериментального устройства- Защитного Тотема,который при установке на астральный корабль творит чудеса!Безопасное перемещение по глубокому астралу- о таком раньше можно было только мечтать!
Поговаривают,что данное устройство было создано в результате утечки информации от культистов Сарна,которые могут безбоязненно передвигаться в астрале.Долгое время тайна их перемещений оставалась загадкой,и вот,ответ найден и доступен всем желающим.Где?В Лавке Редкостей конечно,такие вещи нельзя разбрасывать где попало!"

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Юйди написал(а):
Следующий шаг это установка защитных тотемов на корабль.
"Ты слышал последнее изобретение НИИ МАНАНАЗЭМ?Нашим разведчикам удалось выкрасть пару образцов их экспериментального устройства- Защитного Тотема,который при установке на астральный корабль творит чудеса!Безопасное перемещение по глубокому астралу- о таком раньше можно было только мечтать!
Поговаривают,что данное устройство было создано в результате утечки информации от культистов Сарна,которые могут безбоязненно передвигаться в астрале.Долгое время тайна их перемещений оставалась загадкой,и вот,ответ найден и доступен всем желающим.Где?В Лавке Редкостей конечно,такие вещи нельзя разбрасывать где попало!"
Юйдя жжешь :)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Юйди, срочно нанимайся в МалоРу. Но перед этим удали этот текст с форума, с компьютера и из памяти - с них станется, считают и будут у нас активируемые тотемы на невидимость, дополнительное ускорение, усиление щитов, усиление пушек, отпугивающий демонов в определенном радиусе, десинхронизирующий мешающий обнаружить твой кор на карте, и антипиратский - запрещающий в течении короткого времени прыгать с вражеского кора на твой кор.

звериФкедах

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
звериФкедах написал(а):
Что-то мне подсказывает,что "срабатывание" будет в промежутке от 10 до 10 секунд ;D
Устранена проблема, по причине которой Крупица света срабатывала чаще чем один раз в 10 секунд. ;D

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
то то я смотрю за день умудрился 1к потратить частиц , правда активно острова фармились , но мне все равно фиолетово 143к мне хватит еще месяца на 3-4 даже при нынешних расходах :)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу