Каждому немного Света!

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ла2шные соски призводились игроками игровым способом (Гребучую угнову с ф2п говном и ИМ не рассматриваю впринципе))))
а тут я уверен вы будете их покупать за реальные денюшки)))
все... больше играть в ф2п не буду , после нормальной игры с абоненткой это не обсуждается.разница коллосальная. Представте , в игре выходит патч и люди радуются нововведениям и фиксам , а не ожидают очередную лохотрон акцию.

Blondex

Проверенный
Реакции
0
Guten Tag! Соски форевер!

Если они как в ЛА2 с удвоением урона, то без них вы просто не сможете играть ;)

Естественно будут продаваться в ЛР за реал )

З.Ы. Что там говорилось про неужесточение монетизации?

КрегХек

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Если 1 раз в 10-30 сек, то могут и удвоение урона сделать. Хотя логичнее было бы сделать фиксированную прибавку одинаковую для всех классов.
Еще важный момент для меня, чтобы срабатывание соски как-то анимировалось на персонаже.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Каждому немного Света! Даром и пусть никто не уйдет немонетизированным обиженным!

Можно предположить, что эта хрень будет завязана на новую алхимию, раз она так вовремя появилась. А алхимия будет завязана на ЛР, но не напрямую, а косвенно. Типа хочешь делать не 10 сосок в день, а 100 - забабли на реагентики. Все счастливы.

Но суровая реальность малору все равно наверняка поимеет всех невиданным доселе способом :)

Veles

Аллоды
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
уверен аж на 250% или да же больше!!

народу на Яре прибавиться ! умирая ни за что не платишь! бьешься платить не обязательно!

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Даже если добываются в игре, даже если х2, они усиливают скиллы которые лично у меня не играют большой роли в ДПС-метре, а выгадывать под откат этой хрени удары усиленными скиллами себе дороже.

Veles

Аллоды
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ЕВа ну ты прям яки маленькая девочка !!

КОмпенсируют то они компенсирую, только эть как шоп-банки, 5 покрова и +Новые Милость-шмилости и руны+7 как минимум идет для нормальной игры!

Veles

Аллоды
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ну логино что уменьшат базовый
всех монстров не переделать

а может и оставят все как есть!!! с 1 рунами людям надаж как то летать!

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
хреновенько, в Линейке соски хоть крафтить можно было, в АО такой вариант в принципе не рассматривается.
Мне вообщем то без разницы, не думаю что в финансовом плане разница для меня будет сильно ощутима. Где то можно будет их снять, где то наоборот обязательно одевать.
По крайней мере смерть+склероз не заставят выложить сотню-другую на распроклятие.
Так что фиолетово.

С

СовсемОдин

Гость
При наличии крупиц Света атакующие умения наносят противникам дополнительный урон, а исцеляющие накладывают на цель эффект, восстанавливающий здоровье в течение 6 секунд.
Я правильно понимаю, что они не делают сильнее умения, а просто активируються отдельно после правильных умений?
Тогда те, у кого скиллы нужные спамящие в выигрыше :)

Как в Ла2 было?

Blondex

Проверенный
Реакции
0
ag75kg написал(а):
Даже если добываются в игре, даже если х2, они усиливают скиллы которые лично у меня не играют большой роли в ДПС-метре, а выгадывать под откат этой хрени удары усиленными скиллами себе дороже.

Не боись, под такую радость могут и друидов переделать )

Veles

Аллоды
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Следует отметить, что после срабатывания крупица уничтожается. Каждая крупица срабатывает в промежутке от 10 до 30 секунд после начала боя или уничтожения предыд ???ущей крупицы.

Ii

Проверенный
Реакции
0
Эммм!...а шамы в минусе ? Дамаг они апают только от скилов самого шама,при всем при том что основной урон от пета(!), или я что-то упустил?

Напишите свой ответ...