Каждому немного Света!

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
атакующие умения наносят противникам дополнительный урон

или я не так понимаю или же это будет работать след. образом:

Хилка будет висеть 6 сек, мб и бафф на дамаг будет столько же? (так же как с триньками например...)

вамп(100к)+вамп(100к)+вамп(100к)+сработала частица=>вамп(150к)+вамп(150к)+вамп(150к)и т.д.

Tuliak

Проверенный
Реакции
0
как я понял для дамажащих скиллов будет работать как веха "исполение приговора" у жрецов
для лечащих будет вещаться что то вроде блага на 6 секунд

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
та ну вашу частицу, погнали сюда, тут смешнее http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,7818.2445.html ;D

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Мне вот в принципе пофигу, просто интересно, по каким критериям составлялся этот список???

Интересно понять логику усиления/ослабления скилов...

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Отличное изменение, не смотря на то, что оберегов трачу крайне мало. Раньше пили зелья величия (старички помнят) и ничего, не разорились.
Едиственное, что меня смущает - почему бардам и палам дают усиление аое? Дайте мне срабатывание соски от разряда тогда.. :)

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Периан написал(а):
Отличное изменение, не смотря на то, что оберегов трачу крайне мало. Раньше пили зелья величия (старички помнят) и ничего, не разорились.
Едиственное, что меня смущает - почему бардам и палам дают усиление аое? Дайте мне срабатывание соски от разряда тогда.. :)
УОтлучения нету(,так не интересно..

Veles

Аллоды
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
точне за каждый удар по каждому мобу по 1 соске

собрал 20штук 1 раз юзнул разряд 20 сосок в опу))))

Nellyy

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Что за бред, почему Храмовнику лишь на физику? А Световикам только Интердикт, Евреи, думают что Световиком уже не кто не играет.
И не могли сделать что бы эта крупица, влияла на хил, т.е. на Молитву.
Руки надо отрезать тому кто это придумал.

Ii

Проверенный
Реакции
0
Аграель написал(а):
Что за дискриминация Петов? Церковь их за людей не считает? ;D
Если там фиксированный урон то без разницы на самом деле от какого скила, а вот если в процентном соотношении то бред полнейший ,шам будет уступать многим как в пвп так и в пве по дпсу.

andrewz

Войну побеждают солдаты.
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
мне кажетса чтобудет висеть баф, примерно как нюктрон у бардов - 6 сек ... по окончанию бафа юзаетса след крупица...

во времья бафа все скилы которые в списке будут увеличьвать урон и хил ::)

Blondex

Проверенный
Реакции
0
Ничего народ, думаю вам понравится. Возможно они так равняют дамаг по классам))

Неожиданное решение ;D

А

Алиот

Гость
Обратите внимание. Нам ответили. возможно, этот пост развеет некоторые сомнения :
Взято отсюда
http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,10344.15.html#quickreply

[/quotДобрый день, уважаемые игроки.

Позвольте внести ясность в теме.

Во-первых, в новости внятно и четко указан единственный на данный момент источник крупиц - "В качестве компенсации игроки, имевшие в наличии обереги на момент установки обновления, получат запас крупиц Света."

Во-вторых, в руководстве описан принцип работы крупиц, но очевидно недостаточно. Поэтому я хочу заострить ваше внимание на этой фразе - "атакующие умения наносят противникам дополнительный урон, а исцеляющие накладывают на цель эффект, восстанавливающий здоровье в течение 6 секунд".

Если говорить совсем просто, крупицы не являются множителем урона или хила связных способностей. Они имеют фиксированное независимое от способности значение урона/хила, зависящее только от указанных в руководстве параметров. Частота срабатывания частиц также независима. Таким образом невозможно в данном случае говорить о выигрыше какого либо класса по отношению к другим.

В-третьих, прирост урона/хила незначителен, он исчисляется в единицах процентов, а не в 100500раз сотнях как многим хотелось бы думать. Ошибочно полагать, что крупицы станут незаменимой вещью из-за своей скромной пользы.

И наконец, хочу вас заверить, что никаких изменений по монстрам и боссам в связи с появлением крупиц производить не планировалось.

Да, безусловно сделать поспешный вывод легко, но на данный момент не думаю, что хотя бы процент понимает насколько это большой шаг вперёд.

P.S. Внес несколько недостающих умений в руководство - помечены жиром.

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66366&p=3393520&viewfull=1#post3393520e]

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ошибочно полагать, что крупицы станут незаменимой вещью из-за своей скромной пользы.
Незаменимой не станут, а обязательной - стопроцентно. Алхимия, шоп, накурь тоже в общем-то заменимы, но однако ж обязательны.

Да, безусловно сделать поспешный вывод легко, но на данный момент не думаю, что хотя бы процент понимает насколько это большой шаг вперёд.
А вот тут полностью соглашусь - угадать где "намонетизируют" очень сложно :)

P.S. Все чудесатее и чудесатее :) Жду продолжения с нетерпением.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу