Изменения в механике - Храмовник и Жрец

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Насколько я понимаю логику разработчиков рейды с низким ДПС должны были отсеиваться на первых 2 боссах :)

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Гильдариус написал(а):
Вот-вот-вот, насколько я понимаю логику разрабов, боссы должны убиваться ДО определенного накопления ими стаков (проверка ДПС). А барьеры позволяли выдерживать очень много стаков на боссах и проходить их с низким дпсом.
низким =)
гильд мы отдаем ао почти 70% нашег очеловеческого времени и имеем низкий дпс? ))))
ваще на реал забить чтоб погрома зафармить? )
не думаю что будет все плохо.
в природе есть только 1 ваншот который с порезкой барьеров можно не пережить - это темная сторона сарна.но 2 рейд прикрасно знает как с этим боротся. насколько я помню - урон и не доходил до паладина а прикрасно чистился.

по логике ао - педелать чтото и через 2 недели упростить все что было сложно..
пример а3 - первые 80 ключей - 12 героиков. последние 20 ключей 11 героиков. ну про то что их пройти без танка как такового можно и не упоминать...
Так что просто отнеситесь к этому как к изменению из которого ничего не вытекает.

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
По своему классу ничего страшного не вижу. Давно хотел попробовать что-то новое. Возможно заменят не нужное воскрешение и не такое уж нужное изгнание зла на действительно нечно полезное. Жаль только невозмутимость, но если хил будет разгонятся в аспекте милости до так же цифр как щас - то я не против. Единственное что настораживает это что переделывать по нормальному они ничего не умеют, поэтому уверен что многие вехи и баги в скилах будут у нас очень долго так же как и у палов. Весёлых нам полётов в А3 и походов в ГД :D

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
И да, наверное самое главное - наконец-то все заткнутся, что жрецов не разу не резали, не переделывали и что они мля имба всея аллодов=))

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Танк и хил – два краеугольных камня всего социального контента. Все с ними будет хорошо, уверен более чем. Просто больше не будет персонажей, на которых надо собирать рейд :) А вот то, что они постепенно балансируют классы не очень правильно. Или бы всех разом переделали или бы оставили людей в покое до тех пор, пока не будет готов баланс классов в том виде как они его понимают.

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
был я за ЗБТ-1 ... успел только качнутся до 26л (тоже жрец) ... были аспекты, но тогда жрец был таким как и в начале ОБТ (в октябре) с практически такимиже умениями, типо садился в милость и востанавливал себе ману, а вне боя регенил хп группе (все наверное помнят) ... но тогда на ЗБТ-1 небыло планки левел-апа ... кто-то даже умудрился вкачать персов до 44л. вроде даже тогда (с тем что имели жрецы - незнаю как будет щас :)) жрец был практически неубиваем :) ... учитывая эвенты по удержанию точек на асээ - к примеру площадка перед входом в БХТ. Аспекты можно было переключать между собой ... в любой момент.

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
На самом деле у меня есть сомнения, что они понимают какой именно баланс хотят. Увидели что скил "ударить моба" используется чаще всех остальных скилов вместе взятых - переделали на скил "мучать моба долго и нудно". Обратили внимание, что со жрецами перебор - под нож их, если сильно вопить будут потом можно и усилить.
Но конкретно в этой переделке лично я ничего ужастного не вижу. Пока. Ну будет необходима для жреца более строгая специализация, что в этом плохого? Да порезка очищалки меня больше испугала. Будут у палов щиты по 300к, так и не должно в них лететь по лимону урона! А урон в 500-600к с помощью борьеров и жреца пал держать сможет, много ратников могут подобным похвастатся?
Единственное что настораживает так это то, как они обычно эти балансировки делают. Новые вехи довольно часто не работают, или работают не так как задумывались... но это всех классов касается.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
какой был откат на переключения?
если без откатов. то жрунов апнули опять.
Жахнут разрядом. переключатся в хила отхилятся в полтора раза сильнее , переключатся и снова жахнут усиленно разрядом.
Современные типа "хилботы" будут в ажуре ибо маннны у них хоть жопой жуй. а с учетом возросшего хила-дамага в определенных режимах она будет экономится на переключения.

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Для разряда хилботу придётся ещё как-то интуицию апать до приемлемых значений. Целитель станет увеличивать только Мудрость Т.е. интуиции станет на 12% меньше и будет в районе 450-470, любой нуб отразит больше половины от разряда. А после того как упадёт инта то следом упадёт ещё и дух, немного правда, но упадёт.

С

СовсемОдин

Гость
Вот-вот-вот, насколько я понимаю логику разрабов, боссы должны убиваться ДО определенного накопления ими стаков (проверка ДПС). А барьеры позволяли выдерживать очень много стаков на боссах и проходить их с низким дпсом.

Согласен.
Только я бы немного перефразировал. Не с низким ДПСом, а с еквипом более слабым. Тем самым подстегивая людей к более активному одеванию и повышая актуальность одевания(а это и ПвП активность).

Я бы на месте палов порадовался, хотя бы вот этому:
Не самое удачное расположение вех, делающее почти невозможным составление путей развития без использования пустых клеток.
Вехи Храмовника также будут серьезно переработаны, а их расстановка станет более логичной (сродни тому, что можно наблюдать у других измененных классов).

Вообще считаю, что изменение это шаг к определенной специализации для классов, которые на данный момент являются универсалами.
Для разряда хилботу придётся ещё как-то интуицию апать до приемлемых значений.
Ну хилботы не будут одними из топ-аое-дпсеров теперь :) И это не честно?:)

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я вот думаю механику меняют вехи переделываю, а шмоток новых для баланса нет(
Нет того самого танко шмота в котором вар вполне нормально все танкует, весь шмот теперь ДДшный.
Жреца порезать это еще умудриться надо) Все будет нормально, поживем увидим.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Ну хилботы не будут одними из топ-аое-дпсеров теперь И это не честно?
да пусть не будут, но лишь бы не случилось такого, что кач для жрецов выльется в получасовое распиливание одного несчастного моба, да и вообще когда жрецы были топАОЕ депсеры, или я что то упустила?

E

eupraxia

Гость
Механика работы Аспектов будет новой.

В общем, надо смотреть.

Основная порезка милишников, как я понимаю:

1) Нет разгона СГ + откаты стали дольше у милиударов.

2) Большие откаты у контроля.

3) Серьезно порезан хил в своем родном аспекте.

Хилов не особо сильно порезали, а каровиков вроде как апнут даже.

Гильдариус

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
А я не понимаю о каком + уроне с разряда вы говорите.
3 аспекта:
1. + урон СВЕТОМ
2. + урон физикой
3. +отхил
Разряд бьет стихиями. На ЗБТ кстати говорят, бил светом. Думаете переделают в свет?

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
НЕВИДИМОСТЬ написал(а):
Я вот думаю механику меняют вехи переделываю, а шмоток новых для баланса нет(
Нет того самого танко шмота в котором вар вполне нормально все танкует, весь шмот теперь ДДшный.
Жреца порезать это еще умудриться надо) Все будет нормально, поживем увидим.

Нету сейчас никакого разделения на танковский/ддшный шмот. Ерунда это полная. Среди 45 шмота только доспехи сохранили специализацию и есть доспехи с преобладанием защитных статов, а есть с атакующими. Есть еще один плащ, на котором +10-15 атакующих статов. И то и другое видимо по недосмотру осталось. Даже на коже столько же атакующих статов сколько на латах.
Латы 47 всех видов еще не видел, но подозреваю что там аналогично. Все 47 вещи что у меня в сумке, имеют совершенно одинаковые суммы защитных и атакующих статов.
Якобы танковский/ддшный шмот из гд - есть просто нормальные вещи, а есть порезанные, где атакующих на 10-30 статов меньше. Защитных статов там поровну. Когда, в какую сторону и будут ли их менять вообще - одному аллаху известно.

Сверху Снизу