Изменения в механике - Храмовник и Жрец

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Гильдариус

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Я может чето не понимаю, у среднестатистического одетого пала 600к хп? Итого макс барьер 300к? Часто по вам в пвп бьют выше 300к? Оо А для ваншота надо чтобы 900к стукнули? Так ли часто вы сейчас 900к в барьере видите? О каком Сарне вы говорите что с ним сделали сделали вообще не известно.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
shah написал(а):
это сподвигнет всех к большим растратам скорее, например без бафа "земовские труселя" не пройдешь инст с бафом "враг из тени" и так далее в разнообразных комбинациях )))) конечно это я утрирую, но похоже заруниваться в защиту придется всем, так же усердно как и в атаку, а то ишь, взяли моду на защиту плевать

Это сподвигнет всех к изучению своего класса. Абы как играть палом теперь не получится.
У палов пассивная защита ничуть не уступает воинской, но зачем им это изучать и брать, если барьер все спишет?

Впрочем, это к почти любому нынешнему классу относится.
Мне например неприятно что с горем пополам танковать можно даже в таком билде как у Габриэлии. Вот и идет потом слава про воинов, как неспособных к серьезному танкованию.

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Срезать барьеры палам? О_О
Может в нынешних реалиях и сойдёт,а вот жрецы даааавненько напрашивались на серьёзную порезку.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
омг Паладинчеги как патч?) кто будет качать какого переродка?) или все уходим в ДД и танки у нас раты)

медитирую
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Gnobeer написал(а):
Срезать барьеры палам? О_О
Может в нынешних реалиях и сойдёт,а вот жрецы даааавненько напрашивались на серьёзную порезку.
а это что сдесь появилось? твинк ифыча? тогда иди покури скоро и до вас доберуться

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Кстати, картинка новости в тему. Такой надутый и обиженный эльф)

Резать плохо, очень плохо((

Ю

Юуки

Гость
Соглашусь с Перчиком.
дадут мне хоть нубский на 1ку разрядик, я буду безумно счастливым хилботиком, а нет, пойду выродка качать :'(

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Ппц.. у разработчиков класс "маг" вообще в планах переделки хотя бы через 100 лет есть?

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ехидна неееееееееет)

Доберутся же) комета начнет застревать) блинк выкидывать) скиллы виснуть после вьюги и стенки) И новые баги придумают еще)

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Если убьют барьеры, буду ДД.

А

Алиот

Гость
На оф форуме нарыла, что эти аспекты жрецовские были якобы на ЗБТ-1, вот я их и не помню.. не застала. по теме, согласна с Перианом, вряд ли нас убьют в ноль. Со своей стороны скажу, что после Рунического проклятия и тика Блага на Кирахе по 15К критом меня ничто уже не напугает)). А если эти аспекты переключать можно будет в бою, как слухи ходят, то... хе-хе-хе...

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Да помнятся стародавние времена, когда благо выкидывало из игры :)

Вообще уравнивание остальных классов со жрецами давно напрашивалось - уж слишком много их развелось. Но тут все как в анекдоте, старом, но весьма точно описывающем нашу ментальность:

1917 год. Петроград. Внучка декабриста слышит на улице шум и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Прислуга возвращается:
-- Барыня, там революция!
-- О, революция, как это прекрасно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
-- Они хотят, чтобы не было богатых.
-- Странно... А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных.

Rattis

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Гильдариус написал(а):
Я может чето не понимаю, у среднестатистического одетого пала 600к хп? Итого макс барьер 300к? Часто по вам в пвп бьют выше 300к? Оо А для ваншота надо чтобы 900к стукнули? Так ли часто вы сейчас 900к в барьере видите? О каком Сарне вы говорите что с ним сделали сделали вообще не известно.

В пвп Гильд мало кто ломает барьеры, разговор о пве составляющей, я часто вижу в барьерах в 3 слое 300к+. Это и мобы которые стаки накапливают и островные бафы с увеличением урона.

Гильдариус

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Вот-вот-вот, насколько я понимаю логику разрабов, боссы должны убиваться ДО определенного накопления ими стаков (проверка ДПС). А барьеры позволяли выдерживать очень много стаков на боссах и проходить их с низким дпсом.

Сверху Снизу