eupraxia написал(а):Следующее изменение касается барьеров, которые утратят "бездонность" и будут способны поглощать и хранить ограниченное (примерно 30-50% от здоровья Храмовника) количество урона.
Ницшеанец написал(а):Никогда не понимал логику тех, кто отстаивает интересы какого-то имба-класса.
Когда порежут палов, разрабы столкнутся с очень интересной вещью - часть ихнего контента окажется вообще непроходимым для подавляющего большинства игроков. Это сподвигнет их, надеюсь, на более глубокие изменения в игре, чем может показаться сейчас.
да. а то с фига ли люди сами должны билд рисовать. пусть разрабы скажут - увас 3 кнопки - стать хилом, стать милли, стать световикомeupraxia написал(а):по поводу жрецов:
в общем, я рада переделке... этому есть несколько причин:
3) хотелось более четкой специализации
а вообще - надо смотреть
tarasoff написал(а):Кроме порезки барьеров ничего плохого не вижу.
Lastu написал(а):да. а то с фига ли люди сами должны билд рисовать. пусть разрабы скажут - увас 3 кнопки - стать хилом, стать милли, стать световикомeupraxia написал(а):по поводу жрецов:
а вообще - надо смотреть
=) с магами эт осделали и теперь мы все аналогичные причем процентов на 90%. поначалу мы тож радовались а потмо поняли, что у нас тупо отобрали "руки" усилив спрос на ЛР. хочешь быть первым -данать. Единственное что у меня осталось это рандом критов и способность придсказать курс кристалов. навык в игре = 0
не согласен про 99%.. и многие думают также=) взятый катенок тарелка и напуть это обязалка- а вот дальше разнообразнееeupraxia написал(а):Lastu написал(а):да. а то с фига ли люди сами должны билд рисовать. пусть разрабы скажут - увас 3 кнопки - стать хилом, стать милли, стать световикомeupraxia написал(а):по поводу жрецов:
а вообще - надо смотреть
=) с магами эт осделали и теперь мы все аналогичные причем процентов на 90%. поначалу мы тож радовались а потмо поняли, что у нас тупо отобрали "руки" усилив спрос на ЛР. хочешь быть первым -данать. Единственное что у меня осталось это рандом критов и способность придсказать курс кристалов. навык в игре = 0
У хилботов и так были на 99% одинаковые билды, мб сейчас будет некое разнообразие.
Готовитесь качать новых переродков?)
часть расположенных вех и умений - возможно, но не все билды были прям идентичные ... были и пока еще есть хиботы с уклоном в разряд, в кару, в фулхил и с мили возможностями дп и много другое.eupraxia написал(а):У хилботов и так были на 99% одинаковые билды, мб сейчас будет некое разнообразие.
Готовитесь качать новых переродков?)
ОП! Это что?eupraxia написал(а):Готовитесь качать новых переродков?)
Мож вам батлрес безоткатный подарят?Rattis написал(а):З.ы. А на Сарне, если когда нибудь дойдем, палу надо будет иметь 16к хр, что бы разбить барьер в 8к. Или будем в жертву приносить всех по очереди?