Итоги прошедшей недели(18.07-24.07)

• Автор темы Yaden
  • Дата начала

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дайтони написал(а):
Дексан написал(а):
Дайтони написал(а):
Юйди написал(а):
redhill написал(а):
Дексан как всегда ноет. А остальное все отлично, спасибо за выпуск.
Не всегда,король пвп частенько бьет себя пяткой в грудь и доказывает статус тру-пвпшера)
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=40271&page=208

только этот статус держится ровно до того момента как события переходят с форума в дуэль)
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=40271&p=3037656&viewfull=1#post3037656
хД ну я же не ты .. папка друль ..кричащий в зону что всех сольет , а на самом деле никто из себя. И вообще не нравится не читайте .. все только на словах хороши , а как на дело так в кусты сразу.
или пруф или ты пишешь тему на офф форуме что ты пустозвон,оке?)

Наг,ты не кидайся так словами,а то он придет с друидом хилом и магом на тебя одного,зерганет,обязательно заскринит лог(такое событиеО_о) и будет потом всем хвастаться что ты на два удара.
Зерг не мое .. это большое по твоей части .. я обычно больше чем с женой не бегаю . А насчет пустозвона .. обьясни в чем оно проявилось ? Я лично ничего криминального в своих словах не заметил.

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Мне кажется вы общаетесь не по теме.

Д

Дайтони

Гость
жду пруфа где я кричу в зону/мир что я папконогебатор.Поскольку недождусь - ты пустозвон так же как в темме ями,и в теме с нагом,и видимо еще неодин такой случай есть.
ПС но на форуме ты силен,да,отец!
Брани,мне 20 лет,я агрессивно реагирую на выпады в мою сторону когда человек мелет языком не по теме=)
А вообще ты прав конечно,над завязывать..

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дайтони написал(а):
жду пруфа где я кричу в зону/мир что я папконогебатор.Поскольку недождусь - ты пустозвон так же как в темме ями,и в теме с нагом,и видимо еще неодин такой случай есть.
ПС но на форуме ты силен,да,отец!
Брани,мне 20 лет,я агрессивно реагирую на выпады в мою сторону когда человек мелет языком не по теме=)
А вообще ты прав конечно,над завязывать..
Покажи мне где я кричу такую фразу ... и вообще тема вообще не о том ..хочешь общаться в Пм пиши .. с форма удаляюсь .

C

chern

Гость
Дексан написал(а):
Ты хочешь сказать в Странниках нету салатовых одетых персонажей? ) Не надо взять одного Пеха чего только стоит, Истэрри замечательный жрец )
Странники воюют на уровне за счет хорошей одетости, рук и тактики. А с вашей стороны что, руны и одетость .. я был на АП , когда вы на Нас нападали , и что я увидел .. миллионы тактик , как разгромить весь ваш отряд .. я тогда пришел, думал увидеть чудо в атаке, хорошие обдуманные маневры, а оказалось все намного хуже ) Так ,что Юйди не надо столько пафоса,вы и 1\10 не стоите того , что из себя строите.

Декс - никто из себя ничего не строит, за нас говорит результат - все остальное побоку, и для достижения этого результата была проделана нехилая работа - и это не только УЖЕ поставленный на поток а3 а еще много кроме того, это первое, второе - если кому-то чего-то не хватает чья это проблема? того кому не хватает или другой стороны? третье - если ты мясо в соло пвп - нафиг туда лезть? ищутся единомышленники, подбирается 3 6 9 человек и начинается фан, у тебя сейчас не ищется проблема в себе - у тебя кругом все виноваты.

C

chern

Гость
З.Ы. Наг - вам бы собираться почаще в составе более 2х пати на том же ЦС - ведь и фан присутствует и тренировка для обеих сторон не лишней совсем будет.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Декс, а что ты подразумеваешь под "Наг, ты не рыба, не мясо", сливая меня под хилом в купе с шаманом, магом и хрен знает кем в то время, когда у меня за спиной 46й жрец с 4-5 рунами, 4 покровом и вообще ни разу не из гильдии Wi.Sp? :) Раз уж сказал "а" - давай делать "б", а то как-то некрасиво звучит из твоих уст подобное... по факту - ты никто и звать тебя никак просто потому что так оно и есть. Соло пвп, паладины не те... пффф! С, допустим, Балу или Дэнзилом 1 на 1 прекрасно пвпшимся, а тебя, да, ты прав, тока ленивый не сольет :) Ищи проблему в себе и прежде чем писать про кого-то "не рыба, не мясо" - думай головой.

Батончик, мы бы с удовольствием собирались в составе более 2х пати на том же ЦС, проблема в том, что со стороны лиги (не важно, если это будет "тренировка" с ЗО) прибежит ЕЩЕ 3 пати Странников\Мистралей\Падших\Еще-кого-нибудь и весь фан быстро накроется) Поэтому мы в последнее время предпочитаем тактику "Собрались, раскатали, свалили пока не пришел зерг" :))

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Нагохак написал(а):
Декс, а что ты подразумеваешь под "Наг, ты не рыба, не мясо", сливая меня под хилом в купе с шаманом, магом и хрен знает кем в то время, когда у меня за спиной 46й жрец с 4-5 рунами, 4 покровом и вообще ни разу не из гильдии Wi.Sp? :) Раз уж сказал "а" - давай делать "б", а то как-то некрасиво звучит из твоих уст подобное... по факту - ты никто и звать тебя никак просто потому что так оно и есть. Соло пвп, паладины не те... пффф! С, допустим, Балу или Дэнзилом 1 на 1 прекрасно пвпшимся, а тебя, да, ты прав, тока ленивый не сольет :) Ищи проблему в себе и прежде чем писать про кого-то "не рыба, не мясо" - думай головой.
Первое одетость Балу и Дензила далеко от меня .. а это многое решает
Второе билды .. если не ошибаюсь то все палы ЗО это пвп билд ..это слеп,замедление .. у меня фул Пве даже без намека на пвп .
Третье ..проблемы в себе не вижу ..вижу только человека , который думают что он Царь и Бог ..поверь это не так .Надо иметь уважение к противнику .
Да а не рыбо не мясо с моих уст , это то что в Пвп не особо отличился стан сокрушалка и рассечение стандарт у Вара ..изюминки просто нет ) Ты особо не обижайся, характер у меня такой просто )

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
У Данилы нет кмв и у него не фул пвп билд. И вообще он крабо-танк. =)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Дексан написал(а):
Ты особо не обижайся, характер у меня такой просто )
:)) У нас таких ласково зовут долб... ну вы понели :)

Нагохак написал(а):
прибежит ЕЩЕ 3 пати Странников\Мистралей\Падших\Еще-кого-нибудь и весь фан быстро накроется) Поэтому мы в последнее время предпочитаем тактику "Собрались, раскатали, свалили пока не пришел зерг" :))
Крабят там все. Редко бывает, чтобы кто-то ещё подцепился из других ГИ :) Обычно все не при делах :)

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Дексан написал(а):
Третье ..проблемы в себе не вижу ..вижу только человека , который думают что он Царь и Бог ..поверь это не так .
все вчитываюсь и вчитываюсь) оговорка по Фрейду, да?)

W

Wolvikas

Гость
MEDBEDKOtm написал(а):
Нагохак написал(а):
прибежит ЕЩЕ 3 пати Странников\Мистралей\Падших\Еще-кого-нибудь и весь фан быстро накроется) Поэтому мы в последнее время предпочитаем тактику "Собрались, раскатали, свалили пока не пришел зерг" :))
Крабят там все. Редко бывает, чтобы кто-то ещё подцепился из других ГИ :) Обычно все не при делах :)

Угу... все при делах.... Ты ощущаеш последствия Членства великой гильдии ЗО, если же кто-то другой в замесе (Странники, Падшие, Русь, Мистраль, другие гильдии или же вообще без гильдии человек) - то сразу же все кто рядом впрягаются.
А вот когда кого-то из ЗО зергают - зачем впрягаться? На это приятно стоять и смотреть:)
На ТО так вообще картина другая - к примеру, ШГ бьется с ЗО - подбегаеш, помогаеш слить ЗО, и только после этого с импами разбираешся.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Дексан написал(а):
Первое одетость Балу и Дензила далеко от меня .. а это многое решает
Второе билды .. если не ошибаюсь то все палы ЗО это пвп билд ..это слеп,замедление .. у меня фул Пве даже без намека на пвп .
Третье ..проблемы в себе не вижу ..вижу только человека , который думают что он Царь и Бог ..поверь это не так .Надо иметь уважение к противнику .
Да а не рыбо не мясо с моих уст , это то что в Пвп не особо отличился стан сокрушалка и рассечение стандарт у Вара ..изюминки просто нет ) Ты особо не обижайся, характер у меня такой просто )

Я тебе по секрету скажу, что у вара пвп-пати билд не сильно отличается от пве-дд, вернее ничем практически не отличается. Поэтому стан+СА и рассечение - оно есть всегда и везде. Впрочем, палов кроме как рассечением бить нечем, если ты знаешь вара, который убивает пала НЕ рассечением в дд-билде с двуручкой - знай, тот вар нубас)

Я тебе предложил вариант, я могу прийти в контроль-билде... что это такое - можешь спросить у Дэнзила :) Ему понравилось обезоруживание на 15 сек, станы по 10-12, с носорога могу тебя уронить на жопу на 7 сек...)

Да, я в себе царя и бога не вижу, просто знаю на что способна моя кукла и на что способна кукла противника, поскольку у меня 17 персов мной прокачанных до 40+ лвл и я знаю какой класс на что способен :) Кроме луков.

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Wolvikas написал(а):
На ТО так вообще картина другая - к примеру, ШГ бьется с ЗО - подбегаеш, помогаеш слить ЗО, и только после этого с импами разбираешся.
Не поверишь насколько приятно такое поведение ;D

K

Kerpen

Гость
Нагохак написал(а):
если ты знаешь вара, который убивает пала НЕ рассечением в дд-билде с двуручкой - знай, тот вар нубас)
а по-моему это пал нубас если на него не вешали рассечение, а он помер)
если пала тупо бить двуруком он если и не выкрутит барьер, так отхилится. а то и возмездием жахнет

Сверху Снизу