это подтверждает лишь то, что выпринимаете ЗО как более опасного противника и пытаетесь слить в первую очередьWolvikas написал(а):На ТО так вообще картина другая - к примеру, ШГ бьется с ЗО - подбегаеш, помогаеш слить ЗО, и только после этого с импами разбираешся.
Наг представь себе есть такие противники .. и причем с ими куда интересней биться , чем просто с варом замаксенным на рассечение. Против твоего контроль билда шоп на волю и таких страшных цифр вообще не будет , как говориться предупрежден ,значит вооружен )Нагохак написал(а):Дексан написал(а):Первое одетость Балу и Дензила далеко от меня .. а это многое решает
Второе билды .. если не ошибаюсь то все палы ЗО это пвп билд ..это слеп,замедление .. у меня фул Пве даже без намека на пвп .
Третье ..проблемы в себе не вижу ..вижу только человека , который думают что он Царь и Бог ..поверь это не так .Надо иметь уважение к противнику .
Да а не рыбо не мясо с моих уст , это то что в Пвп не особо отличился стан сокрушалка и рассечение стандарт у Вара ..изюминки просто нет ) Ты особо не обижайся, характер у меня такой просто )
Я тебе по секрету скажу, что у вара пвп-пати билд не сильно отличается от пве-дд, вернее ничем практически не отличается. Поэтому стан+СА и рассечение - оно есть всегда и везде. Впрочем, палов кроме как рассечением бить нечем, если ты знаешь вара, который убивает пала НЕ рассечением в дд-билде с двуручкой - знай, тот вар нубас)
Я тебе предложил вариант, я могу прийти в контроль-билде... что это такое - можешь спросить у ДэнзилаЕму понравилось обезоруживание на 15 сек, станы по 10-12, с носорога могу тебя уронить на жопу на 7 сек...)
Да, я в себе царя и бога не вижу, просто знаю на что способна моя кукла и на что способна кукла противника, поскольку у меня 17 персов мной прокачанных до 40+ лвл и я знаю какой класс на что способенКроме луков.
Дайана обычно когда любая другая гильдия бьется с импами , прибегате вы выносите лигу сначало , а потом импов . Как начали , так народ теперь о Вас и думает .Дайяна написал(а):это подтверждает лишь то, что выпринимаете ЗО как более опасного противника и пытаетесь слить в первую очередьWolvikas написал(а):На ТО так вообще картина другая - к примеру, ШГ бьется с ЗО - подбегаеш, помогаеш слить ЗО, и только после этого с импами разбираешся.
так что это можно воспринимать лишь как комплимент![]()
)) что появилось первым - курица или яйцо?Дексан написал(а):Дайана обычно когда любая другая гильдия бьется с импами , прибегате вы выносите лигу сначало , а потом импов . Как начали , так народ теперь о Вас и думает .
Дексан написал(а):Дайана обычно когда любая другая гильдия бьется с импами , прибегате вы выносите лигу сначало , а потом импов . Как начали , так народ теперь о Вас и думает .
ахахаха))))) поржал))) Декс, это уже паранойя ))) мы просто выносим всех, изначально просто самых опасных.....Оо ты опасен??Дексан написал(а):Дайана обычно когда любая другая гильдия бьется с импами , прибегате вы выносите лигу сначало , а потом импов . Как начали , так народ теперь о Вас и думает .Дайяна написал(а):это подтверждает лишь то, что выпринимаете ЗО как более опасного противника и пытаетесь слить в первую очередьWolvikas написал(а):На ТО так вообще картина другая - к примеру, ШГ бьется с ЗО - подбегаеш, помогаеш слить ЗО, и только после этого с импами разбираешся.
так что это можно воспринимать лишь как комплимент![]()
аналогично) что желтые, что красные ... все враги)Ехидна написал(а):Лично мне вообще плевать куда там мой ПШ полетел >.>
так вот где источник зла))))Дайяна написал(а):аналогично) что желтые, что красные ... все враги)Ехидна написал(а):Лично мне вообще плевать куда там мой ПШ полетел >.>
Дексан, сначала проверяй что пишешь.Алхимия на волю относится к группе защитных банок,стало быть выпив ее, ты не сможешь пить инстинкт или вынос.А теперь о последствиях самой банки:после того как ты выпьешь волю, и даже со всеми вехами на волю, вар все равно сможет тебя поймать в контроль на время,достаточное, чтобы ты улетел в чистку(учитывая, что ты принял вместо выноса/инстинкта).Шанс отразить полностью контроль ничтожно мал,несмотря на показания тултипа,обычно все ограничивается срезанием стана/фира/обезоруживания на 0.3-0.6с, что в общей картине не решает ничего.Дексан написал(а):Наг представь себе есть такие противники .. и причем с ими куда интересней биться , чем просто с варом замаксенным на рассечение. Против твоего контроль билда шоп на волю и таких страшных цифр вообще не будет , как говориться предупрежден ,значит вооружен )Нагохак написал(а):Дексан написал(а):Первое одетость Балу и Дензила далеко от меня .. а это многое решает
Второе билды .. если не ошибаюсь то все палы ЗО это пвп билд ..это слеп,замедление .. у меня фул Пве даже без намека на пвп .
Третье ..проблемы в себе не вижу ..вижу только человека , который думают что он Царь и Бог ..поверь это не так .Надо иметь уважение к противнику .
Да а не рыбо не мясо с моих уст , это то что в Пвп не особо отличился стан сокрушалка и рассечение стандарт у Вара ..изюминки просто нет ) Ты особо не обижайся, характер у меня такой просто )
Я тебе по секрету скажу, что у вара пвп-пати билд не сильно отличается от пве-дд, вернее ничем практически не отличается. Поэтому стан+СА и рассечение - оно есть всегда и везде. Впрочем, палов кроме как рассечением бить нечем, если ты знаешь вара, который убивает пала НЕ рассечением в дд-билде с двуручкой - знай, тот вар нубас)
Я тебе предложил вариант, я могу прийти в контроль-билде... что это такое - можешь спросить у ДэнзилаЕму понравилось обезоруживание на 15 сек, станы по 10-12, с носорога могу тебя уронить на жопу на 7 сек...)
Да, я в себе царя и бога не вижу, просто знаю на что способна моя кукла и на что способна кукла противника, поскольку у меня 17 персов мной прокачанных до 40+ лвл и я знаю какой класс на что способенКроме луков.
а за твинков у самого 10 персонажей прокаченных до 35 + и механику знаю всех ,кроме мистиков .Особо не вдавался в детали .
Так что если хочешь пвп пиши когда и где , и желательно без шопа ..20 кри для меня проблематично уже .
Проверено на Ап с Орденом, мистики не стягивают , по шарикам как по дороге , вары не пугают Оо . Так что не надо плавали знаем .Юйди написал(а):Дексан, сначала проверяй что пишешь.Алхимия на волю относится к группе защитных банок,стало быть выпив ее, ты не сможешь пить инстинкт или вынос.А теперь о последствиях самой банки:после того как ты выпьешь волю, и даже со всеми вехами на волю, вар все равно сможет тебя поймать в контроль на время,достаточное, чтобы ты улетел в чистку(учитывая, что ты принял вместо выноса/инстинкта).Шанс отразить полностью контроль ничтожно мал,несмотря на показания тултипа,обычно все ограничивается срезанием стана/фира/обезоруживания на 0.3-0.6с, что в общей картине не решает ничего.Дексан написал(а):Наг представь себе есть такие противники .. и причем с ими куда интересней биться , чем просто с варом замаксенным на рассечение. Против твоего контроль билда шоп на волю и таких страшных цифр вообще не будет , как говориться предупрежден ,значит вооружен )Нагохак написал(а):Дексан написал(а):Первое одетость Балу и Дензила далеко от меня .. а это многое решает
а за твинков у самого 10 персонажей прокаченных до 35 + и механику знаю всех ,кроме мистиков .Особо не вдавался в детали .
Так что если хочешь пвп пиши когда и где , и желательно без шопа ..20 кри для меня проблематично уже .
Проверено и не раз с мистиками,варами контролерами и прочей нечистью.
Если тебе кидает шарики зеленый лук или стягивает фиолетовый мист, то пожалуй поверю,даже поверю, что в Ордене такие найдутся.Попробуй тот же фокус провернуть с Невидимостью или СПБ,в качестве вара возьми Велизара,посмотрю на картину.Ты салатовый-они тоже.Проверено на Ап с Орденом, мистики не стягивают , по шарикам как по дороге , вары не пугают Оо . Так что не надо плавали знаем .