Итоги прошедшей недели(18.07-24.07)

• Автор темы Yaden
  • Дата начала

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Wolvikas написал(а):
На ТО так вообще картина другая - к примеру, ШГ бьется с ЗО - подбегаеш, помогаеш слить ЗО, и только после этого с импами разбираешся.
это подтверждает лишь то, что выпринимаете ЗО как более опасного противника и пытаетесь слить в первую очередь
так что это можно воспринимать лишь как комплимент :)

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Главное потом не удивляться в мирчат, че ЗО никому не помогает и никого не любит :))

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Нагохак написал(а):
Дексан написал(а):
Первое одетость Балу и Дензила далеко от меня .. а это многое решает
Второе билды .. если не ошибаюсь то все палы ЗО это пвп билд ..это слеп,замедление .. у меня фул Пве даже без намека на пвп .
Третье ..проблемы в себе не вижу ..вижу только человека , который думают что он Царь и Бог ..поверь это не так .Надо иметь уважение к противнику .
Да а не рыбо не мясо с моих уст , это то что в Пвп не особо отличился стан сокрушалка и рассечение стандарт у Вара ..изюминки просто нет ) Ты особо не обижайся, характер у меня такой просто )

Я тебе по секрету скажу, что у вара пвп-пати билд не сильно отличается от пве-дд, вернее ничем практически не отличается. Поэтому стан+СА и рассечение - оно есть всегда и везде. Впрочем, палов кроме как рассечением бить нечем, если ты знаешь вара, который убивает пала НЕ рассечением в дд-билде с двуручкой - знай, тот вар нубас)

Я тебе предложил вариант, я могу прийти в контроль-билде... что это такое - можешь спросить у Дэнзила :) Ему понравилось обезоруживание на 15 сек, станы по 10-12, с носорога могу тебя уронить на жопу на 7 сек...)

Да, я в себе царя и бога не вижу, просто знаю на что способна моя кукла и на что способна кукла противника, поскольку у меня 17 персов мной прокачанных до 40+ лвл и я знаю какой класс на что способен :) Кроме луков.
Наг представь себе есть такие противники .. и причем с ими куда интересней биться , чем просто с варом замаксенным на рассечение. Против твоего контроль билда шоп на волю и таких страшных цифр вообще не будет , как говориться предупрежден ,значит вооружен )
а за твинков у самого 10 персонажей прокаченных до 35 + и механику знаю всех ,кроме мистиков .Особо не вдавался в детали .
Так что если хочешь пвп пиши когда и где , и желательно без шопа ..20 кри для меня проблематично уже .

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дайяна написал(а):
Wolvikas написал(а):
На ТО так вообще картина другая - к примеру, ШГ бьется с ЗО - подбегаеш, помогаеш слить ЗО, и только после этого с импами разбираешся.
это подтверждает лишь то, что выпринимаете ЗО как более опасного противника и пытаетесь слить в первую очередь
Дайана обычно когда любая другая гильдия бьется с импами , прибегате вы выносите лигу сначало , а потом импов . Как начали , так народ теперь о Вас и думает .

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Дексан написал(а):
Дайана обычно когда любая другая гильдия бьется с импами , прибегате вы выносите лигу сначало , а потом импов . Как начали , так народ теперь о Вас и думает .
)) что появилось первым - курица или яйцо?

E

eupraxia

Гость
Дексан написал(а):

Обычно нам без разницы кого выносить, кто под руку попадается)

А что - на ТО можно как-то иначе?)

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Дексан написал(а):
Дайяна написал(а):
Wolvikas написал(а):
ахахаха))))) поржал))) Декс, это уже паранойя ))) мы просто выносим всех, изначально просто самых опасных.....Оо ты опасен??

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Лично мне вообще плевать куда там мой ПШ полетел >.>

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Y

Yaden

Гость
Дексан написал(а):
Нагохак написал(а):
Дексан написал(а):
Второе билды .. если не ошибаюсь то все палы ЗО это пвп билд ..это слеп,замедление .. у меня фул Пве даже без намека на пвп .
Третье ..проблемы в себе не вижу ..вижу только человека , который думают что он Царь и Бог ..поверь это не так .Надо иметь уважение к противнику .
Да а не рыбо не мясо с моих уст , это то что в Пвп не особо отличился стан сокрушалка и рассечение стандарт у Вара ..изюминки просто нет ) Ты особо не обижайся, характер у меня такой просто )

Я тебе по секрету скажу, что у вара пвп-пати билд не сильно отличается от пве-дд, вернее ничем практически не отличается. Поэтому стан+СА и рассечение - оно есть всегда и везде. Впрочем, палов кроме как рассечением бить нечем, если ты знаешь вара, который убивает пала НЕ рассечением в дд-билде с двуручкой - знай, тот вар нубас)

Я тебе предложил вариант, я могу прийти в контроль-билде... что это такое - можешь спросить у Дэнзила :) Ему понравилось обезоруживание на 15 сек, станы по 10-12, с носорога могу тебя уронить на жопу на 7 сек...)

Да, я в себе царя и бога не вижу, просто знаю на что способна моя кукла и на что способна кукла противника, поскольку у меня 17 персов мной прокачанных до 40+ лвл и я знаю какой класс на что способен :) Кроме луков.
Наг представь себе есть такие противники .. и причем с ими куда интересней биться , чем просто с варом замаксенным на рассечение. Против твоего контроль билда шоп на волю и таких страшных цифр вообще не будет , как говориться предупрежден ,значит вооружен )
а за твинков у самого 10 персонажей прокаченных до 35 + и механику знаю всех ,кроме мистиков .Особо не вдавался в детали .
Так что если хочешь пвп пиши когда и где , и желательно без шопа ..20 кри для меня проблематично уже .
Дексан, сначала проверяй что пишешь.Алхимия на волю относится к группе защитных банок,стало быть выпив ее, ты не сможешь пить инстинкт или вынос.А теперь о последствиях самой банки:после того как ты выпьешь волю, и даже со всеми вехами на волю, вар все равно сможет тебя поймать в контроль на время,достаточное, чтобы ты улетел в чистку(учитывая, что ты принял вместо выноса/инстинкта).Шанс отразить полностью контроль ничтожно мал,несмотря на показания тултипа,обычно все ограничивается срезанием стана/фира/обезоруживания на 0.3-0.6с, что в общей картине не решает ничего.
Проверено и не раз с мистиками,варами контролерами и прочей нечистью.

W

Wolvikas

Гость
[/quote]

Да нет... ЗО приятней слить. Опасные противники среди вас десяток-полтора, а в основном середнячки которые выезжают за чужой счет. И вы это знаете и мы это знаем.

Да, это можно воспринимать как комплимент - так легче жить. Но в каких бы проектах не играл - топовые гильдии всегда вызывали уважение. С ними приятно было играть, сражаться плечо к плечу, в последствии вступать к ним. К вам же почему-то не было охоты попадать, даже отвращение, сражаться вместе - нет, спасибо. Мне приятней с Виспами/ШГ сливать ЗО. Хоть, например, у Виспов (старый состав) противники намного опасней были.

Ладно, я опять завел старую песенку. Всем приятной игры:)

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Юйди написал(а):
Дексан написал(а):
Нагохак написал(а):
Дексан написал(а):

Дексан, сначала проверяй что пишешь.Алхимия на волю относится к группе защитных банок,стало быть выпив ее, ты не сможешь пить инстинкт или вынос.А теперь о последствиях самой банки:после того как ты выпьешь волю, и даже со всеми вехами на волю, вар все равно сможет тебя поймать в контроль на время,достаточное, чтобы ты улетел в чистку(учитывая, что ты принял вместо выноса/инстинкта).Шанс отразить полностью контроль ничтожно мал,несмотря на показания тултипа,обычно все ограничивается срезанием стана/фира/обезоруживания на 0.3-0.6с, что в общей картине не решает ничего.
Проверено и не раз с мистиками,варами контролерами и прочей нечистью.
Проверено на Ап с Орденом, мистики не стягивают , по шарикам как по дороге , вары не пугают Оо . Так что не надо плавали знаем .

E

eupraxia

Гость
в каждом рассуждении о том какие мы мерзкие негодяи видится травма детства :'(

иначе сложно объяснить подобный неагатифф)

Y

Yaden

Гость
Проверено на Ап с Орденом, мистики не стягивают , по шарикам как по дороге , вары не пугают Оо . Так что не надо плавали знаем .
Если тебе кидает шарики зеленый лук или стягивает фиолетовый мист, то пожалуй поверю,даже поверю, что в Ордене такие найдутся.Попробуй тот же фокус провернуть с Невидимостью или СПБ,в качестве вара возьми Велизара,посмотрю на картину.Ты салатовый-они тоже.

W

Wolvikas

Гость
Так кто говорит что вы негодяи?

Вы хорошие даже наверное:) Но то что вы "построили" вот к таким рассуждениям и приводит, к сожалению.

Но в любом случае - все в ваших руках. Захотите что-то поменять - поменяете, захотите чтобы все оставалось как есть или хуже - оставите. Это ваше дело, точнее ваших офицеров и Скела.

Сверху Снизу