Итоги прошедшей недели(18.07-24.07)

• Автор темы Yaden
  • Дата начала

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дайтони написал(а):
Дексан написал(а):
Ты хочешь сказать в Странниках нету салатовых одетых персонажей? ) Не надо взять одного Пеха чего только стоит, Истэрри замечательный жрец )
Странники воюют на уровне за счет хорошей одетости, рук и тактики. А с вашей стороны что, руны и одетость .. я был на АП , когда вы на Нас нападали , и что я увидел .. миллионы тактик , как разгромить весь ваш отряд .. я тогда пришел, думал увидеть чудо в атаке, хорошие обдуманные маневры, а оказалось все намного хуже ) Так ,что Юйди не надо столько пафоса,вы и 1\10 не стоите того , что из себя строите.

A Lots of Laughs/
Угу именно это я вижу на ТО, друль на 2 удара)

E

eupraxia

Гость
ну он патриот своей ги)

только, Декс, Падшие за последний год действительно ничем почти похвастаться не могут, гильдия мб и неплоха, но то что называется "не в первых рядах"

Д

Дайтони

Гость
Дексан написал(а):
Дайтони написал(а):
Дексан написал(а):
Ты хочешь сказать в Странниках нету салатовых одетых персонажей? ) Не надо взять одного Пеха чего только стоит, Истэрри замечательный жрец )
Странники воюют на уровне за счет хорошей одетости, рук и тактики. А с вашей стороны что, руны и одетость .. я был на АП , когда вы на Нас нападали , и что я увидел .. миллионы тактик , как разгромить весь ваш отряд .. я тогда пришел, думал увидеть чудо в атаке, хорошие обдуманные маневры, а оказалось все намного хуже ) Так ,что Юйди не надо столько пафоса,вы и 1\10 не стоите того , что из себя строите.

A Lots of Laughs/
Угу именно это я вижу на ТО, друль на 2 удара)

Полусалат на фиол?нуну.Смотри какбэ не получилось потом как с одним "некром-ноунеймом"...А то всякое ж бывает.

Y

Yaden

Гость
Дексан написал(а):
У вас тоже есть салатовые персонажи,так что не надо мне тут лапшу на уши вешать.Если мы того не стоим,докажи это а не бросайся словами,которые лишены доказательств.Устрой набег на наш остров,ограбь виспов,сожги ПА,вариантов доказать свою правоту много,но ты выбираешь лишь препирательства.Ну что ж,собака лает,корован идет...

akukaAO

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Сравнили уровень гильдий в целом,в Падших одетых игроков не так уж и много,более полугода вы только прикрываетесь на АП,еще мирно ТО поделили,что уж тут говорить.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
ну он патриот своей ги)

только, Декс, Падшие за последний год действительно ничем почти похвастаться не могут, гильдия мб и неплоха, но то что называется "не в первых рядах"
У гильдии нету задач быть в первых рядах, но опускать ее до уровня академии я не позволю.

Y

Yaden

Гость
Дексан написал(а):
eupraxia написал(а):
ну он патриот своей ги)

У гильдии нету задач быть в первых рядах, но опускать ее до уровня академии я не позволю.
"Не позволить" можно только обладая какими-либо возможностями,у тебя их не так много...

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
У тебя тоже права нет такого, как опускать гильдию .. я лично жду руководства гильдий, пусть они решат правильно это или нет .. затронули меня и я это так не оставлю.

Y

Yaden

Гость
Дексан написал(а):
У тебя тоже права нет такого, как опускать гильдию .. я лично жду руководства гильдий, пусть они решат правильно это или нет .. затронули меня и я это так не оставлю.
А кто сказал что я опустил гильдию?Может быть это ты напротив слишком сильно возносишься?

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Юйди написал(а):
Дексан написал(а):
А кто сказал что я опустил гильдию?Может быть это ты напротив слишком сильно возносишься?
Где, в каком месте ? мне обидно просто за такое обращение вот и все.
Предположим , какая нибудь гильдия на сервере тоже выпускает газет и там пишет что Странники на АП, на равных идя с Золотой Ордой только чудом не отбила атаку, проиграв ее на последних секундах , или пусть примером будет любая другая гильдия .. твои действия ?

Квиксос

Проверенный
Реакции
0
Дексан написал(а):
Юйди написал(а):
Дексан написал(а):
Где, в каком месте ? мне обидно просто за такое обращение вот и все.
Предположим , какая нибудь гильдия на сервере тоже выпускает газет и там пишет что Странники на АП, на равных идя с Золотой Ордой только чудом не отбила атаку, проиграв ее на последних секундах , или пусть примером будет любая другая гильдия .. твои действия ?

Я бы предположил что В ЗО просто посмеются в этом случае. Что мешает Вам сейчас сделать так же.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Удаляюсь от дальнейших споров .. все , что мне надо я уже выяснил . Газетку больше не читаю )

И

ИванЗемлемер

Гость
Декс, расслабься) этож ЗО, с их точки зрения все ги делятся на 2 вида/ступени 1-ЗО, 2-прочие, так что мы не на самой плохой "ступени")
Юйди и Декс вам на заметку: "Человек, высокомерный и спесивый в обществе, обычно добивается результата, прямо противоположного тому, на который рассчитывает, — если, конечно, он рассчитывает на уважение."
И да, Юйди, по моему скромному мнению если сравнивать ваши итоги с куда более интересными, содержательными и своевременными обзорами от гильдии БСЛ, то ваша пресса с явно желтым оттенком. Хотя именно ваши высокомерно-смешные обзоры АП, являясь своеобразной "фишкой", и привлекают внимание к этому изданию

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Декс от лица руководства гильдии заявляю, что Падшие были, есть и будут в глазах офицерского состава ЗО отличной гильдией и серьезными бойцами.

Если уж на то пошло у вас костяк из самых старых игроков в АО.
Скажу только про себя - очень многому я учился у ваших согильдийцев и очень многие мне помогали. Не стоит из-за газеты впадать в ярость. Это независимая газета со своими мыслями и взгядами, гильдия на данный момент посильно помогает информацией и будет стараться этим заниматься. Предосмотра у газеты нет ни у кого. Так что еще раз сорри Декс.

E

eupraxia

Гость
Собака лает, а караван идет.

У БСЛ замечательные обзоры, но к ним точно также предъявляют претензии по поводу якобы "необъективности".

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Scel написал(а):
Декс от лица руководства гильдии заявляю, что Падшие были, есть и будут в глазах офицерского состава ЗО отличной гильдией и серьезными бойцами.
Возможно раньше и было какое-то уважение к Падшим как к старой неплохой гильдии.. Но после случая с багоюзами от их мистов, и хихиканьем в мир-чат по этому поводу.. И уже молчу про комментарий Гма - мы добиваемся победы любыми путями.
Да какое тут уважение теперь?
После этого случая для меня Падшие упали очень низко.

OuT

Хуан Карлос
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Scel написал(а):
Это независимая газета со своими мыслями и взгядами
независимая газета со взглядами на игроков глазами Золотой Орды...
eupraxia написал(а):
предъявляют претензии по поводу якобы "необъективности".
Я не знаю что у БСЛ, но по постам я вижу не необъективность а простой взгляд с высока...
Ребят... добились всех высот - не задирайте слишком высоко носы... вы люди и мы те же самые люди, которым всегда будет не приятно слушать/читать такие слова в адресс того кто еще не добился ваших вершин.

Сверху Снизу