Дексан написал(а):Так ,что Юйди не надо столько пафоса,вы и 1\10 не стоите того , что из себя строите.
мда... нуну)
Дексан написал(а):Так ,что Юйди не надо столько пафоса,вы и 1\10 не стоите того , что из себя строите.
Угу именно это я вижу на ТО, друль на 2 удара)Дайтони написал(а):Дексан написал(а):Ты хочешь сказать в Странниках нету салатовых одетых персонажей? ) Не надо взять одного Пеха чего только стоит, Истэрри замечательный жрец )
Странники воюют на уровне за счет хорошей одетости, рук и тактики. А с вашей стороны что, руны и одетость .. я был на АП , когда вы на Нас нападали , и что я увидел .. миллионы тактик , как разгромить весь ваш отряд .. я тогда пришел, думал увидеть чудо в атаке, хорошие обдуманные маневры, а оказалось все намного хуже ) Так ,что Юйди не надо столько пафоса,вы и 1\10 не стоите того , что из себя строите.
A Lots of Laughs/
Тебя ведь публично не сравнили с академией чьей то.akuka написал(а):Дексан видимо сильно обиделся,раз такое пишет)
Дексан написал(а):Угу именно это я вижу на ТО, друль на 2 удара)Дайтони написал(а):Дексан написал(а):Ты хочешь сказать в Странниках нету салатовых одетых персонажей? ) Не надо взять одного Пеха чего только стоит, Истэрри замечательный жрец )
Странники воюют на уровне за счет хорошей одетости, рук и тактики. А с вашей стороны что, руны и одетость .. я был на АП , когда вы на Нас нападали , и что я увидел .. миллионы тактик , как разгромить весь ваш отряд .. я тогда пришел, думал увидеть чудо в атаке, хорошие обдуманные маневры, а оказалось все намного хуже ) Так ,что Юйди не надо столько пафоса,вы и 1\10 не стоите того , что из себя строите.
A Lots of Laughs/
У вас тоже есть салатовые персонажи,так что не надо мне тут лапшу на уши вешать.Если мы того не стоим,докажи это а не бросайся словами,которые лишены доказательств.Устрой набег на наш остров,ограбь виспов,сожги ПА,вариантов доказать свою правоту много,но ты выбираешь лишь препирательства.Ну что ж,собака лает,корован идет...Дексан написал(а):Ты хочешь сказать в Странниках нету салатовых одетых персонажей? ) Не надо взять одного Пеха чего только стоит, Истэрри замечательный жрец )
У гильдии нету задач быть в первых рядах, но опускать ее до уровня академии я не позволю.eupraxia написал(а):ну он патриот своей ги)
только, Декс, Падшие за последний год действительно ничем почти похвастаться не могут, гильдия мб и неплоха, но то что называется "не в первых рядах"
"Не позволить" можно только обладая какими-либо возможностями,у тебя их не так много...Дексан написал(а):У гильдии нету задач быть в первых рядах, но опускать ее до уровня академии я не позволю.eupraxia написал(а):ну он патриот своей ги)
только, Декс, Падшие за последний год действительно ничем почти похвастаться не могут, гильдия мб и неплоха, но то что называется "не в первых рядах"
А кто сказал что я опустил гильдию?Может быть это ты напротив слишком сильно возносишься?Дексан написал(а):У тебя тоже права нет такого, как опускать гильдию .. я лично жду руководства гильдий, пусть они решат правильно это или нет .. затронули меня и я это так не оставлю.
Где, в каком месте ? мне обидно просто за такое обращение вот и все.Юйди написал(а):А кто сказал что я опустил гильдию?Может быть это ты напротив слишком сильно возносишься?Дексан написал(а):У тебя тоже права нет такого, как опускать гильдию .. я лично жду руководства гильдий, пусть они решат правильно это или нет .. затронули меня и я это так не оставлю.
Дексан написал(а):Где, в каком месте ? мне обидно просто за такое обращение вот и все.Юйди написал(а):А кто сказал что я опустил гильдию?Может быть это ты напротив слишком сильно возносишься?Дексан написал(а):У тебя тоже права нет такого, как опускать гильдию .. я лично жду руководства гильдий, пусть они решат правильно это или нет .. затронули меня и я это так не оставлю.
Предположим , какая нибудь гильдия на сервере тоже выпускает газет и там пишет что Странники на АП, на равных идя с Золотой Ордой только чудом не отбила атаку, проиграв ее на последних секундах , или пусть примером будет любая другая гильдия .. твои действия ?
Возможно раньше и было какое-то уважение к Падшим как к старой неплохой гильдии.. Но после случая с багоюзами от их мистов, и хихиканьем в мир-чат по этому поводу.. И уже молчу про комментарий Гма - мы добиваемся победы любыми путями.Scel написал(а):Декс от лица руководства гильдии заявляю, что Падшие были, есть и будут в глазах офицерского состава ЗО отличной гильдией и серьезными бойцами.
независимая газета со взглядами на игроков глазами Золотой Орды...Scel написал(а):Это независимая газета со своими мыслями и взгядами
Я не знаю что у БСЛ, но по постам я вижу не необъективность а простой взгляд с высока...eupraxia написал(а):предъявляют претензии по поводу якобы "необъективности".