Игра Престолов

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Euphor (Эйфор) написал(а):
Элфинира ツ написал(а):
Ну как бы он должен жениться на тётке и тогда не надо делить кто там законный правитель 7 королевств, загадка кто же второй муж Дайнерис будет чей третий дракон

Цуко Мартин где книга :girl :girl :girl :girl :girl :girl :girl :girl :girl :girl :girl :girl
На тётке Дейенерис? ;D
С каждой серией всё так кардинально меняется, что я даже предполагать боюсь.

Ну по книге там три наследника Дайнерис и два её племянника, и как раз три дракона) И у каждого по войску всё ок) Ну по правилам таргариенов она как раз должна выйти замуж за одного из своих племянников, а поскольку в сериале пока только один, то выбор очевиден)
Как он ей может племянником приходиться?? Я запуталась ??? :wacko

Эйфор

Интернетинвалид
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
Джон Сноу сын Рейгара и Лианны, Рейгар приходится родным братом по отцу Дайнерис. И вообще Джон Сноу истинный Азор Ахай, а не Дайнерис как думают красные жрецы, будет круто если он реснет себе драконов с Драконьего камня, вторая серия так себе... блин я хочу книгу(

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Джон Сноу сын Рейгара и Лианны, Рейгар приходится родным братом по отцу Дайнерис. И вообще Джон Сноу истинный Азор Ахай, а не Дайнерис как думают красные жрецы, будет круто если он реснет себе драконов с Драконьего камня, вторая серия так себе... блин я хочу книгу(
Аааа, ясно :popcorm Да уж, Дейенерис, скажем так, не самый главный герой уже очень давно.

Альмадей

труБОЧКА
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
33
Награды
15
Очень понравилась 4 серия. Особенно концовка)
3 была скучной, а 4 прямо вау.
Жду с нетерпением 5))

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Альмадей написал(а):
Жду с нетерпением 5))
Типа сиськи вытащили 4ую серию? ;D :dntknw

Альмадей

труБОЧКА
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
33
Награды
15
Элфинира ツ написал(а):
Альмадей написал(а):
Жду с нетерпением 5))
Типа сиськи вытащили 4ую серию? ;D :dntknw
Да пф, (.)(.) итак хватает) Сам момент, как
Дейенерис в очередной раз получила власть очень зрелищно
Не зря она Неопалимая)

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Жалко Ходора :'( мне интересно, как эта девчонка с телом Брана успеет убежать от гигантской толпы ходоков. По-моему это анрил.

Альмадей

труБОЧКА
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
33
Награды
15
Элфинира ツ написал(а):
Жалко Ходора :'( мне интересно, как эта девчонка с телом Брана успеет убежать от гигантской толпы ходоков. По-моему это анрил.
Вот как выпиливать всяких разных персонажей - так изи
А как они по всем законам должны умереть - неет, полюбому выживут же

Альмадей

труБОЧКА
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
33
Награды
15
Евпраксия написал(а):
Ходоки - это ледяные существа, а толпа это обычные зомбаки
у них даже название есть - витхи)

Альмадей

труБОЧКА
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
33
Награды
15
Последняя серия не айс. Одна болтология. Надеялся, что будет резня с воробьями хотя бы...

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Я проглядела, или в этот раз никого не убили? Прям чудо)

В остальном довольно средняя серия, единственное что - забавно выруливают линию Джейме на конец 4 книжки :)

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
7ая серия) Как и ожидалось, вошел небольшой кусочек из книжки - где с Черной Рыбой, почти 100% по тексту. В остальном скорее проходная серия.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Мне вообще пока этот сезон не нравится. Ева хорошее слово выше написала, правда я бы на весь сезон пока что распространила, проходной.
Что-то делают, что-то говорят, что-то дотягивают до книжек. А в остальном... ни тебе грандиозных событий, ни громких смертей. Неужели все ограничится ожидаемым воскрешением и войной бастардов =/
Даже то, что в башне зажали показать, пусть и это предсказуемым окажется ><

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
вот что значит - книжный материал кончился :)

на самом деле, если сравнивать с книгой... именно последними частями...

у Мартина Дорн - весьма интересная линия со змейками, принцессой Арианой Мартелл и т.д.

в сериале Дорн по сути слит. Арианы тут не было в принципе, змейки бледные тени книжных

далее, у Мартина есть линия про вторжение Золотого Отряда с Джоном Конингтоном и Лже-принцем Эйгоном...

в сериале от Конингтона осталась лишь серая хворь, которой заболел Джорах. ;D

у Мартина куча всяких событий в Заливе Работорговцев... настоящая война с Юнкаем, куча персонажей...

в сериале осталась от силы 10%... зато телепортировали Вариса

у Мартина Санса и Мизинец остались в Долине. За Рамси вышла ее подруга, которую представили Арьей (!)

в сериале безумные телепортации Мизинца из Долины к Стене (а это там примерно как из Мексики в Аляску путь)

ну и куча бреда в том же духе, вече железнорожденных ужали в пару минут чуши, вырезали большую часть персонажей...

ну да, Мартин к концу расписался так, что это стало трудно экранизировать без того, чтобы многое вырезать... однако, вырезали пожалуй многовато) вот теперь приходится что-то такое выдумывать...

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Ага. И теперь, с их ну очень блеклыми выдумками, складывается такое ощущение, что в сериале побаиваются делать хоть что-нибудь.
Аля, мы Дейнерис сейчас в вестерос привезет и на железный трон усадим, а Мартин потом надумает уронить ее с дракона.
Поэтому делать будем ничего, а то ж вдруг!)
Ну, мб хоть конец сезона порадует на что-нибудь этакое. Думаю им понравилась "интрига Сноу" и сколько шума она наделала. Вангую что-то подобное =)

Эйфор

Интернетинвалид
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
Печально что сериал частично спойлерит книгу( Которую Мартин обещал к концу 15 года гад :'(

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Да уж сделали бы сериал "по мотивам" - и писали бы свою сюжетную линию.

А то получается - то сначала сюжетка "все снимаем по книге", потом "а мы свою линию напишем и снимем", и сейчас снова "может нам вернуть некоторые линии ближе к тексту книги". :wacko :girl

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу