Игра Престолов

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
мне книга нравится

сериал в принципе неплох как экранизация, но именно первые сезоны, 4-ая 5-ая книга изначально было понятно, что экранизируемы слабо, но тут напихали отсебятины изрядно, местами уж слишком.

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Евпраксия написал(а):
мне книга нравится

сериал в принципе неплох как экранизация, но именно первые сезоны, 4-ая 5-ая книга изначально было понятно, что экранизируемы слабо, но тут напихали отсебятины изрядно, местами уж слишком.
А мы с Сашкой всё равно ИП ждём. Действительно, очень много бреда напихали, даже когда в первых сезонах было ничего непонятно - было не так, хотя бы, скучно и бредово, как сейчас. Всё равно знаешь, что все когда-то умрут, Дейенерис среди толпы детрокийцев выживет, а тот, кто вообще спокойно сидел и никого не трогал - просто так скончается в нестерпимых муках, это норма.

Вобщем ждём продолжения ;)

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
ну в общем написал он - http://grrm.livejournal.com/465247.html

скорее всего в первой половине года книгу мы не увидим (да и чувствую вряд ли в 2016-ом), т.е. сериал уже однозначно обгоняет

судьбы каких-то героев совпадут, каких-то нет

лично на мой взгляд расхождения по линиям на Севере, в Мириэне и в столице уже слишком критические, чтобы их соотносить с книгой

если они и отставших железнорожденных будут впихивать, то все разойдется еще сильнее... сюжет уже изрядно подпорчен (имхо) этим, почти все расхождения с книгой крайне глупы, постоянная закадровая телепортация героев на огромные расстояния и все в таком духе

однако, лично я смотреть буду) посмеемся хоть

Светлана(Эве)

все редиски одинаково полезны (с)
Проверенный
Реакции
0
Награды
11
Хитрый народ уже нафоткал и выложил в сеть кучу фоток со съёмочных площадок, просёк где какие актёры побывали, а вуаля, тайны 6го сезона частично раскрыты. Кому особо любопытно, можете набрать на Ютубе
Новости 6 сезона "Игры Престолов"
Charlie FanGirl
У этой девушки вообще довольно интересные теории о прошлом и будущем некоторых героев сериала.

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Цензор написал(а):
http://7kingdoms.ru/
Здесь есть трейлер с русскими субтитрами и скриншоты с комментариями к некоторым сценам.
Уже в русской озвучке есть)) но озвучка так себе. Субтитры точнее

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу