Guild Wars 2 на русском — петиция ArenaNet

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Как бы более 30 лямов рублей, за такие бабки не грех добавить русский. Чем мы хуже мексиканцев? )

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
мексиканцев, португальцев, испанцев итд

Текст игры будет переведен на испанский для нашего большого сообщества в испаноязычных странах. Отчасти из-за разнообразия испанских диалектов, озвучка останется английской и будет сопровождаться субтитрами на испанском.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Есть еще не подписал? Исправляемся.

Без 5ти минут 18 000 подписей. Надо дожать до 20к.

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дык ареновцы уже прочитали и ответили на петицию, но пока не могут ничего сказать по поводу локализации
http://guildwars-2.ru/forum/about-the-gme/sudba-petitsii-i-russkogo-yazyika/

Н

Нореалиум

Гость
А я предпочитаю русскую версию, хотя бы субтитры ) Конечно, суть заданий (помогай всем в округе, юзай все что видишь, убивай всех красненьких) можно понять и без знания языка, но хотелось бы глубже узнать историю мира, тем более что сюжетные линии у всех разные, данжи тоже будут завязаны на историю мира, да и рейд контент думаю тоже будет интересен ) А так как в инглише я не силен, то я в печали :(

Wyatich

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Плюсанул петицию.
Английский учить эт хорошо, но все же приятнее играть на родном языке 8)

Н

Нореалиум

Гость
Какой английский, о чем вы? 90% населения этой страны не могут нормально выучить родной русский, а вы уже на английский разогнались ) Предпочитаю правильно и грамотно писать на своем, чем коряво читать чужой )

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Игрок, а ты подписал петицию?! :umnik

19,5к подписей. http://www.change.org/petitions/arenanet-ncsoft-russian-localization-of-guild-wars-2

Thraben

Повелитель буковок
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
В рунете нет еще ни одной качественной локализации ммо игры. Зачем мне играть в плохую локализацию, если есть хороший оригинал? Особенно при том, что никаких выделенных серверов не будет, а если и будут, то будут в батлгруппе с евросерверами.

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Тююю, увидел шапку, думал появились новости по поводу локализации...а тут банальный, не интересный, унылый, но все же нужный (наверное ) ап :amin'

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Thraben написал(а):
В рунете нет еще ни одной качественной локализации ммо игры. Зачем мне играть в плохую локализацию, если есть хороший оригинал? Особенно при том, что никаких выделенных серверов не будет, а если и будут, то будут в батлгруппе с евросерверами.

Не все хорошо относятся к английскому языку. И если обычные "подай, принеси, убей" я понимаю, скилы тоже понятны, но вот сама история персонажа, коей в ГВ предостаточно, улетает в тартар.
Вот единственное чего хочется - перевода эпичных квестов, а всё остальное пускай и на англе будет.

Сверху Снизу