Guild Wars 2 на русском — петиция ArenaNet

Thraben

Повелитель буковок
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мне бабки с лавки у подъезда сказали, что локализации не будет.

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Thraben написал(а):
Мне бабки с лавки у подъезда сказали, что локализации не будет.

беда, бабки все знают, даже какие носки на тебе в данный момент, ну чтож будем на англицком играть :))

Кузя

Проверенный
Реакции
0
Нету распространения...Помоему если бы создатели запостили в большенстве групп того же вк ссылку,было бы больше. А еще напрягает ввод инфы.

В

Ворзак

Гость
xS0ulflayer написал(а):
Ну думаю уже достаточно чтоб задуматься о переводе)
Ага только там их сообщество кипишует что б русских не было. Хотя когда нам это мешало быть и гнуть их. Вообще как заметил русскоязычного сообщества боятся в плане ПВП. Может не в многих проектах наблюдал.

FlayDoG

MaZaFaKoFF
Проверенный
Реакции
0
Ворзак написал(а):
xS0ulflayer написал(а):
Ну думаю уже достаточно чтоб задуматься о переводе)
Ага только там их сообщество кипишует что б русских не было. Хотя когда нам это мешало быть и гнуть их. Вообще как заметил русскоязычного сообщества боятся в плане ПВП. Может не в многих проектах наблюдал.

русский язык присутствует в первой ГВ и никто особо не возмушался этому... так же будет и ГВ 2

Э

Эймон

Гость
русский язык присутствует в первой ГВ и никто особо не возмушался этому... так же будет и ГВ 2
Если бы он там был, то думаю не стали создавать всякие питиции, инфы 100% нету что в ГВ2 будет русский язык.
Но если он там будет .... :)

Beowulf

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
Вопрос на данный момент в том, чтобы клиент поддерживал кириллицу, так как сейчас он ее не поддерживает. Если это исправят то найдутся умельцы, которые локализует нужные файлы и все будет нормально.

Фиеро

Жлем Жлем!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Такой вопрос, а есть ли возможность русифицировать клиент без кириллицы?

Была идея шрифтик похожий подобрать (бредовато звучит, но вдруг)

Сверху Снизу