Guild Wars 2 на русском — петиция ArenaNet

G

gaelle

Гость
AgroRoza написал(а):
Thraben написал(а):
В рунете нет еще ни одной качественной локализации ммо игры. Зачем мне играть в плохую локализацию, если есть хороший оригинал? Особенно при том, что никаких выделенных серверов не будет, а если и будут, то будут в батлгруппе с евросерверами.

Не все хорошо относятся к английскому языку. И если обычные "подай, принеси, убей" я понимаю, скилы тоже понятны, но вот сама история персонажа, коей в ГВ предостаточно, улетает в тартар.
Вот единственное чего хочется - перевода эпичных квестов, а всё остальное пускай и на англе будет.

Или хотя бы русский язык в чате))

F

Fearbaby

Гость
Давайте накрутим,надоим,честно сделаем эти 5.5к ибо охото видеть русский интерфейс,можно даже без озвучки.
А ведь будут обновления,в которых потом придется разбираться,особенно это будет сложно для тех кто вообще не знает английский.

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
AgroRoza написал(а):
Thraben написал(а):
В рунете нет еще ни одной качественной локализации ммо игры. Зачем мне играть в плохую локализацию, если есть хороший оригинал? Особенно при том, что никаких выделенных серверов не будет, а если и будут, то будут в батлгруппе с евросерверами.

Не все хорошо относятся к английскому языку. И если обычные "подай, принеси, убей" я понимаю, скилы тоже понятны, но вот сама история персонажа, коей в ГВ предостаточно, улетает в тартар.
Вот единственное чего хочется - перевода эпичных квестов, а всё остальное пускай и на англе будет.

Возможно найдутся переводчики, которые на добровольной основе займутся lore-переводами :) Неужели совсем-совсем никто не дружит с языком? ;) Я сейчас не про Гильдию говорю, а про российское комьюнити в целом.

Сверху Снизу