Грядущие изменения наград

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
c6b232cba3ff.png

Уважаемые игроки!

В скором времени произойдет перераспределение вознаграждений, получаемых за успехи в освоении высокоуровневого контента.

В частности, Драконий Облик более невозможно будет получить на Блуждающем Острове, зато эти предметы экипировки станут доступны в качестве наград на Ведьмином Яру.

На самом Ведьмином Яру игроки не смогут добывать добротное ("синее") снаряжение 50 уровня. Эта экипировка добавится в ассортимент репутационных торговецев, которых можно найти на Колыбели.

Эти изменения помогут игрокам, пропустившим 3 слой Астрала, без лишних проблем приступить к покорению 4 слоя.

Подробности вы сможете узнать из описания обновления, которые будут опубликованы в преддверии следующего хотфикса.

20111111rewardchange.png

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Первый, нах!

Вот это да! :) Вот эт красата! :) Трузадроты генераловоды плакают :)

Вопрос. Останется ли 50 рыж на яндексе и что будет с манетками? Только костюмы останутся?

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
За пвп контент ты можешь получить вещи, которые необходимы и как бы не уступают астральным, т.к. являются надслойкой.
В МГ лучше ,но на копейки, ситуация такая, что можно вообще не посещать мг и не уступать игрокам, которые будут еженедельно фармить этот инст

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ричч написал(а):
За пвп контент ты можешь получить вещи, которые необходимы и как бы не уступают астральным, т.к. являются надслойкой.
В МГ лучше ,но на копейки, ситуация такая, что можно вообще не посещать мг и не уступать игрокам, которые будут еженедельно фармить этот инст
Скел негодує!

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Логики и правда не видно что-то.
Пвп эвенты для пвп эквипа создают, по-идее.
Награды за рейд эвенты смешны.
Дроп вещей, сами вещи в астрале и крафт - *** ("радуют").
Требования к онлайну и ЛР дикие.
Новый класс вообще песня, ломает и без того кривой баланс.

Нет четкой концепции, реализация того что есть больше бесит людей, чем фана приносит
Не удивляюсь, что столько старичков уходит в последнее время.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ч0то ты Марь опять не туда ведешь)

Хз кому как, но обнова отличная и не вижу я чтобы уходило много старичков.

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Опять? )))
Фз, в том-то наверно и дело что кому как, а кому никак :)
А потом и тем кому как кое чего скорее всего пофиксят.
Хорошего много, не спорю, за новый астрал и ВЯ отдельное спасибо, жаль награды понерфили за Яр.
Но в целом как то неуклюже вышло с мотивацией, крафтом и эквипом, я так думаю, особенно с ДО. За это время можно было бы НАМНОГО интереснее и продуманнее эту часть сделать. На сундуки у них время всегда почему то есть, а на контент как то все больше заглушки и отфонарщина какая-то. Взрослеть уже пора проекту имхо, а не опыты на живых серверах ставить.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ну хз, мну все устраивает, контента сделали тонну и очень инересного и мотивированного.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
когда это чудо будет...
осталось 23 манетки что б про них вообще забыть.

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Скрепка написал(а):
блин...видимо придется вообще попрощаться с АО..надоели эти броски из крайности в крайность.
Наташ, надо смотреть этот фильм, ну пусть не до конца, но подольше :)

Н

Наталья

Гость
Ольк, хотелось бы , но смотреть нечего...ПвЕ жизнь в игре стала еще более убогой, чем была, а ПвП мне мало интересна.

Д

ДрегМон

Гость
Скел, вот ты говориш, что новый астрал тебе нравится. А еслиб дубинки падали в сере, а ваши жезлы в 11 секторе, ты бы так же радовался?

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Мне сами острова нравятся, и за ВЯ огромное спасибо, но то как падает шмот с островов и как он крафтиться... Тут только мат...

W

Wolvikas

Гость
Все не так уж и плохо.

Разве лучше было когда фуллсалат крафтили за 3-4 месяца, а потом игра надоедала, так как делать было нечего? Растянули "смысловую" игру, при этом расширили контент (несколько направлений), существующий контент обещают при этом еще и разнообразить. Просто не нужно на одном направлении зацикливаться (как я на ВЯ:)).

В общем игра превратилась в приятное времяпровождения без "скучаний" и прыганья по кругу на маунте в Новограде.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Волус написал(а):
Скел, вот ты говориш, что новый астрал тебе нравится. А еслиб дубинки падали в сере, а ваши жезлы в 11 секторе, ты бы так же радовался?
хз, мы фармим уже дубинки и мне например не менее чем жезл нужен двуручный посох. проблем в распределении дропа нет. Все на своих местах. Я тебе даже больше скажу, сектор с дубинками х2 дроп (по 2 вещи с проходного и 4 с ласта зачастую). Так что написанное тобой бред.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
бяда с картами...Дроп и крафт =фиг с ним, а вот как тащить отставшего члена группа в асирале я ХЗ.
Либо вся группа теряет кучу шмота и оборудки снова месяц маринуясь на первых островах либо вообще печаль.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу