Грядущие изменения наград

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
зелень 51 спокойно покупается на ауке

синьку тоже можно найти

по статам тоже самое

это к вопросу о том, что где падает

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Wolvikas написал(а):
Разве лучше было когда фуллсалат крафтили за 3-4 месяца, а потом игра надоедала, так как делать было нечего? Растянули "смысловую" игру, при этом расширили контент (несколько направлений), существующий контент обещают при этом еще и разнообразить. Просто не нужно на одном направлении зацикливаться (как я на ВЯ:)).

Ну да, было фуллсалат за 3-4 месяца, теперь фуллсалат за 3-4 года.
А вот ничего промежуточного придумать не в состоянии?
Уже скоро месяц новому патчу, регулярно летаю в астрал, открыто уже 5 или 6 секторов, а одеваться я еще даже и не начал.

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
юххуу)) я генералов 1 раз полностью еле провел))) буду мегарад если за Вя будут 45й ДО давать)) если уж в фул До 45 оденусь сомневаюсь что появится желание в мг гонять ради +2 к стату) пока не переделают)) А так огромное спасибо за инфу))) надеюсь скоро введут))

W

Wolvikas

Гость
Как же - а квесты? То что они багуются и для некоторых неинтересны - это другой вопрос. Приятно проводиш свободное время
МГ - в принципе 2 вечера можно проводить в свое удовольствие.
Ведьмин Яр - удовольствие от процесса, главное колличеством не злоупотреблять.
Астрал - здесь сказать нечего, приятное времяпровождения в приятной компании.
Вспоминается время когда еще слоев этих не было и не было ключей. Летаеш столько сколько хочется - нет завязки под ключи. Нет ограничения по онлайну для консты. Так как один человек с консты может целый день в игре сидеть - и хочется ему в астрал - лети. А сейчас с этими ключами жесткие рамки.

Вообщем есть промежуточное, если еще разнообразить - будет хорошо. Главное не разделять, как Наташа, ПВЕ и ПВП направления - а играть в "одну" игру.

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ницшеанец написал(а):
Ну да, было фуллсалат за 3-4 месяца, теперь фуллсалат за 3-4 года.
А вот ничего промежуточного придумать не в состоянии?
Уже скоро месяц новому патчу, регулярно летаю в астрал, открыто уже 5 или 6 секторов, а одеваться я еще даже и не начал.
+1
Синьку 51, которая падает по праздникам, не говоря про 52, с которой статы еще более унылы, замучаешься выбивать/крафтить... В общем я решила малость поныть

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
не, в 51 проблем нет. Если летаешь в 1 сектор рыжики собрать можно довольно быстро, но нужно ли это?

V

Vertigo3d

Гость
AsuD написал(а):
бяда с картами...Дроп и крафт =фиг с ним, а вот как тащить отставшего члена группа в асирале я ХЗ.
Либо вся группа теряет кучу шмота и оборудки снова месяц маринуясь на первых островах либо вообще печаль.

эм что-то я почти не вижу людей с рыж салат шмотками с первых секторов, что значит мариноваться? выбилу пару синек пару фиолов 51 и все чтоле сектор в опу?

Гильдариус

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
За месяц на мне одето:

1. Синий 52 шлем
2. Фиол 51 плечи
3. Синяя 52 броня
4. Фиол 51 жезл
5. Синяя 51 серьга

При этом с броней и шлемом дико повезло (спокойно могли не упасть).

Остается только молиться на новые сектора. Но. Сейчас открыт сектор с оружием. Карта дает по 2% (неисключено что с какого-то значения будет по 1%), а это 50-100 ключей на открытие одного нового сектора.

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Да элементарно, тем кто камнями открывал 3 слой автоматом бы открыли 4, пусть даже и вместо несчастных 60 эмблем величия.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
оО а зачем, все равно за основами летал бы в первые сектора.

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Из блеска вчера 3 улучшителя синь-фиол привезли, основы ни одной не было. С ласта "Леса" точно не было основ, хотя полетаем ещё - посмотрим.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Не одного фиолета готового еще не поимел (скрафтил 4 штуки из синько-зеленки и зря...адски дорого).
Из 52 шмота толька 1 зеленая шмотка и ВСЕ.
Воообще в банке море зелени 51й ...и 2-3 штучки синьки.
Зелень походу вендору скоро удет (кроме тех вещей что по 1 штучке)
Хотя прада падали вещи и фиол 51 и синь 52 но все вендору как то.
А уже открыт 11й сектор...(

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
За месяц одето:
1. Фиол жезл 51 (выпал)
2. Синие штаны 52
3. Синие 51 плащ, серьга, кольцо и шапка.

В хранилище шмота кот наплакал.
Вваливать реальгар за 2 недели в 1н 51й фиол желания ... нет.
В кузницу не хожу, дорого и глупо. Скрафтил всего 1 синее кольцо, но и его не ношу.

Считаю нынешний дроп и крафт эпик фэйлом. Разработчика на кол.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу