- Реакции
- 14
- Награды
- 3
Ух ты меня упоминули,а я ведь даже не знаю кто такой мёртвый ведь если он мёртвый ,значит уже безгрешен,и значит мне он изначально не интересен
нет, господи вы обалдели, не этим чудовищем-))))Сегодня звали на стрим
Да ладно тебе, он же смешной. Прям как деревенский дурачок, вроде и убогий, и смеяться над таким не прилично, но так с него угараешь )нет, господи вы обалдели, не этим чудовищем-))))
Круто. А можешь исходник залить куда нибудь? Скачаю себе, буду в мувики втыкать ( если руки дойдут до них во время игры =D)Вот новенький логотип гильдии интересно мнение ,может пожелания чего то добавить
Залей на облако прост, какой нибудь яндекс, гугл, майл, без разницы.Да без проблем могу в телегу скинуть
Но учти там мои авторские права и всё такоекак выставишь в видео, то сразу готовь баблишко,дачи ,машины всё придется на меня переписывать
Ютуб качество чуток сшакаливает же при обработке.Можно поставить плагин в браузер и качать видео файлы с ютуба и хоть откуда, аддонов таких тьма.
фенкъю вери матч
Короче я слоупок и ни в первом, ни во втором видео не могу считать QR-код) Куда он ведёт?)Вот новенький логотип гильдии интересно мнение ,может пожелания чего то добавить
Кстати да, чет сразу не обратил внимания: qr не считывается Слишком маленький. Я бы его убрал вообще и просто ссылку на сайт добавил. Можешь допилить первый вариант?
Так я и надеялась попасть в твою запретную нарнию по QR, но меня не пустило) Мне то можно, ну?вы слишком маленькие ,что бы qr код открывал вам доступ куда тоишь обратили они внимание, глазастые какие, это вход только для рептилоидов-иллюминантовтеперь из за вас придется группу зачистки вызывать ,что бы вас убрали, эээх что же вы наделали