да уж... у меня до сих пор лежат карты секторов и куча скринов по которым я их на досуге рисовалCrab написал(а):Все летали своим ходом в А" и облетали весь астрал для квеста на астролябию. Я помню как ценились навигаторы. Как рисовали карты астрала, прокладывали по ним кротчайший маршрут. Известно было где ждать остров, а еще давнее можно было знать его тип. Вот тогда было точно путешествие в глубину астрала. А сейчас это как героик. Зашел в башню/ангар и ты уже в инсте...Дайтони написал(а):не предлагаю,с тех пор много изменилось кроме ввода астролябий.
в самом начале А2 летал в него через червоточины,в принципе примерно одно и то же)
Вы просто не умеете эту профессию готовить=) Конечно, это не старая продажа карт из ртути в мышьяк и железо, но при грамотном фарме оборудки это неоценимо важная задача на корабле. Хотя можно, делая ее, успевать все, кроме рулей (даже на визор бегать и метки вешать)=)Илларвия написал(а):Ну профессию навигатора убили на корню, и возвращать вряд ли будут, а жалко![]()
Отчего же ? Нажал кнопАчку – поиск острова, нажал другую – пролАжить маршрут, кинул в групп. чат: синенький – красненький – зелененький… и дуй на рули (ну или на кухню, чай варить).Gopher написал(а):Хотя можно, делая ее, успевать все, кроме рулей (даже на визор бегать и метки вешать)=)
didets написал(а):Отчего же ? Нажал кнопАчку – поиск острова, нажал другую – пролАжить маршрут, кинул в групп. чат: синенький – красненький – зелененький… и дуй на рули (ну или на кухню, чай варить).Gopher написал(а):Хотя можно, делая ее, успевать все, кроме рулей (даже на визор бегать и метки вешать)=)
Да, раньше по интереснее было... эхх, до сих пор пачка карт сохранилась, что рисовалась до проги. :-[
Никогда за дикими лютыми не летал? Так вот там обход сектора по оптимиальному маршруту начинает играть роль=)didets написал(а):Отчего же ? Нажал кнопАчку – поиск острова, нажал другую – пролАжить маршрут, кинул в групп. чат: синенький – красненький – зелененький… и дуй на рули (ну или на кухню, чай варить).Gopher написал(а):Хотя можно, делая ее, успевать все, кроме рулей (даже на визор бегать и метки вешать)=)
Да, раньше по интереснее было... эхх, до сих пор пачка карт сохранилась, что рисовалась до проги. :-[