Эпизод II: Игра Богов

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ну профессию навигатора убили на корню, и возвращать вряд ли будут, а жалко :(

K

Kerpen

Гость
Crab написал(а):
Дайтони написал(а):
не предлагаю,с тех пор много изменилось кроме ввода астролябий.
в самом начале А2 летал в него через червоточины,в принципе примерно одно и то же)
Все летали своим ходом в А" и облетали весь астрал для квеста на астролябию. Я помню как ценились навигаторы. Как рисовали карты астрала, прокладывали по ним кротчайший маршрут. Известно было где ждать остров, а еще давнее можно было знать его тип. Вот тогда было точно путешествие в глубину астрала. А сейчас это как героик. Зашел в башню/ангар и ты уже в инсте...
да уж... у меня до сих пор лежат карты секторов и куча скринов по которым я их на досуге рисовал :) проблема была что практически после каждого патча/фикса карты приходилось переделывать

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Пока что астрал это фарм инст и все...
первый астрал реально тащил.
Летели неизвестно куда, зато за конкретно хорошей наградой.

ИХМО астрал нужно переделать.
- убрать астролябию . Нафигатор и карты должены ценится.
- увеличить награду с островов пропорционально затраченному времени. летишь в ближлий астрал -лови синьку и редко фиол, летишь в дальний - лови фиол-оранж и крутую оборудку.
- Довести дой ума пиратство и астральное ПВП.
- ввести реальные базы на островах уерживаемых в результате АП. чем круче остров тем ближе крутые слои астрала.

если я лечу на 5 часов реального напряга в астрал я должен получить за него соответствующую награду.

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Илларвия написал(а):
Ну профессию навигатора убили на корню, и возвращать вряд ли будут, а жалко :(
Вы просто не умеете эту профессию готовить=) Конечно, это не старая продажа карт из ртути в мышьяк и железо, но при грамотном фарме оборудки это неоценимо важная задача на корабле. Хотя можно, делая ее, успевать все, кроме рулей (даже на визор бегать и метки вешать)=)

didets

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Gopher написал(а):
Хотя можно, делая ее, успевать все, кроме рулей (даже на визор бегать и метки вешать)=)
Отчего же ? Нажал кнопАчку – поиск острова, нажал другую – пролАжить маршрут, кинул в групп. чат: синенький – красненький – зелененький… и дуй на рули (ну или на кухню, чай варить).

Да, раньше по интереснее было... эхх, до сих пор пачка карт сохранилась, что рисовалась до проги. :-[

Blondex

Проверенный
Реакции
0
didets написал(а):
Gopher написал(а):
Хотя можно, делая ее, успевать все, кроме рулей (даже на визор бегать и метки вешать)=)
Отчего же ? Нажал кнопАчку – поиск острова, нажал другую – пролАжить маршрут, кинул в групп. чат: синенький – красненький – зелененький… и дуй на рули (ну или на кухню, чай варить).

Да, раньше по интереснее было... эхх, до сих пор пачка карт сохранилась, что рисовалась до проги. :-[

Не народ, вернуться в тот АД, который был, увольте....

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
didets написал(а):
Gopher написал(а):

Никогда за дикими лютыми не летал? Так вот там обход сектора по оптимиальному маршруту начинает играть роль=)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу