Эпизод II: Игра Богов

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Ждем. Надеемся. Верим. :)
Дракона нарисовали отвратительно.
Новому контенту - revamp классов!

DarkSer

на тёмной стороне......
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
и эти туда же с эпизодами) война клоническая ждет нас (с), море копипэста в виде новых лок и N-слоёв астрала, лучше бы классы переделали.

Sage

Игра - FF14 A Realm Reborn
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
DarkSer написал(а):
и эти туда же с эпизодами) война клоническая ждет нас (с), море копипэста в виде новых лок и N-слоёв астрала, лучше бы классы переделали.
ну их с переделками классов, а то напеределывают=))

невижу ничего плохого в новых локах, и тем более в N-слоях астрала. Астрал наше все=)), на этом игра завязана, конечно хочется чтобы его как то обновили, но я думаю нового набора островов и новых сетов шмота будет вполне достаточно...

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
невижу ничего плохого в новых локах, и тем более в N-слоях астрала. Астрал наше все=)), на этом игра завязана, конечно хочется чтобы его как то обновили, но я думаю нового набора островов и новых сетов шмота будет вполне достаточно...

Нэ, пойду и убьюсь об стену, если оставят ту же систему экипировки под названием - "Задротничай месяцами, вливай голду, получи салатик и лимончик, а с вводом лвл апа продай все это вендору и иди к черту, вон нуб донатер уже оделся в синьку с аука и теперь круче тебя". ;D :mad:

K

Kerpen

Гость
Scel написал(а):
ее) вроде как волд босс дракончик на скрине)
При увеличении пораж0н прорисовке, художники как всегда молодцы.

Никому не кажется, что второй скрин это ОО?)
это больше похоже не на сам ОО, а на то что над цитаделью

Sage

Игра - FF14 A Realm Reborn
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
БастардЪ написал(а):

Нэ, пойду и убьюсь об стену, если оставят ту же систему экипировки под названием - "Задротничай месяцами, вливай голду, получи салатик и лимончик, а с вводом лвл апа продай все это вендору и иди к черту, вон нуб донатер уже оделся в синьку с аука и теперь круче тебя". ;D :mad:

вообще на мой взгляд былобы правильным, если шмот из старого рейд контента был равен шмоту из нового слоя астрала, тогда допустим те, кто ходил в Рейды долгое время, могли бы сразу приступить к новому рейд контенту (ну может быть после непродолжительного квеста в астрале, и замены пары-тройки шмоток), а новичкам пришлось бы длительное время летать в астрал и одеваться... тогда бы былобы не так обидно=)

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
интересно ... будут ли в нем "отсылки" к Проклятым землям в т.ч. и Гипат-у. Поселок и ближнее к нему окружение мы видели ... а среднегорье и дальние горы + сам Мертвый город были незатронуты.

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
что дракон со скрина похож на скрин ВОВ:Катаклизм ... плагиат уже не наказывается? :eek:

Д

Дайтони

Гость
Sage написал(а):
DarkSer написал(а):
ну их с переделками классов, а то напеределывают=))

успел к счастью попробовать весь контент начиная с геров в полном обьеме,мое мнение - а1 до релиза была лучшая вариация на тему астрала,хоть и долго и нудно,а както захватывало,проникались люди именно путешествием в глубины меняющегося астрала,а не тупым фармом однообразных островов.

E

eupraxia

Гость
предлагаешь отменить астролябии?

кстати, кто-нибудь летал в а3 своим ходом через червоточины?)

а возможно потом и сделают так - летишь своим ходом - x2 дроп, намеки на это были

Д

Дайтони

Гость
не предлагаю,с тех пор много изменилось кроме ввода астролябий.
в самом начале А2 летал в него через червоточины,в принципе примерно одно и то же)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Дайтони написал(а):
не предлагаю,с тех пор много изменилось кроме ввода астролябий.
в самом начале А2 летал в него через червоточины,в принципе примерно одно и то же)
Все летали своим ходом в А" и облетали весь астрал для квеста на астролябию. Я помню как ценились навигаторы. Как рисовали карты астрала, прокладывали по ним кротчайший маршрут. Известно было где ждать остров, а еще давнее можно было знать его тип. Вот тогда было точно путешествие в глубину астрала. А сейчас это как героик. Зашел в башню/ангар и ты уже в инсте...

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу