- Реакции
- 0
- Награды
- 1
легендарная игра, прошел с удовольствием)eupraxia написал(а):Тут кто-нибудь вообще играл в Проклятые Земли?![]()
легендарная игра, прошел с удовольствием)eupraxia написал(а):Тут кто-нибудь вообще играл в Проклятые Земли?![]()
Та еще сволочь)eupraxia написал(а):вооот
и там же был дракон в Мертвом городе)
За то с чувством юмора=)ag75kg написал(а):Та еще сволочь)eupraxia написал(а):вооот
и там же был дракон в Мертвом городе)
и эти туда же с эпизодами) война клоническая ждет нас (с), море копипэста в виде новых лок и N-слоёв астрала, лучше бы классы переделали.Эпизод II: Игра Богов
ну их с переделками классов, а то напеределывают=))DarkSer написал(а):и эти туда же с эпизодами) война клоническая ждет нас (с), море копипэста в виде новых лок и N-слоёв астрала, лучше бы классы переделали.Эпизод II: Игра Богов
невижу ничего плохого в новых локах, и тем более в N-слоях астрала. Астрал наше все=)), на этом игра завязана, конечно хочется чтобы его как то обновили, но я думаю нового набора островов и новых сетов шмота будет вполне достаточно...
это больше похоже не на сам ОО, а на то что над цитадельюScel написал(а):ее) вроде как волд босс дракончик на скрине)
При увеличении пораж0н прорисовке, художники как всегда молодцы.
Никому не кажется, что второй скрин это ОО?)
БастардЪ написал(а):невижу ничего плохого в новых локах, и тем более в N-слоях астрала. Астрал наше все=)), на этом игра завязана, конечно хочется чтобы его как то обновили, но я думаю нового набора островов и новых сетов шмота будет вполне достаточно...
Нэ, пойду и убьюсь об стену, если оставят ту же систему экипировки под названием - "Задротничай месяцами, вливай голду, получи салатик и лимончик, а с вводом лвл апа продай все это вендору и иди к черту, вон нуб донатер уже оделся в синьку с аука и теперь круче тебя". ;D![]()
Sage написал(а):ну их с переделками классов, а то напеределывают=))DarkSer написал(а):и эти туда же с эпизодами) война клоническая ждет нас (с), море копипэста в виде новых лок и N-слоёв астрала, лучше бы классы переделали.Эпизод II: Игра Богов
невижу ничего плохого в новых локах, и тем более в N-слоях астрала. Астрал наше все=)), на этом игра завязана, конечно хочется чтобы его как то обновили, но я думаю нового набора островов и новых сетов шмота будет вполне достаточно...
Все летали своим ходом в А" и облетали весь астрал для квеста на астролябию. Я помню как ценились навигаторы. Как рисовали карты астрала, прокладывали по ним кротчайший маршрут. Известно было где ждать остров, а еще давнее можно было знать его тип. Вот тогда было точно путешествие в глубину астрала. А сейчас это как героик. Зашел в башню/ангар и ты уже в инсте...Дайтони написал(а):не предлагаю,с тех пор много изменилось кроме ввода астролябий.
в самом начале А2 летал в него через червоточины,в принципе примерно одно и то же)