Аллоды 3.0 - Игра Богов

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Алиот написал(а):
я так поняла, что можно будет делать самодельные данжи при желании. интересно, а лут в них можно будет какой-нибудь запихнуть?)
ага, фулл салат сет))) но только на жреца, иначе - дисбаланс)))

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Алиот написал(а):
я так поняла, что можно будет делать самодельные данжи при желании. интересно, а лут в них можно будет какой-нибудь запихнуть?)

Уже представляю себе цветущий сад, зайчиков :0 А ласт - Лена, вокруг нее куча убитых игроков лиги и империи. Все охотятся за дропом :)

Петро

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вообще если бы не "создание собственного аллода и т.д. и т.п." я бы возможно принял "патчноут" без сарказма :) Ну а так из меня прямо таки прет :)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Ой, а мы давно домик хотели свой ^^ Симс алилуяяя
Ваапще это правильно,мне нравится идея со своими аллодами =))

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Только при возможности переноса гильдии и с подавляющим перевесом голосов в голосовании о смене фракции внутри гильдии.

R

Rinobay

Гость
обновление судя по всему числа 20-ого введут (по аналогии с прошлым годом) :-X .Сначала тусняк с днем рожденья (с числа 7-ого до 15).Потом патч)

Патч впечатляет,надо срочно докачивать перса )..а то забросил

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Кстати зря хмыкаете по поводу аллодов, ведь система управления интерьером уже есть на корабликах, на личных островках похоже будет что-то аналогичное. До данжей с ластом в виде Лены вряд ли дойдет, но уж в симсов поиграться видимо можно будет :)

Петро

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Scel написал(а):
твоя уникальная акция из приписки не пророческая?((

ч0рт больше всего меня мучает именно это :) было бы конечно хорошо если она пророческая.... Но а вдруг это клевета на "доблестный, любезнейший" мейл ру :0 Мне же придется минять подпись!!!!!1!!

Левандосий

Проверенный
Реакции
0
"то выбор возможностей, передаваемых от них будет расширен до одной способности из четырёх в соответствии с их классами."
Я не понимаю, почему некоторые решили, что дадут 2ю способность от 2го воплота в дополнение к 1й? Судя по описанию дадут просто выбирать одну возможность не из двух (как сейчас), а из четырех.

NDorphin

Проверенный
Реакции
0
eupraxia написал(а):
Постройка собственного аллода тоже будет развлечением не только для самого строителя, но и для его гостей. Можно будет просто сделать уютный домик или пустынный остров, а можно устроить хитроумной приключение, в котором смогут участвовать ваши друзья или случайные посетители, которые решили зайти к вам в гости, чтобы заработать новую экипировку или какие-то другие ценности. Таким образом, личный аллод будет вашим личным инстансом для других героев...
Веселый фермер детектед :D

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ищу 40 гастров для постройки особнячка на атолле, 2 садовника, 1 конюха и еще тройку охранников, которые будут отгонять посягателей на райские яблочки.

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Scel написал(а):
ищу 40 гастров для постройки особнячка на атолле, 2 садовника, 1 конюха и еще тройку охранников, которые будут отгонять посягателей на райские яблочки.

Ночной сторож +

P.S. Сверхурочные оплачиваются?

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу