Аллоды 3.0 - Игра Богов

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Новости прям таки радуют!и вселяют оптимизма:):):)

V

Vertigo3d

Гость
Дайти написал(а):
кстати какбы ползаруненой империи не ливнуло за лигу в ЗО у которых уже все есть....такая вероятность ведь тоже присутствует,да и кусок на самом деле лакомый.

думаю трансфер будет возможен в одну сторону лига = > империя, делается скорей всего для выравниявания баланса, а если в обе это будет бардак.

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:) порадовало)))копим денежку,и запасаемся терпением

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
МистеритиАО написал(а):
Дайти написал(а):
кстати какбы ползаруненой империи не ливнуло за лигу в ЗО у которых уже все есть....такая вероятность ведь тоже присутствует,да и кусок на самом деле лакомый.

думаю трансфер будет возможен в одну сторону лига = > империя, делается скорей всего для выравниявания баланса, а если в обе это будет бардак.
это былобы логично но в таком случае рискуем получить дисбаланс в обратную сторону в итоге)))
В общем до того как это все появится рано конечно чтото обсуждать,домыслы и не более.

C

curtis

Гость
столько всего хорошего и вкусного будет забажено,пичалька.
с другой стороны если половина того что задумано сбудется - это будет совсем другая игра.

V

Vertigo3d

Гость
Дайти написал(а):
МистеритиАО написал(а):
Дайти написал(а):

это былобы логично но в таком случае рискуем получить дисбаланс в обратную сторону в итоге)))
В общем до того как это все появится рано конечно чтото обсуждать,домыслы и не более.

в обратную сторону едвали, ибо за импов попрутся только утомленные доминированием топы, которым достало зергать 10 на одного, преимущественно пойдут с зо ну и странников мистрали, и чуток с общей массы, я не думаю что много. Но вот интересно как реализуют? через квест ТП, как с классами -расами, как с тайнами мира.

Denai

Проверенный
Реакции
0
БоецРККА написал(а):
Мда, спасибо Денаю за инфу, впечатляет :eek:
Можно кстати на геймер.ру плюсик поставить если хочется мерила этого самого "спасибо". он будет там совсем не лишним

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
там тоже хочешь выйграть конкурс красоты за достижения на сайте?)

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
МистеритиАО написал(а):
Дайти написал(а):

Было бы правильно открыть трансфер только 45+лвл и если разница онных персов начал превышать дупустим 500 человек при стабилизации перевеса скажем в 100 трансфер бы закрывалсся

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1

Denai

Проверенный
Реакции
0
Scel написал(а):
там тоже хочешь выйграть конкурс красоты за достижения на сайте?)
Эм... в конкурсах красоты выигрывают из-за красоты. Не выиграл так не ной, всё же не квазиморда

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Описание идеально.... Назревает утопия ;) :D

Но мы то с вами знаем, что в "это" нельзя верить, даже если правда хотя бы половина строк я очень сильно сомневаюсь в качестве реализации данного контента. Количество ошибок которые разработчики вводят в игру при установке ежемесячного обновления грандиозны... что же будет если единовременно в игру введут столько контента? Да и откуда столько его взялось что то не вериться мне что мыло целый год не покладая рук агрейдило аллоды...

Вывод: Это больше походит не на масштабное обновление а на планы ближайших пары лет мыла. Если же обновление и вправду будет содержать столько разнообразного контента, я опасаюсь за "комфортность" игры. Ведь вводя такой кусок в игру надо думать головой и тестировать не один месяц вводимое а зная мыло - будет АД.

E

eupraxia

Гость
Петро, ты не заметил, что с весны ничего по крупному не вводили? что делали все это время? как раз осеннюю обнову

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
eupraxia написал(а):
Петро, ты не заметил, что с весны ничего по крупному не вводили? что делали все это время? как раз осеннюю обнову
Тестовый сервер надеюсь откроют)

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эпические макароны ..хочу хочу хочу все хочу ) 4 умения от переродков ..ммм чую прийдется потратить кучу кучу кристаллов , что это все было)

Domo

Ой а кто здесь такой пристрастный
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! }{o4у !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. дождаться релиза
2. Забить на работу
3. Забить на семью
4. Наполнить холодильник
5. Пополнить счет в аллодах
;D

Michae

Toma todo. No des nada.
Проверенный
Реакции
0
ждем, верим и надеемся. (с).
Империя - жди)))
2 вкладка скилов - хм, а неплохо. ДД или суппорт. все для Барда по-видимому.
новый маунт - буду по прежнему носиться на огневолке(который был куплен за 30 кри в 1 день появления в 2010 году чтоли)
2 воплощение - маг со стяжкой от миста и страхом некра = контроль маг)
свой остров - да ладно.... дорого будет. даже очень.
темный\светлый астрал - поживем увидим.
Вот и все. будем ждать)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу