- Реакции
- 0
- Награды
- 3
Новости прям таки радуют!и вселяют оптимизма

Дайти написал(а):кстати какбы ползаруненой империи не ливнуло за лигу в ЗО у которых уже все есть....такая вероятность ведь тоже присутствует,да и кусок на самом деле лакомый.
это былобы логично но в таком случае рискуем получить дисбаланс в обратную сторону в итоге)))МистеритиАО написал(а):Дайти написал(а):кстати какбы ползаруненой империи не ливнуло за лигу в ЗО у которых уже все есть....такая вероятность ведь тоже присутствует,да и кусок на самом деле лакомый.
думаю трансфер будет возможен в одну сторону лига = > империя, делается скорей всего для выравниявания баланса, а если в обе это будет бардак.
Дайти написал(а):это былобы логично но в таком случае рискуем получить дисбаланс в обратную сторону в итоге)))МистеритиАО написал(а):Дайти написал(а):кстати какбы ползаруненой империи не ливнуло за лигу в ЗО у которых уже все есть....такая вероятность ведь тоже присутствует,да и кусок на самом деле лакомый.
думаю трансфер будет возможен в одну сторону лига = > империя, делается скорей всего для выравниявания баланса, а если в обе это будет бардак.
В общем до того как это все появится рано конечно чтото обсуждать,домыслы и не более.
Эх, если бы можно было класс сменитькак с классами -расами, как с тайнами мира.
Можно кстати на геймер.ру плюсик поставить если хочется мерила этого самого "спасибо". он будет там совсем не лишнимБоецРККА написал(а):Мда, спасибо Денаю за инфу, впечатляет![]()
Будет даваться по сюжету как я понял из объясненийДайти написал(а):дуалспек радует,никто не сказал что он будет бесплатный
МистеритиАО написал(а):Дайти написал(а):кстати какбы ползаруненой империи не ливнуло за лигу в ЗО у которых уже все есть....такая вероятность ведь тоже присутствует,да и кусок на самом деле лакомый.
ну тогда совсем здорово если так.Denai написал(а):Будет даваться по сюжету как я понял из объясненийДайти написал(а):дуалспек радует,никто не сказал что он будет бесплатный
Эм... в конкурсах красоты выигрывают из-за красоты. Не выиграл так не ной, всё же не квазимордаScel написал(а):там тоже хочешь выйграть конкурс красоты за достижения на сайте?)
Тестовый сервер надеюсь откроют)eupraxia написал(а):Петро, ты не заметил, что с весны ничего по крупному не вводили? что делали все это время? как раз осеннюю обнову