Аллоды 3.0 - Игра Богов

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Левандосий

Проверенный
Реакции
0
Аби написал(а):
Даже если и так, то все ровно это хорошо!
Я качал яйко для пвп. для крабэ мне стихийки/каменки не к чему )

Теперь можно будет прокачать стяжку например ) в пве с ней супер да и в пвп лишней не будет )
Развеэто плохо? ;)
Нет, это отлично,просто потом некоторые вайнить начнут:"апманули\ахрабили ироды мыловские"Я так, о том, что нужно внимательно читать текст)) и не надеяться на нечто супер грандиозное.Нассейчас всех заинтриговали, заставили ждать чуда от мыло, а как оно будет реализовано может оказаться УГ по сравнению с описанием (обычно с халивудскими "бохбахстерами" такое бывает :)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Дайти написал(а):
кстати какбы ползаруненой империи не ливнуло за лигу в ЗО у которых уже все есть....такая вероятность ведь тоже присутствует,да и кусок на самом деле лакомый.

Нагохак давно хочет в ЗО.
Так что я наверное знаю кто первый к нам переберется )

Mef

Проверенный
Реакции
0
Что-то мне кажется поредеют ряды лигийские 8)

Описание действительно впечатляет, многие упорные просьбы игроков наконец нашли отражение в игровом мире, осталось только увидеть как же это реализовано.

Г

Галагея

Гость
а еще пару месяцев назад, над моей идеей об трансфере меж фракционном в пользу малонаселенной стороны, все дружно посмеялись и не восприняли в серьез ::) :p админы сдались под слезами суровых имперцев)

Т

Темный

Гость
После обновы как всегда будет 100500 "заплаток”. На собственный аллод еще бы мобов 51 лвла запихнули бы, тогда бы все крабы сидели бы в своих владениях и не мешали бы друг другу фармить . :D

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Темный написал(а):
После обновы как всегда будет 100500 "заплаток”. На собственный аллод еще бы мобов 51 лвла запихнули бы, тогда бы все крабы сидели бы в своих владениях и не мешали бы друг другу фармить . :D
Как переход от барашков к полям в Age of Empires 2?=)

Р

Рауко

Гость
много меда... деготь есть? )

чую много багов, глюков, лагов... матов со стороны игроков в адрес админов за кривость плюшки)))

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Рауко написал(а):

чую много багов, глюков, лагов... матов со стороны игроков в адрес админов за кривость плюшки)))

этого и боюсь всех больше)

Denai

Проверенный
Реакции
0
Scel написал(а):
Рауко написал(а):

этого и боюсь всех больше)
Не ошибается лишь тот кто ничего не делает

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
мы привыкли к багам :) главное,что такое интересные новшества)прямо второе дышание открылось,и в игру тянет
поскорее бы посмотреть на все это

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
3/0 Игра Багов ;D вообще дайте на реализацию глянуть, может они все как можно лучше сделают)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
http://blog.allodov.net/%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%BE-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BC

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу