Аллоды 3.0 - Игра Богов часть 3 (ДО, улучшение вещей в а4 и +1 воплощение)

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Фак еа,я мегадонатер!!!!!=)))
Абсолют судя по всему тоже...)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
тТТт написал(а):
Всем привет :)
Довольно печально одевать персонажа после того как раздели двух чаров и все с них продали .
Решил подождать уже обновление , после него будет намного проще одеваться и смогу компенсировать потерю вещей за счет новых вещей которые возможно будут лучше моих :D
Если будет не очень дорого 2-е перерождение , то скорей всего попробую бардом поиграть .

всегда его боялас ;D

А

АбсцессМозга

Гость
Дайти написал(а):
Фак еа,я мегадонатер!!!!!=)))
Ну вон, Скел недавно констатировал то, что у многих наличествует психологическая зависимость (а может и физиологическая?) от лавки жадности... Что может и не подтвержает мегадонаторство, но факт анального порабощения налицо (жуткий каламбур) ;D

Натали

Не кисни, на Радуге зависни :)
Проверенный
Реакции
0
АбсцессМозга написал(а):
На счет вещей ДО, судя по формулировке - вещи в ГД падать перестанут. Хотя, конечно, так сформулировано, что создается впечатление, что пиарщики мыла учили русский язык в Уганде...
отменят капли крови, которые открывают ДО... их теперь по квесту давать будут.
шмот как падал в ГД, так и будет падать. :p

судя по изменениям в крафте, очень хотелось бы знать, какой максимальный уровень качества шмота будет?
учитывая, что с острова выносить будем 2-3 шмотки (и неизвестно будет ли она твоего класса) плюс падать будет зелень и синь, то крафтиться до салата можно вечно. :eek:

и вот еще момент:
Scel написал(а):
Сразу рассчитанные на ношение предметы экипировки, которые вы сможете получить в ближних регионах 4 слоя Астрала, будут иметь качество не выше замечательного (синие). В удаленных уголках 4 слоя удастся найти “улучшители”, изначально непригодные для ношения, но необходимые для повышения качества вышеупомянутых замечательных (синих) и добротных (зеленых) вещей.
значит максимальное качество астрального лута пригодного для ношения - синька.
в удаленных углах астрала можно будет добыть "улучшители" НЕПРИГОДНЫЕ для ношения (значит "улучшитель" - это шмот).
то есть, если у меня будут две одинаковых шмотки-синьки, то я не смогу крафтить, пока не получу "улучшитель" из астрала... и при этом крафтить мы будем амой и реальгаром?
опять нечто вечное... ;D

А

АбсцессМозга

Гость
Кикимора написал(а):
Три раза "ха"... я тоже хотел бы в это верить.. но давайте разберем по смыслу изречение выпускника Угандийского государственного заборостроительного университета, который по ошибке работает в пресс-службе Мыла.жру.

"В Городе Демонов герои Сарнаута уже не смогут раздобыть Драконий Облик. Хотя задание на получение крови дракона можно будет выполнить и в Городе Демонов, и за его пределами. Сами же Реликвии при определенных обстоятельствах удастся получить до попадания в Мертвый Город."

Выделено красным - скорее всего тут серьезная ошибка, остальной текст это подтверждает...
Выделено синим - капля крови будет падать все-таки в ГД... и где-то еще...
Выделено зеленым - имеет место противопоставление квесту на каплю крови, следовательно речь идет о шмотках ДО, т.е. реликвиях лимонного цвета.
Выделено оранжевым - раз при определенных обстоятельствах - значит не так, как все до этого привыкли, т.е. реликвии перестают падать в ГД и добываются до попадания в МГ где-то еще...

Натали

Не кисни, на Радуге зависни :)
Проверенный
Реакции
0
АбсцессМозга написал(а):
Выделено оранжевым - раз при определенных обстоятельствах - значит не так, как все до этого привыкли, т.е. реликвии перестают падать в ГД и добываются до попадания в МГ где-то еще...

еще в предыдущих описаниях обновления говорилось о том, что появится новая валюта в игре, за которую можно будет купить недостающий шмот из ГД.

тТТт

Проверенный
Реакции
0
Награды
8
Scel написал(а):
после разговора со мной, пароли поменял?
и давай первого межсерверного барда 51 уровня уже)

Менял пароль только на одном акаунте с моим паладином/воином .
Не хотел чтоб его еще раз раздели :)
Остальные два акаунта не трогал .

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Кэп какбэ намекает,что в ГД будут падать капельки с дракона,но не будут падать шмотки,вот.

V

Vertigo3d

Гость
интересно насколько жестко отстанут те кто пойдет качать переродка , тем более что судя по всему на бардах будет завязано прохождение МГ.

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Кикимора написал(а):
АбсцессМозга написал(а):
На счет вещей ДО, судя по формулировке - вещи в ГД падать перестанут. Хотя, конечно, так сформулировано, что создается впечатление, что пиарщики мыла учили русский язык в Уганде...

судя по изменениям в крафте, очень хотелось бы знать, какой максимальный уровень качества шмота будет?
учитывая, что с острова выносить будем 2-3 шмотки (и неизвестно будет ли она твоего класса) плюс падать будет зелень и синь, то крафтиться до салата можно вечно. :eek:

и вот еще момент:
Scel написал(а):
Сразу рассчитанные на ношение предметы экипировки, которые вы сможете получить в ближних регионах 4 слоя Астрала, будут иметь качество не выше замечательного (синие). В удаленных уголках 4 слоя удастся найти “улучшители”, изначально непригодные для ношения, но необходимые для повышения качества вышеупомянутых замечательных (синих) и добротных (зеленых) вещей.
значит максимальное качество астрального лута пригодного для ношения - синька.
в удаленных углах астрала можно будет добыть "улучшители" НЕПРИГОДНЫЕ для ношения (значит "улучшитель" - это шмот).
то есть, если у меня будут две одинаковых шмотки-синьки, то я не смогу крафтить, пока не получу "улучшитель" из астрала... и при этом крафтить мы будем амой и реальгаром?
опять нечто вечное... ;D
Ммм... Следуя логике, предмет-улучшитель будет заменять собой необходимую вещь соответствующего цвета без привязки к самому предмету. Например, синий пояс + синий улучшитель= синий пояс + синий пояс.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу