Аллоды 3.0 - Игра Богов часть 3 (ДО, улучшение вещей в а4 и +1 воплощение)

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Предмет для яйца думаю не будет дороже 1к кри. Потму что в процессе кача тратится гораздо больше кри. Больше качающихся, больше кри.

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я что-то не поняла, второго переродка только за кри можно будет сделать? или я совсем блондинко?

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
активация возможности качать второе яйцо будет за кри Илл.

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Галагея написал(а):
МрГриг, четко написано, ток прародитель берет умелки, воплощение все также перед умелки лишь от прародителя, но не второго воплота

ходят слухи, воплощению также будут доступны 4 умелки на выбор, по крайней мере хотелось бы

V

Vertigo3d

Гость
цена будет маленкой, дабы срубить больше и охватить большую аудиторию, прицнип проще продать по доллару, но миллиону, чем за миллион пытаться продать одному он как бы работает.

Квиксос

Проверенный
Реакции
0
меня другое беспокоит:

сказано что по пути к званию "Великий" мы сможем получить возможность второго перерождения.
в Аллодах это нужно понимать как - "вы обязаны будете получить второе перерождение для получения звания "Великий""
раз второй переродок за деньги то скорей всего и многое другое для этого квеста за деньги....

получится грустно :(
слова Скела о 13 рунах для Великого могут стать пророческими :)

Левандосий

Проверенный
Реакции
0
Absolute написал(а):
Придется грабить старушек в переходах чтобы накопить на 2 переродка..
Абс, тебе достаточно будет перестать тратить рупоры на флуд в мир, гладиш за недельку другую пара штук кри и накопится на яйцо ;D

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Левандосий написал(а):
Absolute написал(а):
Придется грабить старушек в переходах чтобы накопить на 2 переродка..
Абс, тебе достаточно будет перестать тратить рупоры на флуд в мир, гладиш за недельку другую пара штук кри и накопится на яйцо ;D
Лева, вот ты представляешь мир без флуда Абса? :)
Я с трудом :D

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Если переродок не сможет получить на выбор умелки от второго перерождения - печаль и тоска и нафик все

тТТт

Проверенный
Реакции
0
Награды
8
Всем привет :)
Довольно печально одевать персонажа после того как раздели двух чаров и все с них продали .
Решил подождать уже обновление , после него будет намного проще одеваться и смогу компенсировать потерю вещей за счет новых вещей которые возможно будут лучше моих :D
Если будет не очень дорого 2-е перерождение , то скорей всего попробую бардом поиграть .

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
тТТт написал(а):
Всем привет :)
Довольно печально одевать персонажа после того как раздели двух чаров и все с них продали .
Решил подождать уже обновление , после него будет намного проще одеваться и смогу компенсировать потерю вещей за счет новых вещей которые возможно будут лучше моих :D
Если будет не очень дорого 2-е перерождение , то скорей всего попробую бардом поиграть .
после разговора со мной, пароли поменял?
и давай первого межсерверного барда 51 уровня уже)

А

АбсцессМозга

Гость
Илларвия написал(а):
Вот жеж черт... Я никогда не прекращу донатить с такими обновами :)
Это бесконечный процесс... мы все в анальном рабстве Мыла.жру.

На счет вещей ДО, судя по формулировке - вещи в ГД падать перестанут. Хотя, конечно, так сформулировано, что создается впечатление, что пиарщики мыла учили русский язык в Уганде...

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу