Галагея написал(а):МрГриг, четко написано, ток прародитель берет умелки, воплощение все также перед умелки лишь от прародителя, но не второго воплота
Абс, тебе достаточно будет перестать тратить рупоры на флуд в мир, гладиш за недельку другую пара штук кри и накопится на яйцо ;DAbsolute написал(а):Придется грабить старушек в переходах чтобы накопить на 2 переродка..
Лева, вот ты представляешь мир без флуда Абса?Левандосий написал(а):Абс, тебе достаточно будет перестать тратить рупоры на флуд в мир, гладиш за недельку другую пара штук кри и накопится на яйцо ;DAbsolute написал(а):Придется грабить старушек в переходах чтобы накопить на 2 переродка..
после разговора со мной, пароли поменял?тТТт написал(а):Всем привет![]()
Довольно печально одевать персонажа после того как раздели двух чаров и все с них продали .
Решил подождать уже обновление , после него будет намного проще одеваться и смогу компенсировать потерю вещей за счет новых вещей которые возможно будут лучше моих![]()
Если будет не очень дорого 2-е перерождение , то скорей всего попробую бардом поиграть .
Ричч написал(а):Если переродок не сможет получить на выбор умелки от второго перерождения - печаль и тоска и нафик все
Это бесконечный процесс... мы все в анальном рабстве Мыла.жру.Илларвия написал(а):Вот жеж черт... Я никогда не прекращу донатить с такими обновами![]()
АбсцессМозга написал(а):Это бесконечный процесс... мы все в анальном рабстве Мыла.жру.
Хорошо, я буду говорить только за вас :eupraxia написал(а):ты за всех-то не говори