Аллоды 3.0 - Игра Богов часть 3 (ДО, улучшение вещей в а4 и +1 воплощение)

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
чота все как то сложно и запутанно,чтото не нравится но не могу пока понять что.

Например если у меня одет двуруч,а в ДО одет одноруч и оффхенд то что я увижу и что будет действовать?Или тупо нельзя так одеть будет?

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Если в ГД не будут падать шмотки ДО, то зачем тогда ГД вообще нужен будет?
Или очередной памятник "стихийного дизайна", как нубогеры, или они чего-то недоговаривают.

Г

Галагея

Гость
эм...ну все давно было известно это...

Anteo, это значит кровь падать с дрейка не будет)

МрГриг, четко написано, ток прародитель берет умелки, воплощение все также перед умелки лишь от прародителя, но не второго воплота
Дайти, можно так одеть, одето визуализацией будет одноруч и офхенд,если в до будет одноруч и офхедн, то тогда заменится
Унылый, шмотки падать будут, читайте внимательно, ДО не будет падать, а это именно кровь дающая до
Scel, угу если арты - это новые костюмки - то тут они постарались) уже хочу)

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Галагея написал(а):
Унылый, шмотки падать будут, читайте внимательно, ДО не будет падать, а это именно кровь дающая до
Кровь-то как раз падать будет в ГД, а вот со шмотом - непонятно.
В Городе Демонов герои Сарнаута уже не смогут раздобыть Драконий Облик. Хотя задание на получение крови дракона можно будет выполнить и в Городе Демонов, и за его пределами. Сами же Реликвии при определенных обстоятельствах удастся получить до попадания в Мертвый Город.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
хм.. для чего тогда ГД будет, если еще там и авторитет обрубят... ходить только за вехами для людей?

Танр

Проверенный
Реакции
0
Ндамс, и интересно и пичалька :( Надеюсь появятся новые рецепты или это еще новый гвоздь в профы, которые теперь совершенно не нужны.

С астралом все непонятно, пока точно не будет известен дроп по секторам и смысла нет говорить окончательные выводы.

Интересно, какими инструментами будет выводится голд из игры, и будет ли новый "эпический" виток инфляции ;)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
как считаете? сколько будет стоить предмет для яйца?

мое мнение 3.000

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
я думаю что да,нафиг он еще нужен?
Лично я бы увеличил лут,сделав одевание в ДО выполнимым за несколько недель,3-5 для всего рейда,и убрал бы получение ДО вне гд,плейтайм это не сильно затянет,элемент интересности останется...
Я например до капа качался полгода,ладно,сделаем скидку на слакерство и нубство месяц-полтора,но все равно,то что сейчас апнуться можно за три недели это бред,так что такой вот искуственный "замочек" был бы кстати.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Танр написал(а):
Ндамс, и интересно и пичалька :( Надеюсь появятся новые рецепты или это еще новый гвоздь в профы, которые теперь совершенно не нужны.

ходят упорные слухи, что очень скоро после релиза "войны богов" крафтеры будут очень сильно радоваться.

Танр

Проверенный
Реакции
0
Scel написал(а):
ходят упорные слухи, что очень скоро после релиза "войны богов" крафтеры будут очень сильно радоваться.

А можно для особо любознательных хомячков, поделится слухами в личку. А то страсть как хочется утихомирить в край разволновавшееся сердечко ;)

Кстати, что интересно, ни слова о лут с МГ.

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:) думаю 500-1000кри,не более....надежда умирает последней

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу