Ведьмин Яр

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Нубов, нытиков, слакеров и прочих нехороших элементов хватает с обеих сторон... И никуда их не денешь к сожалению (((

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Больше всего бесит когда начинается нытье нубов при пвп импов между собой, типа "ну дайте нам одну точку, хотя бы 2к набрать, плиззззззз". :mad:

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Илларвия написал(а):
Нубов, нытиков, слакеров и прочих нехороших элементов хватает с обеих сторон... И никуда их не денешь к сожалению (((
Таню с боевым крещением :))

Т

ТрууДруу

Гость
кто нить сталкивался с проблемойн а ВЯ....вешает маг печень ,на пати висит , а на мне(вас) нет?

З.Ы. порошу не гворить типа : не видел из-за кол-ва бафов/значек не появился,по сути она висит и тп....

Илларвия

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
MEDBEDKOtm написал(а):
Илларвия написал(а):
Носяр, я те вечером покажу боевое крещение... :mad:

Р

РейТ

Гость
Илларвия написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Илларвия написал(а):
Носяр, я те вечером покажу боевое крещение... :mad:
А как же Тарас? ;)

Илларвия

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А что Тарас? И вообще я чего, я ничего, вся такая загадочная и непредсказуемая (с) ::)

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
здраствуйте. что то давно не отписывался у вас)

Ричч написал(а):
Договорнячки, это видимо мы с Оглоблей и Стешаной втроем? Да, делим яр, проходу не даем..

улыбнуло), как раз в таком составе вы слили 8 из 10 ВЯ. Первый раз увидел Ричча убегающего от пала(без хилки), и в дальнейшем сливающегося от пары-тройки ударов. Что то с тобой не так)
Оглобля имба, согласен)

а по сабжу... Барды имбы. Пока единственный класс при умелом подборе билда сливающий всех. В масс ПвП незаменим.

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
8 раз из 10 они попали против тебя и компании? По вренени выходит что около двух часов рандом постоянно сталкивал друг против друга, это вообще возможно?

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Ромулус написал(а):

Ричч написал(а):
Договорнячки, это видимо мы с Оглоблей и Стешаной втроем? Да, делим яр, проходу не даем..

улыбнуло), как раз в таком составе вы слили 8 из 10 ВЯ. Первый раз увидел Ричча убегающего от пала(без хилки), и в дальнейшем сливающегося от пары-тройки ударов. Что то с тобой не так)
Оглобля имба, согласен)

а по сабжу... Барды имбы. Пока единственный класс при умелом подборе билда сливающий всех. В масс ПвП незаменим.

Ромулусс? ???

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Pandemonium написал(а):
8 раз из 10 они попали против тебя и компании? По вренени выходит что около двух часов рандом постоянно сталкивал друг против друга, это вообще возможно?

10 из 10 я попадал с ними, у нас состав варьировался как и у них. Было это недели 2-3 назад. Уходил от компа с того времени и по это)
И вообще выходя с Яра пишешься тут же на следующий в чем проблема?

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Ричч написал(а):
Ромулус написал(а):

Ричч написал(а):

Оглобля имба, согласен)

Ромулусс? ???

в подписи вроде написано что он)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
нету ничего у тебя) ни подписи ни принадлежности к проекту)

А вообще вброс слабый( некачественный.

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Scel написал(а):
нету ничего у тебя) ни подписи ни принадлежности к проекту)

А вообще вброс слабый( некачественный.

пичаль, подписи действительно нет, ник тот же.
вброса не было, было удивление.
почему топ друль ломающий 2+ персов раньше( в том числе со мной) , теперь убегает?

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а ты не задумывался что ему было просто пофиг до тебя?) и он был нужен в другом месте?

W

Wolvikas

Гость
Барды не имбы как показывает практика. Мистик в силах почти полностью нейтрализовать балладу барда и при этом не потерять свою "эффективность", ну или сохранить весомую часть своей эффективности.

Но очень хочется чтобы на балладу как и на стяжку поставили 20 секунд иммунитета:)

Сверху Снизу