В какую мморпг поиграть?

C

Cloverfield

Гость
Neverwinter не зацепил блоком ру региона

Tera не зацепила давно в корее ибо на топе становится так отвратно в нее играть что и подумать страшно

B&S - моя любовь (фап фап красивые модельки персонажей + очень динамичная боевка) но когда и как все это принесут в ру еу непонятно

TESO - фейл. Простите за вангу, но таки-да - нельзя выпускать Elder scrolls на онлайновых рельсах. Это неуважение к сеттингу. Тот лор, который разработчики притянули за уши в TESO - это просто безобразие. Некачественная анимация + не интуитивный интерфейс, графика - все отталкивает.

AA - фейл. Никому не навязываю, но то что видел на стримах с предрелизного обт вызвало просто ощущения прикола на первое апреля

Black deserts - Не известно когда, но обязательно нужно пробовать. Стоит того.

Почему гв2? Потому что Ачивки еще не все собрал :rofl
А вообще спор разводить не буду - гв2 исполнила все мои ожидания, но, как я и думал, игра стала далеко не для всех. И это нормально - она для аудитории тех, кто играет в разгруженные от напрягов игры, где комьюнити сами эти напряги себе создает. Далеко не каждому это нравится. Многие видят в этом отсутствие мотивации.

Я крабил в реквиеме, я крабил в айоне, я крабил в китайском гринде.

Теперь я краблю в гв2, ибо клешни и свободное время уже менее позволяют этим заниматься.

Но мнение каждого (разумеется без лишнего бугурта здесь) ценно.

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Dee написал(а):
Кто-нибудь Defiance смотрел?
играл на бета-викенде
очень качественный пве-шутер от 3 лица
если бы не бай2плей - играл бы и играл
если знаешь, что такое firefall - то это продвинутый файрфолл

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
шутер от 3-го лица с рпг-прокачкой навыков перса, улучшением оружия и расширенным списком квестов

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Даяныч написал(а):
http://ecoltactics.gamescampus.com/

для тех, кто знает, что такое final fantasy tactics ... один в один)
то есть можно будет взять ниндзю с парниками, заковать его в рыцарские доспехи, поставить на контр авто микстуру, выкинув все мелкие, и отправить вырезать всё и вся?

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
класса ниндзя вроде нет, хотя хз что будет дальше) но есть дд-милишник
авто-микстур нет, в авто-бое не юзаются итемы
но принцип игры тот же, ты правильно понял)))

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эх ностальжи, надо посмотреть, я когда ффт затер до дыр, прошел все и вся, и даже зодиак получал.

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
taifun написал(а):
Эх ностальжи, надо посмотреть, я когда ффт затер до дыр, прошел все и вся, и даже зодиак получал.
Попробуй ФФТ с таким модом поиграть - новые ощущения гарантированы. :)
http://www.insanedifficulty.com/board/index.php?/files/file/29-final-fantasy-tactics-13/

taifun написал(а):
Кстати для любителей тактического Хардкора попробуйте Хошигами, одна из послдних, если не последняя вообще, игр на плойку первую, сложность неимоверная, в детсве она мне так и не покарилась, прошел года полтора назад, на прохождение ушло порядка 3х месяцев)
Надо будет попробовать. И как это я её пропустил? :dntknw Уж на ПС1 я много тактик проходил, а об этой даже не слышал.

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
на зызу было переиздание, в нее бы поиграть, а за ссыль спс)

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ОМФГ КАААААК, КАААК УБИВАТЬ Вейграфа? Это же не реально, а ласта скорее всего так и не пофиксили, Биовульфом вроде бы так же выхлестывается

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Кстати для любителей тактического Хардкора попробуйте Хошигами, одна из послдних, если не последняя вообще, игр на плойку первую, сложность неимоверная, в детсве она мне так и не покарилась, прошел года полтора назад, на прохождение ушло порядка 3х месяцев)

crazyden85

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Играю в Darkfall Unholy Wars . Впечатления не однозначные. С одной стороны - это то , что я искал ( типа ультимы тока от 3 лица) . С другой не оптимизированный движок , завышенная цена.

Сверху Снизу