Neverwinter не зацепил блоком ру региона
Tera не зацепила давно в корее ибо на топе становится так отвратно в нее играть что и подумать страшно
B&S - моя любовь (фап фап красивые модельки персонажей + очень динамичная боевка) но когда и как все это принесут в ру еу непонятно
TESO - фейл. Простите за вангу, но таки-да - нельзя выпускать Elder scrolls на онлайновых рельсах. Это неуважение к сеттингу. Тот лор, который разработчики притянули за уши в TESO - это просто безобразие. Некачественная анимация + не интуитивный интерфейс, графика - все отталкивает.
AA - фейл. Никому не навязываю, но то что видел на стримах с предрелизного обт вызвало просто ощущения прикола на первое апреля
Black deserts - Не известно когда, но обязательно нужно пробовать. Стоит того.
Почему гв2? Потому что Ачивки еще не все собрал :rofl
А вообще спор разводить не буду - гв2 исполнила все мои ожидания, но, как я и думал, игра стала далеко не для всех. И это нормально - она для аудитории тех, кто играет в разгруженные от напрягов игры, где комьюнити сами эти напряги себе создает. Далеко не каждому это нравится. Многие видят в этом отсутствие мотивации.
Я крабил в реквиеме, я крабил в айоне, я крабил в китайском гринде.
Теперь я краблю в гв2, ибо клешни и свободное время уже менее позволяют этим заниматься.
Но мнение каждого (разумеется без лишнего бугурта здесь) ценно.