А вот это не смешноYaden написал(а):Утегенталь это перефраз слова Угнетатель если чо=)
Просто палиться человек не захотел xD
А вот это не смешноYaden написал(а):Утегенталь это перефраз слова Угнетатель если чо=)
Просто палиться человек не захотел xD
Стрегол написал(а):интересно найти персонажей с никами в книгах типа "Евпраксия", "Святоборец", "Бесявая", "Гильдариус", не связанных с Аллодами....как вы думаете, есть такие книжные фэнтэзи персы?))) нету??? кто ищет, тот всегда найдет и источник укажет....о как.
В интересное русло тема перетекла. Я вот своих хомяков скорее всего как раз от балды назвал, хотя получилось не так уж и плохо по моему. Вообще с гибберлингами разрабы изрядно накосячили. Во первых все гибберы-НПС именуются семейками. А те кто создавал персов этой расы знают что имя каждому хомяку даётся по отдельности. Но это всё не учитывается и перс зовётся по имени главного хомяка в пачке. А жаль.Стрегол написал(а):хотя врядли наши люди в ги уж совсем от балды называют своих персов)
...сказал человек которому платят, за то что он играет в АО. И скорее всего админит офф форум. (Да-да, это просто очередной повод пофлудить и потроллить)eupraxia написал(а):Скел бы не сдался, он же не Кобейн, который "не вижу к чему мог бы вести гильдию в этой игре".
А вообще трудности закаляют.
Коч, ты бредишь, видимо...
Еще бы мне платили за то, что я играю.
ах ты!!)Стрегол написал(а):ну насчет "Евпраксия" я не сомневался в исторической подоплеке) имя все-таки не вымышленное, существующее..... но тоже интересно это все... но интересно же просто то обнаружить свой ник де-нить в источнике, не связанном с игрой, причем не подозревая об этом) даже самый абсурдный (ну не считая всяких хххТТТТххх и т.д.) хотя врядли наши люди в ги уж совсем от балды называют своих персов), ну разве что "Ласту"))))))
ээх... Гилт, как же ты ошибался=)Gopher написал(а):А так, думаю, если темку не прикроют, страниц на 12-15 потянет=)
Коч,под твоей описание еще подходят еще Перец,Алкаин и еще куча народу.Даже йа иной раз ухожу в молчание=)Коч написал(а):http://allods.mail.ru/news.php?article=589
Раньше можно было поподробнее почитать, сейчас видимо доступ к той инфе порезали.
Один, а ты про какую девушку? Аааа, ну да, ну да... А микрофоном она уже год не пользуется наверное потому что стесняется.
Yaden написал(а):Самому не смешно?)
Коч написал(а):(Да-да, это просто очередной повод пофлудить и потроллить