Уход Богов в ЗО

E

eupraxia

Гость
Стрегол написал(а):
интересно найти персонажей с никами в книгах типа "Евпраксия", "Святоборец", "Бесявая", "Гильдариус", не связанных с Аллодами....как вы думаете, есть такие книжные фэнтэзи персы?))) нету??? кто ищет, тот всегда найдет и источник укажет....о как.

Евпраксия названа в честь княжны и императрицы Евпраксии Всеволодовны, сестры Владимира Мономаха.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Стрегол написал(а):
хотя врядли наши люди в ги уж совсем от балды называют своих персов)
В интересное русло тема перетекла. :) Я вот своих хомяков скорее всего как раз от балды назвал, хотя получилось не так уж и плохо по моему. Вообще с гибберлингами разрабы изрядно накосячили. Во первых все гибберы-НПС именуются семейками. А те кто создавал персов этой расы знают что имя каждому хомяку даётся по отдельности. Но это всё не учитывается и перс зовётся по имени главного хомяка в пачке. А жаль.

eupraxia написал(а):
Скел бы не сдался, он же не Кобейн, который "не вижу к чему мог бы вести гильдию в этой игре". :)

А вообще трудности закаляют. :D
...сказал человек которому платят, за то что он играет в АО. И скорее всего админит офф форум. :) (Да-да, это просто очередной повод пофлудить и потроллить)

С

СовсемОдин

Гость
Коч, ты бредишь, видимо...

Еще бы мне платили за то, что я играю.

Ну если посмотреть на то, как ты отстаиваешь интересы АО и выгораживаешь, порой, откровенно именно такое мнение складывается.
Что бы ни случилось, АО рулит :)

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Стрегол написал(а):
ну насчет "Евпраксия" я не сомневался в исторической подоплеке) имя все-таки не вымышленное, существующее..... но тоже интересно это все... но интересно же просто то обнаружить свой ник де-нить в источнике, не связанном с игрой, причем не подозревая об этом) даже самый абсурдный (ну не считая всяких хххТТТТххх и т.д.) хотя врядли наши люди в ги уж совсем от балды называют своих персов), ну разве что "Ласту"))))))
ах ты!!)
просто мой первый ник был Ласт, сисястая лучница... второй раз не прокатило

з.ы. Стрег в личку напишу откуда произошшли два ника на букву Г и В =))

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
http://allods.mail.ru/news.php?article=589 :)

Раньше можно было поподробнее почитать, сейчас видимо доступ к той инфе порезали.

Один, а ты про какую девушку? Аааа, ну да, ну да... А микрофоном она уже год не пользуется наверное потому что стесняется. :)

Y

Yaden

Гость
Коч написал(а):
http://allods.mail.ru/news.php?article=589 :)

Раньше можно было поподробнее почитать, сейчас видимо доступ к той инфе порезали.

Один, а ты про какую девушку? Аааа, ну да, ну да... А микрофоном она уже год не пользуется наверное потому что стесняется. :)
Коч,под твоей описание еще подходят еще Перец,Алкаин и еще куча народу.Даже йа иной раз ухожу в молчание=)
Тру команда игровых экспертов не должна использовать микрофон,обязательно быть жрецами,и рьяно отстаивать правильность политики мейл.ру.Самому не смешно?)

E

eupraxia

Гость
Это все очень смешно и интересно, продолжайте, я почитаю, посмеюсь.
13524.gif

ЗЫ. Эксперт говорите? ;D

С

СовсемОдин

Гость
Ев, ну просто, что бы не случилось и как бы не злилось сообщество, для тебя всегда АО делают правильно, мейл рулит :)
Отсюда и мыслишки :)

Коча, ты жжош :)

Y

Yaden

Гость
Человек просто верит в светлое будущее ;D
З.Ы а я вот не верю,потому что Периан снова попал на арену,а я нет :'(
З.Ы2 Периан одмин и у него чит-код на арену,катакомбы,ТО,и прочие прелести игры.Он даже котенка в порту грохнуть может,в отличие от меня :D

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Жгу не я, а моя видюха. :( У неё охлаждение умерло. В WoW нипаиграть. Так что развлекаю себя как могу. :)