- Реакции
- 4
- Награды
- 1
Скел, прошу выдать Вику медаль.)Викингл написал(а):Круто) И я снова открываю эстофенту на новой странице. 8)
Скел, прошу выдать Вику медаль.)Викингл написал(а):Круто) И я снова открываю эстофенту на новой странице. 8)
А коч прав(( Нужно еще темку)Коч написал(а):Ну и бред... Завязывайте. Уже не цепляет. :-\
Вау... Я даже такого не мог придумать)Нагохак написал(а):"Йа незаменимый с высокими рунами и туррелью и вообще мего-папка!!!111адынадын"?
ОоОоО Наго ждешь агра? Не дождешься.Нагохак написал(а):подолью масла в костер...)))
Плохой замус сманивает к себе многих игроков, один мой знакомый даже сказал, что замус обещал ему офицера и вообще заманивал словами "Надо добить виспов, пока не оправились" )
МрГриг написал(а):ага, сдался бы, и всыпал вам по первое число)
tRz написал(а):Боюсь Скел бы сдался месяца через 2 ) А без интриг не интересно, так хоть почитать есть чего.
shah написал(а):МрГриг написал(а):ага, сдался бы, и всыпал вам по первое число)
у Скела на тройку прокачено убермегасуперстрашное аое колдунство, скил под названием ч0вытворите! вешает на всех молчанку, стан на 3 секунды и опаленка мистов рядом не валялась, так что зря вы так...
брунь со станом ты угадала, а вот молчанка минимум 60сек, плюс если вы находитес в бой(мас ПВП) тодобавляет ефек слаженого фокуса и мега отхила у хилов)))shah написал(а):МрГриг написал(а):ага, сдался бы, и всыпал вам по первое число)
у Скела на тройку прокачено убермегасуперстрашное аое колдунство, скил под названием ч0вытворите! вешает на всех молчанку, стан на 3 секунды и опаленка мистов рядом не валялась, так что зря вы так... -tRz написал(а):Боюсь Скел бы сдался месяца через 2 ) А без интриг не интересно, так хоть почитать есть чего.
Утегенталь это перефраз слова Угнетатель если чо=)Стрегол написал(а):а я прочитал серию книг Сальваторе про темного эльфа и наконец-то увидел персонажа там с именем "УТЕГЕНТАЛЬ"..... вот где собака зарыта))) не от балды своей он ник придумал.. ххха) позитивчикс)