Уход Богов в ЗО

mindblow

Проверенный
Реакции
0
Gopher написал(а):
Слушай, ты ведь мне их на хранение выдал, у самого поди хозяйства сейфа нету. Я же Гилталас Вездесущий, мне положено везде флудить=)
Сейчас старой доброй традиции подам заявку в ЗО (не восстанавливая перса). Еще ведь примут, хады=)
У меня дома их 2 (сейфа). Эт так на всякий случай.

А вообще подавай в ЗО заявку - ты мне все мозги на нашем форуме съел своим флудом - иди лучше им ешь. :)

А и еще модеры, плиз, забаньте сразу Кентавра, а то у вас хостинг ляжет от его флуда.

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Падшие Боги это интересно, а что все сплетни и межгильдийные новости кончились(?

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
если боги уходят к Падшим, мб это на пользу, усиление и все такое? в Падших много приятных и хороших людей, это хорошо что к ним идет народ :)
даешь подобную темку и на том сайте =))

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Поживём и увидим. Большой приток в гильдию. Посмотрим на качество такого количества. Интересно, что думает Сафр...

didets

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Унылый написал(а):
Дексан написал(а):
Чтото вроде того )
Т.е. "Падшие" реально настолько низко пали, что берут к себе ярко выраженных троллей, положивших на правила игры?

Падшие пали... каламбур какой-то ;D

А ты общался с СисХи в ТС, ходил в рейды, ап, летал в астрал ? Я тебе могу точно сказать, что он очень умный и грамотный человек, и за любого своего товарища, готов душу продать! А то что он кого-то, где-то убил, и как-то где-то нафлудил, мне лично пофиг, да думаю и любому пофиг, кто с ним общался более близко, чем в мир чате.

ЗЫ Ги боги не вся перешла в падшие, а только часть.....додумайте сами.

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Я пока вижу только жесточайшего неадеквата и больше ничего. Хотя сам таким был,давным-давно ^_^
ПС Помнится,Падшие уже взяли Шинника на перевоспитание,да и Литовояк походу тот ещё перец)

C

chern

Гость
Такс... почти по сабжу - кто кого перевоспитывает сисХи Падших либо наоборот? если первый вариант то падать некуда дальше) второе - хоть и спасибо АЛМУ за недавнее ПВП но интересно где он дальше будет) третье) ну и третье... один из наиболее толковых игроков Богах - КрутаТень... жаль если просто он растворится на просторах АО

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
didets написал(а):
А ты общался с СисХи в ТС, ходил в рейды, ап, летал в астрал ? Я тебе могу точно сказать, что он очень умный и грамотный человек, и за любого своего товарища, готов душу продать! А то что он кого-то, где-то убил, и как-то где-то нафлудил, мне лично пофиг, да думаю и любому пофиг, кто с ним общался более близко, чем в мир чате.
Да пусть он хоть бабушек через дорогу в реале переводит :D
В игре его весь сервер знает как толстого тролля и ганкера, который регулярно попадает в бан за мат в мир/зон чат.

А насчет дружбы и взаимопомощи - тут знаешь ли тоже не все так просто. Вот банальный пример - ЗО на ТО. Случись заваруха - собирается рейд, а то и два, с дальнейшей зачисткой всего живого. Казалось бы - вот образец для подражания, "один за всех и все за одного" и так далее, завидовать должны и гордится, что такая сильная и сплоченная гильдия на сервере. А ведь многие всерьез за это нас ненавидят - все потому, что "есть нюанс":D

dima_almi

Проверенный
Реакции
0
вам тоже спасибо, Вовчик))
2х2 было веселое)) впринципе мы регулярно заходим на ТО, но ты знаешь, приходя вдвоем-втроем быстро теряем интерес от зошного зерга в 10-20 человек, се ля ви)
ты не переживай за нас, в Падшие ушли только интриганы, плетущие свою паутину и ребята-новички ими ведомые
те парни, которые действительно из себя что-то представляют остались, но поменялось отношение к игре, теперь не ходим сюда как на работу, заходим так чисто по фану))
для нас Аллоды Онлайн уже изжили свое, как ни крути, но по сравнению с мировыми аналогами игра второсортная...
ждем выхода GuildWars2, а пока стараемся пробится в мастер-лигу в SC2
удачи вам, парни, мне действительно было весело, и если б вернуть время обратно, я повторил бы все именно так, как оно происходило))

C

chern

Гость
Падшие, Мистраль... вы ведь могли народ собрать для конкуренции - а сейчас тупо бойцов отдали, под БОГами есть только вывеска.