Эмм....это их стандартная форма общения :-XНикола написал(а):Весьма манерное поведение членов гильдии ПА в этом чате печалит...
После 51 капа опустил флаг и хожу на пвп только когда надо помощь гильдии , не более того .никита некрономичка написал(а):дэкс все твои слова так пустышки,как ты судишь о пвп на серве? лично я тебя за 2 года видел 2 раза всего) 1раз недавно во время карт и 1 раз на 47 капе)
Никола написал(а):Весьма манерное поведение членов гильдии ПА в этом чате печалит...
кстати лаги да , чой то вчера лагало на серваке не по деццкиДедлайн написал(а):дексик кому завидовать то? Тебе чтоле? Вечному нытику, у которого всегда вокруг тока лаги, зерги, донатеры, багоюзеры, нубы и т.д. и т.п. :fasepalm
:fasepalm Занус не тебе судить о поведении других игроков .ГрафДеЛаФер написал(а):Никола написал(а):Весьма манерное поведение членов гильдии ПА в этом чате печалит...
Эмм.... Что конкретно тебя печалит Никола не пойму? Мне вот не нравятся выпады Дексана в сторону ПА, человек который в ПВП из себя ничего не представляет (в пве не знаю, не видел), пытается своими тухлыми репликами и высказываниями навязать нам свою неправильную точку зрения. Собственно не понятно вообще что он здесь забыл и что и кому он хочет доказать? Лично у меня по отношению к Дексану сложилось впечатления что это ущербный в реале человек, а потому такой толстый форумный тролль.
Дексан написал(а)::fasepalm Занус не тебе судить о поведении других игроков .
я похож на Вангу? Я предложил лично мое видение первого боя ЗО- БСЛ , исходя из рейтинга одетости и популярности гильдий. Кто мог предположить , что будет именно то , чтоГрафДеЛаФер написал(а):Дексан написал(а)::fasepalm Занус не тебе судить о поведении других игроков .
Ни одно твое "пророчество" не сбылось, ты публично "обосрался".
Дексан написал(а):я похож на Вангу? Я предложил лично мое видение первого боя ЗО- БСЛ , исходя из рейтинга одетости и популярности гильдий. Кто мог предположить , что будет именно то , что
есть сейчас? Никто .
Невозможно проиграть в 8 бардов на Апе . Лично я болею за ЗО . Мне неприятна , та гильдия, которая не умеет себя держать в руках на чужом форуме .ГрафДеЛаФер написал(а):Дексан написал(а):я похож на Вангу? Я предложил лично мое видение первого боя ЗО- БСЛ , исходя из рейтинга одетости и популярности гильдий. Кто мог предположить , что будет именно то , что
есть сейчас? Никто .
Да ты и ПА пророчил проигрыш чуть ли не каждому сопернику. Давай теперь "предскажи" исход финальной битвы.