Турнирный сервер открыт [III тур]

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Дексан написал(а):
Ландветтер написал(а):
Что-то скучно, все призадумались и напряглись перед финалом)
Дексан, расскажи что ли, что посоны не так на МАП делали ;D
Дио как то в чате сказал такую вещь , что у Вас наибольшее кол-во бардов со всех команд . Может в этом легкость побед? Или опять пойдут посты о Великом пвп на сервере?
Пожалейте меня, мне тошно смотреть на эту глупость .
Тут говорили что Дед дно и вообще ни о чем) Короче это все субъективно. Дио твой много воды лил, некоторые комменты вообще веселили, особенно про Марь на оке, с дпсом ниже чем у самого Дио. Поржали всей гильдией)

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дио не мой . Слова подбирай пожалуйста . А ник єтого Дио как полный вообще?

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Аграель написал(а):
Дексан написал(а):
Ландветтер написал(а):
Дио как то в чате сказал такую вещь , что у Вас наибольшее кол-во бардов со всех команд . Может в этом легкость побед? Или опять пойдут посты о Великом пвп на сервере?
Тут говорили что Дед дно и вообще ни о чем)

Да так и есть чо)

з.ы. Наш рейд настолько суров, что захватывал вчера остров ГЛ без рла)
з.ы.ы. А дексану сейчас останется тока чтоб хоть как то подлизать ЗО и обосрать ПА опять включить вангу и писать, что ПА низатащит финал. непройдет дальше первой точки и т.д. так что дексик - жги! ;D

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Дедлайн написал(а):
Аграель написал(а):
Дексан написал(а):
Ландветтер написал(а):
Тут говорили что Дед дно и вообще ни о чем)

Да так и есть чо)

з.ы. Наш рейд настолько суров, что захватывал вчера остров ГЛ без рла)
з.ы.ы. А дексану сейчас останется тока чтоб хоть как то подлизать ЗО и обосрать ПА опять включить вангу и писать, что ПА низатащит финал. непройдет дальше первой точки и т.д. так что дексик - жги! ;D
злой ты Дед... :-X

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Ну про 23 рыла я незнаю, скорей всего кого то добрали. Ну а вылетел я на первой точке на первом же пуле как тока меня убили, интернет включили только седня.
А рейд оказывается и без меня справился отлично, так что ваншоить и асистить меня НЕНАДО!1 :mad:

S

Saibot85

Гость
вчера вообще дофига замен было, прямо во время боя..

потому что людей кидало писец как. :( у мя даже начали возникать пароноидальные версии, что ПА-шников принудительно кикают с сервера, дабы протащить ГЛ :D

Л

Лунатик

Гость
Saibot85 написал(а):
вчера вообще дофига замен было, прямо во время боя..

потому что людей кидало писец как. :( у мя даже начали возникать пароноидальные версии, что ПА-шников принудительно кикают с сервера, дабы протащить ГЛ :D
Кто тогда мне монитор сломал прям перед стартом МАПа?! :fasepalm

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Разрабы, которые хотели недопустить выхода в финал ВАшных гильдий! Ты просто недооцениваешь их мощщщ! ;D ;D ;D

S

Saibot85

Гость
Дедлайн написал(а):
Разрабы, которые хотели недопустить выхода в финал ВАшных гильдий! Ты просто недооцениваешь их мощщщ! ;D ;D ;D

100 пудов!! я бы на месте пихаря сменил замки и поставил компьютер на сигнализацию, лазерно-тепловую! ;D

Сверху Снизу