Турнирный сервер открыт [III тур]

Ардент

Нечто Танкующее..))
Проверенный
Реакции
0
Лазерно - тепловая сигнализация? ммм... Это когда если становится теплей она злоумышленника жгет лазером?) Дайте две ;D

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Сервер веселился, ага. Накаркала я про лаги, еще хуже чем на боевых было =/

Грога

Вато-нубо-сталкэ
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Никола написал(а):
Весьма манерное поведение членов гильдии ПА в этом чате печалит...
Эмм....это их стандартная форма общения :-X
Грац ЗО и ПА.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
никита некрономичка написал(а):
дэкс все твои слова так пустышки,как ты судишь о пвп на серве? лично я тебя за 2 года видел 2 раза всего) 1раз недавно во время карт и 1 раз на 47 капе)
После 51 капа опустил флаг и хожу на пвп только когда надо помощь гильдии , не более того .
Ту ПА - хоть при людях не показывали зависть то , такие люди типа энцо , челса, дедлайна и т.д. которых на збт и обт вообще никто не знал. Будьте героями хоть в Аллодах ,если жизнь обидела .

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
дексик кому завидовать то? Тебе чтоле? Вечному нытику, у которого всегда вокруг тока лаги, зерги, донатеры, багоюзеры, нубы и т.д. и т.п. :fasepalm

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Никола написал(а):

Эмм.... Что конкретно тебя печалит Никола не пойму? Мне вот не нравятся выпады Дексана в сторону ПА, человек который в ПВП из себя ничего не представляет (в пве не знаю, не видел), пытается своими тухлыми репликами и высказываниями навязать нам свою неправильную точку зрения. Собственно не понятно вообще что он здесь забыл и что и кому он хочет доказать? Лично у меня по отношению к Дексану сложилось впечатления что это ущербный в реале человек, а потому такой толстый форумный тролль.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дедлайн написал(а):
дексик кому завидовать то? Тебе чтоле? Вечному нытику, у которого всегда вокруг тока лаги, зерги, донатеры, багоюзеры, нубы и т.д. и т.п. :fasepalm
кстати лаги да , чой то вчера лагало на серваке не по деццки :( так что тут не только сервак с МАП лагал и проблема видать где то между нашими компами и датацентре

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ГрафДеЛаФер написал(а):
Никола написал(а):

Эмм.... Что конкретно тебя печалит Никола не пойму? Мне вот не нравятся выпады Дексана в сторону ПА, человек который в ПВП из себя ничего не представляет (в пве не знаю, не видел), пытается своими тухлыми репликами и высказываниями навязать нам свою неправильную точку зрения. Собственно не понятно вообще что он здесь забыл и что и кому он хочет доказать? Лично у меня по отношению к Дексану сложилось впечатления что это ущербный в реале человек, а потому такой толстый форумный тролль.
:fasepalm Занус не тебе судить о поведении других игроков .

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ГрафДеЛаФер написал(а):
Дексан написал(а):
:fasepalm Занус не тебе судить о поведении других игроков .

Ни одно твое "пророчество" не сбылось, ты публично "обосрался".
я похож на Вангу? Я предложил лично мое видение первого боя ЗО- БСЛ , исходя из рейтинга одетости и популярности гильдий. Кто мог предположить , что будет именно то , что
есть сейчас? Никто .

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Дексан написал(а):
я похож на Вангу? Я предложил лично мое видение первого боя ЗО- БСЛ , исходя из рейтинга одетости и популярности гильдий. Кто мог предположить , что будет именно то , что
есть сейчас? Никто .

Да ты и ПА пророчил проигрыш чуть ли не каждому сопернику. Давай теперь "предскажи" исход финальной битвы.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ГрафДеЛаФер написал(а):
Дексан написал(а):
есть сейчас? Никто .

Да ты и ПА пророчил проигрыш чуть ли не каждому сопернику. Давай теперь "предскажи" исход финальной битвы.
Невозможно проиграть в 8 бардов на Апе . Лично я болею за ЗО . Мне неприятна , та гильдия, которая не умеет себя держать в руках на чужом форуме .
А там уж кто - кого будет известно в день финала.

Сверху Снизу