Турнирный сервер открыт [II тур]

М

Метеор

Гость
Аграель написал(а):
Saibot85 написал(а):
грац орда, мы в вас не сомневались! (долго вам еще будут днищ всяких подсовывать? сколько вы проплатили мылу?? :D)

армада, при осмотре их в незебе сначало шокировала.. руны в среднем 9-10, несколько человек с 11-ми О_о. но по тактике просадка канеш серьезная, одни барды без баллад, коих я насичтал как минимум 2шт - это ноу коментс. :wacko
Да вообще уже который раз наблюдаю, что у БСЛ, что у ПЛК барды чуть ли не в соло пвп билдах, даже без реквиема, лол...
Я сегодня хилился как черт по красным ранам, ноль стаков реквиема...

на мне периодически висел унисон от Торгвальда... впервые видел унисон на АП.. или может ошибся, но вроде нет

S

Saibot85

Гость
Геша написал(а):
Saibot85 написал(а):
грац орда, мы в вас не сомневались! (долго вам еще будут днищ всяких подсовывать? сколько вы проплатили мылу?? :D)
Тот же вопрос :p

забавно кстати получается.. возьмем к примеру такие гильдии как плк, бсл - вроде ТОП-ы, первые по экипировке, первые в мавзолее искр, первые по числу вфк (в этом сезоне) и т.д. имбы во всем, но пропусти их через призму гильдий ВА - имбами их считать нельзя. этот уникальный феномен, когда гильдия является имбой и в то же время ею не является - называется ЗО ПА шредингера. ::)

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Batonchik написал(а):
Грац Орду - порвали в хлам ПЛК, видно было четкое руководство и дисциплина рейда. Ну и после ТАКИХ побед, хрен кто может сказать что ЗО нубо гильдия.
а РЛа все равно нубасом называют :(

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Аби, лично к тебе обращение - прекращай обсирать соперников и начни уважать их!
Ты этим не нас поддерживаешь, а показываешь нас с не лучшей стороны, поскромнее будь, а?

Тебе было бы приятно такое поведение игрока в наш адрес? Думаю нет.

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Действительно, от представителей ЗО, пусть и не играющих, противно слышать глум в адрес проигравших. Это просто некорректно и не спортивно, что ли.
Елка +1 (удалите потом, я такого не мог сказать)

Batonchik

AA
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Saibot85 написал(а):
Геша написал(а):
Saibot85 написал(а):
Тот же вопрос :p

забавно кстати получается.. возьмем к примеру такие гильдии как плк, бсл - вроде ТОП-ы, первые по экипировке, первые в мавзолее искр, первые по числу вфк (в этом сезоне) и т.д. имбы во всем, но пропусти их через призму гильдий ВА - имбами их считать нельзя. этот уникальный феномен, когда гильдия является имбой и в то же время ею не является - называется ЗО ПА шредингера. ::)
На фоне 2Х ТОП гильдий с сервера ВА - эти противники ну совсем ниочем. Фокс в принципе правильно сказал - на нашем сервере их поимеют, и не только ЗО/ПА.

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Аграель написал(а):
Аби, лично к тебе обращение - прекращай обсирать соперников и начни уважать их!
Ты этим не нас поддерживаешь, а показываешь нас с не лучшей стороны, поскромнее будь, а?

Тебе было бы приятно такое поведение игрока в наш адрес? Думаю нет.
А ну будь мужиком и повтори это ему в голосе!

Сверху Снизу