кстати совет, рл-у наверное (пихарю? омг О_о) - забирайте завтра первую точку и тп-штесь нафик с буяна. пусть "задефаются" на второй, но зато "фишечек" ВА меньше засветите до полуфинала 
что значит тп-шьтесь??? а как же мой стриптиз на второй точке? я что, зря готовилась??? :'(Saibot85 написал(а):кстати совет, рл-у наверное (пихарю? омг О_о) - забирайте завтра первую точку и тп-штесь нафик с буяна. пусть "задефаются" на второй, но зато "фишечек" ВА меньше засветите до полуфинала![]()
Вообще я расстроилась(( Как только запустили трансляцию, наш неадекватный рейд еще в новике встал предположительно рядом с камерой и танцевал. Так старались в кадр влезть, а оператор отвернулся и пялился в фонарьИлларвия написал(а):что значит тп-шьтесь??? а как же мой стриптиз на второй точке? я что, зря готовилась??? :'(
Saibot85 написал(а):кстати совет, рл-у наверное (пихарю? омг О_о) - забирайте завтра первую точку и тп-штесь нафик с буяна. пусть "задефаются" на второй, но зато "фишечек" ВА меньше засветите до полуфинала![]()
а мне потрогать можно? ;DLaSecret написал(а):я растрогалась
ты слакерзвериФкедах написал(а):а мне потрогать можно? ;DLaSecret написал(а):я растрогалась
зы Удачи ВА в сегодняшнем бою.
и тебе Сань привет) я не слакер,а взял 2 дня отпуска так сказать,специально посмотреть на вас.Анухар написал(а):ты слакер