Классная комедия :rofl
да у них вся тактика - пыщ пыщ аое походу , встать за забором и пытаться стенка на стенку вынести соперника , прокатывает против неодетых гильдийКипшта написал(а):я просто в шоке как можно так действовать?)
маги пыщат стрелками, забегают во вражеский рейд первыми WTF?)))
ну если все там одеваются на вынос , и ПЛКа на голову выше одеты то да они там всех зааоешат, а это было просто смешно у ЗО фул хп у ПЛКа после 10 сек боя уже меньше половины)Fox-warrior написал(а):да у них вся тактика - пыщ пыщ аое походу , встать за забором и пытаться стенка на стенку вынести соперника , прокатывает против неодетых гильдийКипшта написал(а):я просто в шоке как можно так действовать?)
маги пыщат стрелками, забегают во вражеский рейд первыми WTF?)))Завтра чувствую будут раскатаны в ноль
А сколько криков было что там сервера боевые и вечно у них ПвП идет на АПе , а в итоге то ниочем вообще.
дык они же вумные всеКипшта написал(а):ну если все там одеваются на вынос , и ПЛКа на голову выше одеты то да они там всех зааоешат, а это было просто смешно у ЗО фул хп у ПЛКа после 10 сек боя уже меньше половины)Fox-warrior написал(а):да у них вся тактика - пыщ пыщ аое походу , встать за забором и пытаться стенка на стенку вынести соперника , прокатывает против неодетых гильдийКипшта написал(а):я просто в шоке как можно так действовать?)
маги пыщат стрелками, забегают во вражеский рейд первыми WTF?)))Завтра чувствую будут раскатаны в ноль
А сколько криков было что там сервера боевые и вечно у них ПвП идет на АПе , а в итоге то ниочем вообще.