Турнирный сервер открыт [II тур]

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Кипшта написал(а):
я просто в шоке как можно так действовать?)
маги пыщат стрелками, забегают во вражеский рейд первыми WTF?)))
да у них вся тактика - пыщ пыщ аое походу , встать за забором и пытаться стенка на стенку вынести соперника , прокатывает против неодетых гильдий :) Завтра чувствую будут раскатаны в ноль :)
А сколько криков было что там сервера боевые и вечно у них ПвП идет на АПе , а в итоге то ниочем вообще.

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
3 наших чемпионок очень не хватало! Простые накидки тоже нельзя перекидывать, печалька.. Но было интересно.
ПКЛ пару сильных хилов не хватает.

Кипшта

Проверенный
Реакции
0
Fox-warrior написал(а):
Кипшта написал(а):
да у них вся тактика - пыщ пыщ аое походу , встать за забором и пытаться стенка на стенку вынести соперника , прокатывает против неодетых гильдий :) Завтра чувствую будут раскатаны в ноль :)
А сколько криков было что там сервера боевые и вечно у них ПвП идет на АПе , а в итоге то ниочем вообще.
ну если все там одеваются на вынос , и ПЛКа на голову выше одеты то да они там всех зааоешат, а это было просто смешно у ЗО фул хп у ПЛКа после 10 сек боя уже меньше половины)

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Сдулись 2 явных лидера МАП по мнению общественности.Я сам до думал что финал будет что то вроде БСЛ vs ПЛК.Да....

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Кипшта написал(а):
Fox-warrior написал(а):
Кипшта написал(а):
ну если все там одеваются на вынос , и ПЛКа на голову выше одеты то да они там всех зааоешат, а это было просто смешно у ЗО фул хп у ПЛКа после 10 сек боя уже меньше половины)
дык они же вумные все :) им пытались доказывать что статы у них кривые в защиту по итогу дедлайна обосрали и затроллили , зато теперь утерлись и может быть думать начнут

Фишка

Проверенный
Реакции
0
12345.jpeg

Ребята, грааац!))) :kiss2 :danse2 ;)

M

manes

Гость
ЗО, я недооценивал вашу мощь, красавцы, извиняюсь за все 2 поста на тему того, что я думал о вашем поражении с БСЛ, про ПЛК вообще промолчал, так держать!!!!!!1111один

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
гц ЗО, гц ПА...
ПЛК должно быть стыдно( у нас любая нубо ги выйдет и то хоть с какой-то "тактикой", а тут....
про точку вообще забыли, в мясе продували..молодцы чо

реально начинаю чувствовать, что если бы наш сервер полным составом вышел на МАП, то с первого-второго тура вообще бы другие серваки выдвинули нафиг =\

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Поздравляю!!! все пропустил, но похоже глядеть было нечего.

Сверху Снизу